Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

Тоже самое сказали жду 8 часов
Вам пришли ? Так же около 8 часов жду. Через минуту после этого сообщения выслали на карту и добавили 4к допов в лк)

Была ссылка с фин5 на займ миксер. На займ миксер было предодобрено 9800. Подписал документы, ждал час, в итоге приходит смс подтвердите перевод, захожу в личный кабинет там отказ и гулять до 3.04. Цирк.

Заявка постоянно сбрасывается, и тут же можно подать новую. Это типа отказ у них?

Заявка постоянно сбрасывается, и тут же можно подать новую. Это типа отказ у них?
Так же ) уже часов 20 так производит ) смотря от 10до40 минут примерно потом типо отказа я заново подаю может дадут )

Так же ) уже часов 20 так производит ) смотря от 10до40 минут примерно потом типо отказа я заново подаю может дадут )
В рейзор было также (причина отказ клиента).
Пробуйте, раза с 3-4 дадут. Срок ставьте 14 дней.

Скажите как сделать продление по реквизитам? Или дайте реквизиты
Пожалуйста

Отредактировано модератором:
Кто гасил по реквизитам, вы скидывали чек потом на почту? Сейчас скинул на реквизиты деньги, вот думаю, надо или не надо..

UPD: Как оперативно, прошли сутки, займ погашен по реквизитам 😄 губищу пусть закатают на комиссии свои 😄

Вообщем, после 4 заявок за 2 дня, сегодня решил закинуть снова, и тут смс «Займ одобрен, связаться с контакт центром» После звонка одобрили 4к, просил 7. И снова ВитаМед отменять 😂

Вообщем, после 4 заявок за 2 дня, сегодня решил закинуть снова, и тут смс «Займ одобрен, связаться с контакт центром» После звонка одобрили 4к, просил 7. И снова ВитаМед отменять 😂
Как вы каждый день заявки подаётё? у меня сразу на месяц блок

Кто и как борется с тем, что не приходит код? Звонить бесполезно. ЛК автоматически переносится с компаний-сестер, а пароль неизвестен.

Пишите в кешмед. Мне вчера возврат на карту пришёл.
Заявление полностью писали от руки со своими реквизитами или можно печатный вариант ?

Я такое написал на возврат от рейзера займтутайм и займ миксер вс от жду теперь.
IMG_20250403_18031855.webp

Пришло на почту на следующий день два таких сообщения значит есть шанс или ещё заявлениями закидывать (просто в заявлении я не указал лицензионный ключ)?
Screenshot_20250404-164434.webp

Пришло на почту на следующий день два таких сообщения значит есть шанс или ещё заявлениями закидывать (просто в заявлении я не указал лицензионный ключ)?
Написано же, отправлено платежное поручение. Что вам еще надо? Зачем закидывать дальше?

Кто гасил по реквизитам, вы скидывали чек потом на почту? Сейчас скинул на реквизиты деньги, вот думаю, надо или не надо..

UPD: Как оперативно, прошли сутки, займ погашен по реквизитам 😄 губищу пусть закатают на комиссии свои 😄
Платили по реквизитам что в договоре?

Это нормально, что заявку рассматривают больше часа?
как только открылись заявку смотрели 3 часа и скидывали деньги 12 часов, но тогда были какие тех проблемы, так что всегда можно надеется на лучшее)

Если написать им убирают доп.услуги с продления?
после оплаты продления, пишите заявление ип кабанову и возвращают на карту или в счет погашения

после оплаты продления, пишите заявление ип кабанову и возвращают на карту или в счет погашения
В других просто убирали, сумма продления космическая с этими допами.

В других просто убирали, сумма продления космическая с этими допами.
В любом случае, если вы позвоните на ГЛ, попросите убрать допы, вам уберут, но при оплате все равно у вас сумма будет уже с учетом новых допов. У этой семейки всегда так

Подскажите пожалуйста, убирают ли допы с продления если на ГЛ позвонить? Кто-то пробовал?

Когда на почту придёт чек о возврате, тогда и ждите возврат. Мне утром чек приходил, а в обед уже деньги возвращали. И тут и в рейзор.
Пришел в понедельник чек на почту а деньги до сих пор на карту не пришли (