Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

С кредитом да я согласна. А вот займы хитрят. У них автоматом практически у всех ставится. Даже если сам не ставишь, также и страховку вписывают.
Это да

Может быть и такое, но где я работаю, директора номер не указывала(и не знаю)нашли всё и год рождения и брата его номер это ужас просто
С банками проще. На госуслугах есть функция отказ от взаимодействиях, а вот займы жестят. Все не законные методы используют. Мне однажды так и сказали, что они знают как заставить заплатить. Найдут всех родственников.

Может быть и такое, но где я работаю, директора номер не указывала(и не знаю)нашли всё и год рождения и брата его номер это ужас прост

С банками проще. На госуслугах есть функция отказ от взаимодействиях, а вот займы жестят. Все не законные методы используют. Мне однажды так и сказали, что они знают как заставить заплатить. Найдут всех родственников.
Да они беспредельщики

Да, это точно, какие то соблюдают ещё, но это видимо редкость. Как не пытайся, всё равно кто-нибудь узнает

Подскажите , а если просрочка 3 - й месяц уже , сроков нет через сколько подадут заявление , если подадут в суд кредиты или займы , что тогда ?

Подскажите , а если просрочка 3 - й месяц уже , сроков нет через сколько подадут заявление , если подадут в суд кредиты или займы , что тогда ?
Добрый день. Говорить сразу юристам они помогут отменить ИП.

Здравствуйте. Сорри за долгий ответ. Компания хорошая. Заявление уже приняли и 28 апреля суд, где должны уже признать банкротом. Ждёмс...))
Добрый день. Вчера у вас должен был быть суд. Он состоялся? Что решил? Расскажите пожалуйста, очень интересно. Переживаю за Вас))

Доброе утро. Как у вас дела? Суд прошёл? Поделитесь, если не сложно.
Блин, сначала написала, а потом увидела что ты уже спросила)))) Привет.

Добрый день. Вчера у вас должен был быть суд. Он состоялся? Что решил? Расскажите пожалуйста, очень интересно. Переживаю за Вас))
Привет. Опять отложили на месяц... я уж тоже беситься начинаю

Привет. Опять отложили на месяц... я уж тоже беситься начинаю
Господи, кошмар какой то... а что на этот раз??? Пиз...ц просто реально...я б тоже выбесилась...надеюсь не по вине юристов?

Определение не пришло, поэтому не знаю. Юрист сказал что типа из-за майских праздников... бред... до майских праздников ещё два дня
Согласна что бред... при чем тут майские праздники, если суд сегодня...

Согласна что бред... при чем тут майские праздники, если суд сегодня...
В суде не хотят разбирать дела перед праздниками. Мне знакомый, тоже сказал, что они не охотно работают перед праздником. У него такая ситуация была.

В суде не хотят разбирать дела перед праздниками. Мне знакомый, тоже сказал, что они не охотно работают перед праздником. У него такая ситуация была.
Так у человека с октября по моему эта хрень тянется

Так у человека с октября по моему эта хрень тянется
Там ведь что-то всё время не хватало. Насколько я поняла в его регионе часто такое происходит в суде.

Определение не пришло, поэтому не знаю. Юрист сказал что типа из-за майских праздников... бред... до майских праздников ещё два дня
Очень ждем определения

У меня идея сделать чат для общения, в тг или в ватсапе)) а то мы тут дотреплемся когда-то
Думаешь модераторам не понравится? Я не против тг или ватсапа. Можно создать группу.

У меня тоже расстройство. У сына 14 мая заседание по рассмотрению отчета ФУ. А вчера МТС банк влез в реестр...вот яя расстроилась блин. Хз, че будет... или пошлет судья банк или опять на месяц перенесет ...пипец... ни конца ни края...это ж специально сидел мтс до последнего...гад ..

У меня тоже расстройство. У сына 14 мая заседание по рассмотрению отчета ФУ. А вчера МТС банк влез в реестр...вот яя расстроилась блин. Хз, че будет... или пошлет судья банк или опять на месяц перенесет ...пипец... ни конца ни края...это ж специально сидел мтс до последнего...гад ..
Вот как будто специально ждут до последнего.