Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Спасибо большое Вам за ответ.
Ну да. Довольно быстро у вас все проходит.
А вы 25 000 для арбитражного управляющего оплатили при заключении договора?
Мне кажется у меня долго двигается дело, 17 февраля заключила договор с компанией, 20 числа оплатила 10, стали собирать документы. 5 марта оплатила 15 тыс . (Сказали нужно 25 000 что бы внести на депозит суда) 7 марта все документы были готовы. И вот с 7 марта они всё составляют моё заявление для подачи в суд. Может юрист мне попался не опытный. Переживаю. Время идёт, пошли просрочки по кредитам. Кредиторы звонят. Очень напрягает это.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, как у вас дела? Заявление в суд подали?

Добрый день. Я прохожу процедуру банкротства в этой фирме. Пока все нравится. Выше я рассказывала свою историю ))) 10.03.25 меня суд признал банкротом и ввел реализацию имущества. У сына 14 апреля уже завершающий суд будет, надеюсь все нормально пройдет. Если есть какие то вопросы, задавайте, чем смогу, помогу как говорится)))
У меня ещё документы собирают (2 недели только прошло). Напрягают звонки и смс. Хотелось бы чтобы в суд скорее подали заявление( может быть отстанут). А так общение с юристами нравится ( всё объясняют). Очень надеюсь на них.

У меня ещё документы собирают (2 недели только прошло). Напрягают звонки и смс. Хотелось бы чтобы скорее в суд заявление передали ( может тогда отстанут). А так общение с юристами нравится ( успокаивают, всё объясняют). Очень надеюсь на них.
После того, как появится номер дела, звонить поменьше будут, но все равно звонят... а вот после первого суда отваливаются практически все. Особо противные еще немного наваливают, но быстро отстают. Самое тяжелое время до первого суда... А юристы да, молодцы.. всегда на связи и все объясняют, на все вопросы отвечают и поддерживают... я вообще паникерша по жизни, так меня еще и успокаивают)))

После того, как появится номер дела, звонить поменьше будут, но все равно звонят... а вот после первого суда отваливаются практически все. Особо противные еще немного наваливают, но быстро отстают. Самое тяжелое время до первого суда... А юристы да, молодцы.. всегда на связи и все объясняют, на все вопросы отвечают и поддерживают... я вообще паникерша по жизни, так меня еще и успокаивают)))
Я тоже паникёрша. Особенно когда ничего в этом не понимаешь. Немного страшно.
А у вас просрочки большие были?

Отредактировано модератором:
Я тоже паникёрша. Особенно когда ничего в этом не понимаешь. Немного страшно.
Мне было не немного страшно))) я ваще паниковала сильно...а сейчас уже подуспокоилась. У сына все ровно идет, дай бог вот вот завершится... у меня в июле завершающий суд. Главное пережить время до первого суда...потом уже нормальная жизнь начинается, без звонков и прессинга. Держитесь, главное уже начали процесс. Сил Вам и терпения)). Не стесняйтесь, если есть вопросы пишите.

А у вас просрочки большие были?
Нет, небольшие... в среднем месяц-два... когда заключила договор.

Нет, небольшие... в среднем месяц-два... когда заключила договор.
У меня пока чуть меньше месяца по займам, а по кредитам только начинаются. У вас реализацией, а у меня нет ничего в собственности, только машина у мужа и та в залоге.

У меня пока чуть меньше месяца по займам, а по кредитам только начинаются. У вас реализацией, а у меня нет ничего в собственности, только машина у мужа и та в залоге.
У меня только квартира единственное жилье... реализовывать нечего, но по закону все равно вводят реализацию, даже если продавать нечего.

У меня только квартира единственное жилье... реализовывать нечего, но по закону все равно вводят реализацию, даже если продавать нечего.
Понятно. Надеюсь на лучшее.

А у вас документы уже на руках о банк
Да, решение о признании банкротом суд выкладывает на сайте кад. арбитр. На этом сайте можно следить за продвижением своего дела.

Да, решение о признании банкротом суд выкладывает на сайте кад. арбитр. На этом сайте можно следить за продвижением своего дела.
А на руки там же скачивать или юристы высылают?

Огромные вам спасибо.
Абсолютно не за что))) я прекрасно Вас понимаю)) сама через все это прошла. Так что пожалуйста, обращайтесь) Все что знаю расскажу.

Абсолютно не за что))) я прекрасно Вас понимаю)) сама через все это прошла. Так что пожалуйста, обращайтесь) Все что знаю расскажу.
Доброе утро. Хотела у вас ещё узнать вы когда на банкротство подавали работали? И ещё у вас только кредиты были или займы тоже?

