Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Можно. Возвращали все доп.услуги, писала в чат и там давали инструкцию
А сколько возвращают примерно денюжек, у меня 16 к долгосрок, спросила в чате, чтото не отвечают. Пишут как только откажусь от доп услуги сообщат

По открытому договору только да? Сколько возврата ждали?
Там вроде отдельный договор на эти страховки и юр. помощь на 12 месяцев, можно и после закрытия займа расторгнуть. В этот же день вернули

Там вроде отдельный договор на эти страховки и юр. помощь на 12 месяцев, можно и после закрытия займа расторгнуть. В этот же день вернули
По закрытым займам отказались возвращать. С 16 к тела сколькл интересно примерно денюжек? У вас как было?

По закрытым займам отказались возвращать. С 16 к тела сколькл интересно примерно денюжек? У вас как было?
Если открыт займ, посмотрите в документах. Там либо отдельно договор, либо в графике платежей есть сумма

Если открыт займ, посмотрите в документах. Там либо отдельно договор, либо в графике платежей есть сумма
У меня там две суммы
Какие то У1 и У2
Получается их суммируют и возвращают?

Ага. Почитайте ветку ещё по до зарплаты, я возвращала полгода назад
Офигеть почти 8 к же 😳

Вложения

• Screenshot_20250808-191322.webp
    Screenshot_20250808-191322.webp
    52.4 KB · Просмотры: 90
По-моему это что-то не то, там вроде поменьше суммы 🤔
У меня после перечисления займа сразу списывали за эти доп.пакеты, сверьте
Мне одобрили 16 к и перевели столько же

Они могут отказать после погашения. Оплатив в срок первый займ, потом отказ 2 раза на повторный заем
Обманул, 5 раз у них брал займ, всегда возвращал вовремя и вот уже 2 раза отправили гулять

Подскажите, кто знает, юкки и Юкки лайт дают на чужую, и если номер не привязан? Просто, кто что пишет. 🤷‍♂ Веб дает мне на чужую, а вот юкки после загрузки фото отправили гулять на пару недель.

Вот задалась вопросом, может они сбп бьют, по этому отказали. Скоро подача открывается, вот думаю что делать, номер перепривызать что ли

Подскажите, кто знает, юкки и Юкки лайт дают на чужую, и если номер не привязан? Просто, кто что пишет. 🤷‍♂ Веб дает мне на чужую, а вот юкки после загрузки фото отправили гулять на пару недель.

Вот задалась вопросом, может они сбп бьют, по этому отказали. Скоро подача открывается, вот думаю что делать, номер перепривызать что ли
Получал на карту жены, правда была пластик сбера, может это влияет 🤷‍♀️