Короче! Случилось чудо) вчера совпали звёзды и бедный судья таки дозвонился до меня (с апреля я находила периодически по 6-7 пропущенных за раз)
И вот вчера состоялся разговор. Судья сказал, что было заседание суда по иску от
русинтерфинанс (екапуста), на которое я как обычно не явилась, хотя была уведомлена. Я говорю тип я работаю, а с этими уродами бодаться себе дороже, долг от 2016 что-ли года, хотели с 6000 32к (6к было взыскано когда-то по ИП, потом ИП закрыли, остался долг 26к, с которым они снова пошли в суд)
СП я отменила, пошли с иском, хотят 26к +4к за судебные расходы
Я говорю судье, что с этими товарищами разговор бесполезен, они предлагали скидку на остаток долга, но всего 10%. Я сразу сказала , что еб
льник треснет. Тело я уже вернула, а все что они хотят х4 это уже блажь.
Судья сказал, что они его тоже достали уже в доску и он предлагает 2 варианта - удовлетворить иск или чтобы я приехала и он даст подписать бумажку, которая их надолго угомонит. А если нет - он снова позвонит.
Я сначала, если честно, подумала, что какая-то шляпа

щас приеду и меня повяжут...
Но я сегодня сдала теорию в ГАИ, уволилась с дибильной работы , рубанула карэшку и решила, что этот день ничто не омрачит, на крайняк поеду в кутузку с укладкой

Но мне всего лишь дали уже готовое возражение какое-то там в связи со сроком давности. Судья оказался очень приятным и адекватным мужчиной. Сказал , что если бы я вовремя брала трубки - до иска даже не дошло бы.
Вот и весь секрет звонка из суда)