NeighbourGuy
Новорег
- 10 Май 2024
- 8
- 10
- 1д 2ч 35м
Хотел поделиться каплей света в этом море тьмы.
Занял у друзей с работы, и дышать стало на микрон легче. Было около 50 займов, сейчас стало на 12 меньше.
Загашены:
Бустра
Свои люди
Макс кредит
Капиталина
Банни мани
Банкомато
Белые деньги
Умные наличные
Целевые финансы
Займиго
Деньги сразу
Белка кредит
Плюс несколько продлил, т.к. на большее не хватило.
Впереди еще очень много, осталась пара отбитышей, и в целом еще немало займов уже и в просроке. Долгое время я притворялся, что это все понарошку, игнорил письма и звонки, надеялся не знаю на что. Пока до родных не добрались. Сразу сел и составил полный список своих долгов, прошерстил всю инфу, и вот теперь часть закрыл. Дальше по плану:
1) Пишу везде отзывы взаимодействия
2) НЕ БЕРУ повторные у погашенных
3) Начинаю брать трубки от прозвонов и стараюсь договариваться. Это наверное психологически самое сложное.
4) Догашиваю пару оставшихся жестящих, и дальше по списку.
Без финдозора я бы с ума сошел.
Занял у друзей с работы, и дышать стало на микрон легче. Было около 50 займов, сейчас стало на 12 меньше.
Загашены:
Бустра
Свои люди
Макс кредит
Капиталина
Банни мани
Банкомато
Белые деньги
Умные наличные
Целевые финансы
Займиго
Деньги сразу
Белка кредит
Плюс несколько продлил, т.к. на большее не хватило.
Впереди еще очень много, осталась пара отбитышей, и в целом еще немало займов уже и в просроке. Долгое время я притворялся, что это все понарошку, игнорил письма и звонки, надеялся не знаю на что. Пока до родных не добрались. Сразу сел и составил полный список своих долгов, прошерстил всю инфу, и вот теперь часть закрыл. Дальше по плану:
1) Пишу везде отзывы взаимодействия
2) НЕ БЕРУ повторные у погашенных
3) Начинаю брать трубки от прозвонов и стараюсь договариваться. Это наверное психологически самое сложное.
4) Догашиваю пару оставшихся жестящих, и дальше по списку.
Без финдозора я бы с ума сошел.