Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Никогда не одобряла корона. Сегодня сначала дали 8000 и потом еще доп 2000.
Скажите а вам с первого раза дали или вы несколько заявок отправляли?? Мне выдали 2 раза по тысяче и уже третий день ничего не предлагают

Скажите а вам с первого раза дали или вы несколько заявок отправляли?? Мне выдали 2 раза по тысяче и уже третий день ничего не предлагают

Да, с первого. В итоге дали еще 3 по 1000 ( итого 13 тыс).

Отзыв​

Взял денги на лечение әйелін сразу дали без вопросов. Это реально помогло в нужный момент!!! РАХМЕТ!!!!

Отзыв​

Нужна была срочно сумма на оплату ремонта авто. Друг посоветовал Корону. Оформление простое, решение быстрое, неделю можно не платить проценты реально удобно!

Это нормально для них предлагать добор с действующим займом, но не одобрять его?
И мне сегодня тоже , 3000 предлагали , и отправили гулять.

Это же не одобрение )))Все конторы так то предлагают взять деньги ,но не все дают)))
Есть действующий займ, плашки этой не было, вчера смотрю ползунок от 1к до 3к появился, но не дают. Че к чему

Отзыв​

Мне нужна была небольшая сумма на учебу, чтобы оплатить курсы и учебники, преподаватели предупредили об оплате заранее, а денег не хватало. Занял здесь -оформили быстро, сразу без бумажной нервотрепки. Все оке, без скрытых комиссий. Сервис удобный и любой разберется что к чему, не нужно бегать по банкам. Очень выручило в нужный момент👍🏼

Есть действующий займ, плашки этой не было, вчера смотрю ползунок от 1к до 3к появился, но не дают. Че к чему
Есть ли ещё какие то которые хорошо выдают с плохой кредитной историей или наподобие короны???

Кто знает можно ли их пробить чтобы дали ещё займ??? Уже есть два по тысяче активных. У меня два личных кабинета но на разные номера, на основном номере нету предложений а на втором номере есть но вечные отказы

Отзыв​

приложение корона без лишней бумажной волокиты паспорт приняли без вопросов одобрили быстро деньги пришли на карту у меня паспорта Россия нет но тут меня не отшили как в тех же банках и других организациях пасиба

Мне 2 раза дало по 1000 ,если один гасить ,то даёт ещё 1000 ,погасил потом оба ,дали 5 раз по 1000 и ещё даёт дальше брать по 1000 ,но пока мне не надо .

Мне 2 раза дало по 1000 ,если один гасить ,то даёт ещё 1000 ,погасил потом оба ,дали 5 раз по 1000 и ещё даёт дальше брать по 1000 ,но пока мне не надо .
А если гасить то сразу предлогают или через какое то время???

Отзыв​

взять займ чтобы купить учебники сыну. заявку одобрили быстро без справок и поручителей а о со всей этай бюракратьей у меня шанса мала я сам из другой страны

Одобряют ли, если на другом номере долг висит, высчитывают с зп (ФССП) подача открыта на новом номере, но отображается долг на другом номере. Есть кому давали так? Или лучше даже не пытаться?

Отзыв​

Быстро и просто оформила займ из-за сложностей с патентом и переводами из-за границы. Заявку проверили за 5-10 минут, деньги сразу на карту пришли. Очень ценно, что все можно сделать из телефона без лишних документов. Великолепный сервис для тех, кто нуждается в оперативной поддержке.