Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Нужна была срочно сумма на оплату ремонта авто. Друг посоветовал Корону. Оформление простое, решение быстрое, неделю можно не платить проценты реально удобно!
Мне нужна была небольшая сумма на учебу, чтобы оплатить курсы и учебники, преподаватели предупредили об оплате заранее, а денег не хватало. Занял здесь -оформили быстро, сразу без бумажной нервотрепки. Все оке, без скрытых комиссий. Сервис удобный и любой разберется что к чему, не нужно бегать по банкам. Очень выручило в нужный момент
Кто знает можно ли их пробить чтобы дали ещё займ??? Уже есть два по тысяче активных. У меня два личных кабинета но на разные номера, на основном номере нету предложений а на втором номере есть но вечные отказы
приложение корона без лишней бумажной волокиты паспорт приняли без вопросов одобрили быстро деньги пришли на карту у меня паспорта Россия нет но тут меня не отшили как в тех же банках и других организациях пасиба
Мне 2 раза дало по 1000 ,если один гасить ,то даёт ещё 1000 ,погасил потом оба ,дали 5 раз по 1000 и ещё даёт дальше брать по 1000 ,но пока мне не надо .
Мне 2 раза дало по 1000 ,если один гасить ,то даёт ещё 1000 ,погасил потом оба ,дали 5 раз по 1000 и ещё даёт дальше брать по 1000 ,но пока мне не надо .
взять займ чтобы купить учебники сыну. заявку одобрили быстро без справок и поручителей а о со всей этай бюракратьей у меня шанса мала я сам из другой страны
Одобряют ли, если на другом номере долг висит, высчитывают с зп (ФССП) подача открыта на новом номере, но отображается долг на другом номере. Есть кому давали так? Или лучше даже не пытаться?
Быстро и просто оформила займ из-за сложностей с патентом и переводами из-за границы. Заявку проверили за 5-10 минут, деньги сразу на карту пришли. Очень ценно, что все можно сделать из телефона без лишних документов. Великолепный сервис для тех, кто нуждается в оперативной поддержке.
Возьмика (vozmika.ru) / ООО МКК «ДБ» (Денежное будущее) - отзывы
Возьмика напрямую не связан с ООО МКК "СФ" - "ГринМани", однако работает на аналогичном софте и зарегистрирован в Кемерово по тому...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
DigiCash / digcashe – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до 500 USDT
Срок кредита: от 1...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «Блай» - отзывы
МКК "Блай", работающая под брендом Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292% годовых...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кеш АП / Кеш UP / Cash-UP – это финансовая платформа, предоставляющая займы в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 100 до 750 USDT / от 1000 до 75000 руб.
Срок...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Выдадим (vidadim.ru) / ООО МКК «Выдадим» - отзывы
Доступны займы от 3000 до 30 000 руб. сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.