За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

Всем привет, такая ситуация. Отправила в reizor, zaim2time и займ миксер заявления на возврат доп.услуг в ВитаМед, там приличные суммы, они зачли это в счёт займов, сумма в личном кабинете реально уменьшилась, процентов типа ноль, но теперь отсутствует кнопка продления, даже у тех займов, у которых оплата будет только через несколько дней. Что делать? Есть смысл звонить на горячую линию?

Всем привет, такая ситуация. Отправила в reizor, zaim2time и займ миксер заявления на возврат доп.услуг в ВитаМед, там приличные суммы, они зачли это в счёт займов, сумма в личном кабинете реально уменьшилась, процентов типа ноль, но теперь отсутствует кнопка продления, даже у тех займов, у которых оплата будет только через несколько дней. Что делать? Есть смысл звонить на горячую линию?
На следующий день после возврата кнопка продления снова появится, можно не звонить

На следующий день после возврата кнопка продления снова появится, можно не звонить
Вы уже сталкивались с таким? Это хорошо, а то сразу 3 я закрыть не смогу точно.

Вы уже сталкивались с таким? Это хорошо, а то сразу 3 я закрыть не смогу точно.
У меня из перечисленных только Рейзор был. Но семейка все равно одна и та же. Мне средства зачислили в последний день займа и кнопка продления пропала, потому что процентами 0 рублей было. На следующий день (когда начислились проценты) кнопка снова появилась, продлил. К слову, за один день просрочки успели передать какому-то ПКО (на федресурсе инфа появилась) и обратно в тот же день, у них там походу робот это делает 😂

Всем приветы
Первый раз столкнулся с проблемами при возврате страховки. Оплатил при продлении, направил заявление на электронную почту отказ1 и отказ 2 с @мультиполис.
Сначала начали писать, что срок договора более месяца назад - не вернем ничего. После стали говорить, что вернем только в счет договора займа.
Сейчас игнорят и не отвечают на письма.

Ранее все делали быстро, уже на след день приходил возврат.

Кто сталкивался?

Всем приветы
Первый раз столкнулся с проблемами при возврате страховки. Оплатил при продлении, направил заявление на электронную почту отказ1 и отказ 2 с @мультиполис.
Сначала начали писать, что срок договора более месяца назад - не вернем ничего. После стали говорить, что вернем только в счет договора займа.
Сейчас игнорят и не отвечают на письма.

Ранее все делали быстро, уже на след день приходил возврат.

Кто сталкивался?
Тоже стали выпендриваться, и писать что только в счет погашения , хотя ранее спокойно возвращали на карту

Как в итоге вы добились чтобы на карту, а не в счет погашения?
Обновление.
Попросил почтовый адрес, что напишу письмо по почте, раз не хотят по нормальному - прислали шаблон на возврат себе.
Попробуем еще раз направить