За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

В договоре или на сайте
Вот скрин с договора. Вот реквизиты. Но без Инн и КПп не пропускает. А их нет.

Вложения

• IMG_1503.webp
    IMG_1503.webp
    108.8 KB · Просмотры: 629
Вот скрин с договора. Вот реквизиты. Но без Инн и КПп не пропускает. А их нет.
В самом конце сайта есть ИНН. Думаю, если там еще в документах поискать, то найдете. Можете им позвонить на горячую линию и точно узнать.

Пропали документы о займе и услугах на сайте интеграла (через рейзор перекидывает понятно почему), даже если нажимаю на оплату. Где их искать-то теперь, тыкаю на все и найти не могу…

Либо у первичного кредитора, либо всплывут в Юстиве.
Такое уже было, убирают они их.
Может, запросишь на почту?
Да, спасибо, запросил. Надеюсь ответят. На федресурсе до сих пор у интеграла, странно, может скоро изменится что-то. Документы конечно блин убирать очень умно, накрутили миллион денег и в неведении держат

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким же? В просрочке рейзор уже с февраля , брала займ на 6000 , сейчас в личном кабинете сумма к возврату стоит 34 674, это разве законно ? Прислали смс типо с полиции , перезваниваю , трубку берет дознаватель и говорит рейзор написали заявление и просят явиться в увд , развод или реально написали ?
Тоже сегодня такой крендель позвонил,говорит явиться)
Сходили? Или все таки развод?)

Всем привет, такая ситуация. Отправила в reizor, zaim2time и займ миксер заявления на возврат доп.услуг в ВитаМед, там приличные суммы, они зачли это в счёт займов, сумма в личном кабинете реально уменьшилась, процентов типа ноль, но теперь отсутствует кнопка продления, даже у тех займов, у которых оплата будет только через несколько дней. Что делать? Есть смысл звонить на горячую линию?

Всем привет, такая ситуация. Отправила в reizor, zaim2time и займ миксер заявления на возврат доп.услуг в ВитаМед, там приличные суммы, они зачли это в счёт займов, сумма в личном кабинете реально уменьшилась, процентов типа ноль, но теперь отсутствует кнопка продления, даже у тех займов, у которых оплата будет только через несколько дней. Что делать? Есть смысл звонить на горячую линию?
На следующий день после возврата кнопка продления снова появится, можно не звонить

На следующий день после возврата кнопка продления снова появится, можно не звонить
Вы уже сталкивались с таким? Это хорошо, а то сразу 3 я закрыть не смогу точно.

Вы уже сталкивались с таким? Это хорошо, а то сразу 3 я закрыть не смогу точно.
У меня из перечисленных только Рейзор был. Но семейка все равно одна и та же. Мне средства зачислили в последний день займа и кнопка продления пропала, потому что процентами 0 рублей было. На следующий день (когда начислились проценты) кнопка снова появилась, продлил. К слову, за один день просрочки успели передать какому-то ПКО (на федресурсе инфа появилась) и обратно в тот же день, у них там походу робот это делает 😂

Всем приветы
Первый раз столкнулся с проблемами при возврате страховки. Оплатил при продлении, направил заявление на электронную почту отказ1 и отказ 2 с @мультиполис.
Сначала начали писать, что срок договора более месяца назад - не вернем ничего. После стали говорить, что вернем только в счет договора займа.
Сейчас игнорят и не отвечают на письма.

Ранее все делали быстро, уже на след день приходил возврат.

Кто сталкивался?

Всем приветы
Первый раз столкнулся с проблемами при возврате страховки. Оплатил при продлении, направил заявление на электронную почту отказ1 и отказ 2 с @мультиполис.
Сначала начали писать, что срок договора более месяца назад - не вернем ничего. После стали говорить, что вернем только в счет договора займа.
Сейчас игнорят и не отвечают на письма.

Ранее все делали быстро, уже на след день приходил возврат.

Кто сталкивался?
Тоже стали выпендриваться, и писать что только в счет погашения , хотя ранее спокойно возвращали на карту

мне через 2 дня вернули. правда до этого мучался дня 3 с заявлением, чтробы мне на карту вернули, а не в счет погашения
Как в итоге вы добились чтобы на карту, а не в счет погашения?

Как в итоге вы добились чтобы на карту, а не в счет погашения?
Обновление.
Попросил почтовый адрес, что напишу письмо по почте, раз не хотят по нормальному - прислали шаблон на возврат себе.
Попробуем еще раз направить

Скажите на виртуальные карты даёт займ или нет. Просят фото карты а карты нет

Кто знает может, как в рейзор допы вернуть? На сайте у них тишина🧐
По главной отменили услугу Вита мед и всё норм. Шустрые они, оказывается, особенно при просрочке 🤣

По главной отменили услугу Вита мед и всё норм. Шустрые они, оказывается, особенно при просрочке 🤣
У тебя просрочка и после того как просрочился ты отменил?

Кто знает может, как в рейзор допы вернуть? На сайте у них тишина🧐
Вот такое заявление я отправлял и по резерву и по зай ту тайм и займ микс по всем трём вернули допы без проблем

Вложения

• IMG_20250403_18031855.webp
    IMG_20250403_18031855.webp
    864.4 KB · Просмотры: 881
Вот такое заявление я отправлял и по резерву и по зай ту тайм и займ микс по всем трём вернули допы без проблем
ВитаМед это же Мед. Клиника 🫤

Мне по главной вернули, вчера позвонил и сегодня вернули, проверил. Мож от оператора зависит, кто ответил ) в займ миксер писал как и вы

Как вы вообще подаете заявку? Пишу рейзор.ру рейзор мкк и как только не писал , и не могу найти их настоящий сайт , перекидывает только на другие сайты! Других МФО. Будто это не сама контора а подбор займов просто.
Попробуй набрать За деньги рейзор