У меня ещё документы собирают (2 недели только прошло). Напрягают звонки и смс. Хотелось бы чтобы в суд скорее подали заявление( может быть отстанут). А так общение с юристами нравится ( всё объясняют). Очень надеюсь на них.
Здравствуйте!

Сожалеем, что Вас до сих пор беспокоят навязчивые звонки и смс кредиторов. После подачи заявления о признании Вас банкротом в Арбитражный суд и признания Вас банкротом в судебном порядке, кредиторы больше не будут Вас беспокоить.

По Вашему желанию, мы можем направить заявление об отказе от взаимодействия в кредитные организации, чтобы минимизировать общение с кредиторами. Также Вы можете воспользоваться услугой переадресации звонков на наших юристом.

С уважением и заботой,
Федеральная юридическая компания
Свобода-Финанс

Здравствуйте!

Сожалеем, что Вас до сих пор беспокоят навязчивые звонки и смс кредиторов. После подачи заявления о признании Вас банкротом в Арбитражный суд и признания Вас банкротом в судебном порядке, кредиторы больше не будут Вас беспокоить.

По Вашему желанию, мы можем направить заявление об отказе от взаимодействия в кредитные организации, чтобы минимизировать общение с кредиторами. Также Вы можете воспользоваться услугой переадресации звонков на наших юристом.

С уважением и заботой,
Федеральная юридическая компания
Свобода-Финанс
Спасибо. Переадресацию уже сделала. Но как говорится от звонков это не освобождает, а от смс тем-более.

Доброе утро. Хотела у вас ещё узнать вы когда на банкротство подавали работали? И ещё у вас только кредиты были или займы тоже?
Добрый день. на момент подачи на банкротство я работала и сейчас работаю)) не увольнялась. Займов у меня к счастью нет, только банки . Но сумма долга большая.

Добрый день. на момент подачи на банкротство я работала и сейчас работаю)) не увольнялась. Займов у меня к счастью нет, только банки . Но сумма долга большая.
Понятно. А я вот не работаю (самозанятая). И займы тоже есть. С 4 детьми тяжело. Зарплаты мужа не хватает на все платежи. Раньше как-то справлялись, а сейчас тяжело стало.

Понятно. А я вот не работаю (самозанятая). И займы тоже есть. С 4 детьми тяжело. Зарплаты мужа не хватает на все платежи. Раньше как-то справлялись, а сейчас тяжело стало.
Да уж, четверо деток это не шутки... тем более сейчас дорожает все не по дням а по часам... а вы с какой области?

Пермский край.
А я с ХМАО)) ничего, полгода потерпеть и потом вздохнуть свободно от долгов... главное снова не вдезть в эту яму..

А я с ХМАО)) ничего, полгода потерпеть и потом вздохнуть свободно от долгов... главное снова не вдезть в эту яму..
Да я уже сделала себе самозапрет на кредит. И сама не возьму, и другие на меня не оформят ничего.

Да я уже сделала себе самозапрет на кредит. И сама не возьму, и другие на меня не оформят ничего.
Я тоже сразу же сделала))) от греха подальше)

Доброе утро. Скажите пожалуйста, как у вас дела? Заявление в суд подали?
Здравствуйте. Спасибо за беспокойство. Да, заявление приняли в суде, первое заседание назначили на июнь. Долго конечно, но тут уже ничего не поделаешь.
У меня к вам ещё вопрос, а как вы карты передавали ФУ? Или я что то не так понимаю и карты передавать не надо,а только счета

Здравствуйте. Спасибо за беспокойство. Да, заявление приняли в суде, первое заседание назначили на июнь. Долго конечно, но тут уже ничего не поделаешь.
У меня к вам ещё вопрос, а как вы карты передавали ФУ? Или я что то не так понимаю и карты передавать не надо,а только счета
Добрый день. У меня пока ещё документы собирают. А про карты я думаю можно спросить у юристов. Они молодцы всегда отвечают на все вопросы.

Добрый день. Ничего себе как долго ждать первого заседания... а Вы с какой области? Что то прям очень долго... а по поводу карт, я передавала только счета. Счета все равно все заблокировали после суда, так что карты бесполезны.

Добрый день. Ничего себе как долго ждать первого заседания... а Вы с какой области? Что то прям очень долго... а по поводу карт, я передавала только счета. Счета все равно все заблокировали после суда, так что карты бесполезны.
Добрый день. Я конечно понимаю, что уже замучила вас своими вопросами, но хотела узнать. К вам на дом или на работу не приезжали из-за просрочек?