Займ в WebMoney

значит так, знакомый с месяц назад прошёл регистрацию, сразу дали формальный аттестат и взял займ 15 wmt , что приравнивается к 15$ как понимаю, и успешно их не платит. Я тоже все прошёл, заняло пол дня правда, тк проверки фото и видео долгие, и тоже дали формальный аттестат и сразу 15wmt на 10 дней и возврат 23wmt,короче с комиссией перевода в рубли дают 1300, а возврат 2300. Даёт займ робот WebMoney. Че то брать как то стремно, не совсем понимаю последствий, хотя у меня просрочек по банкам и займам больше ляма) кто объяснит как этот робот повышает и какие последствия невозврата? В суд то они идут вообще или какие методы?

значит так, знакомый с месяц назад прошёл регистрацию, сразу дали формальный аттестат и взял займ 15 wmt , что приравнивается к 15$ как понимаю, и успешно их не платит. Я тоже все прошёл, заняло пол дня правда, тк проверки фото и видео долгие, и тоже дали формальный аттестат и сразу 15wmt на 10 дней и возврат 23wmt,короче с комиссией перевода в рубли дают 1300, а возврат 2300. Даёт займ робот WebMoney. Че то брать как то стремно, не совсем понимаю последствий, хотя у меня просрочек по банкам и займам больше ляма) кто объяснит как этот робот повышает и какие последствия невозврата? В суд то они идут вообще или какие методы?
На счёт суда хз но последствий не было только на посту писали и все, 100 баксов брал 190 возрат

На счёт суда хз но последствий не было только на посту писали и все, 100 баксов брал 190 возрат
Ну да вроде пишет что тупо возврат 23wmt про неустойки и штрафы не слова, единственное пункт об имущественном праве или как то так поднапрягает

Если у кого то есть вебмани кошелек...даже старый, то там робот дает первый займ 15 wmt (это примерно 1400) возврат 23.

У вебмани раздача, 15 баксов робот дает на 10 дней, возврат 23 бакса, полная верификация, аттестат формальный

Вложения

• Screenshot_20231018-013844.webp
    Screenshot_20231018-013844.webp
    61.8 KB · Просмотры: 127
Хотел глянуть работает или нет мне с места или гуляй 😂😂😂даже заявку неподал

Вложения

• Screenshot_20231018-040119.webp
    Screenshot_20231018-040119.webp
    101 KB · Просмотры: 130
Только что взял, там без заявки, значит у тебя с профилем что то не так
Может точно адрес с городом неуказан , щас загрузил страницу с регистрацией жду проверки ,так а ты взял их как выводить будешь?на карту вроде же никак

Может точно адрес с городом неуказан , щас загрузил страницу с регистрацией жду проверки ,так а ты взял их как выводить будешь?на карту вроде же никак
Уже вывел, в приложении есть обменник p2p, по сбп отправили

Нашёл так же их оф площадку с кредиторами до 200$ дают с формальным аттестатом и небольшим BL

Пользовался ими где-то год назад, брал закрывал. Проценты конечно там дикие, но иногда надо было именно вм+ на бирже на покупку курс заниженной был. В итоге сейчас просто перестало пускать в приложение, пишет, что смс на ваш номер невозможно доставить. Остался там что-то должен

Пользовался ими где-то год назад, брал закрывал. Проценты конечно там дикие, но иногда надо было именно вм+ на бирже на покупку курс заниженной был. В итоге сейчас просто перестало пускать в приложение, пишет, что смс на ваш номер невозможно доставить. Остался там что-то должен
Ну дают свободно, так что считаю не плохой сервис, хоть и процент внушительный

Нашёл так же их оф площадку с кредиторами до 200$ дают с формальным аттестатом и небольшим BL
А где ты обменял как через p2p займ дали а чёт вывести не могу 🤣

В общем дал вебмонеу займ прям сразу,вывела на карту )
подал заявку на проверку паспорта. Скажите долго идет? С нуля кошелек создавали и были ли раньше операции по нему? Думаю многие будут дальше такие вопросы задавать

подал заявку на проверку паспорта. Скажите долго идет? С нуля кошелек создавали и были ли раньше операции по нему? Думаю многие будут дальше такие вопросы задавать
Кошелек был давно уже ,были операции по нему )раньше проверка паспорта была быстрая щас не подскажу)

у вас долго проверяли фото и видео?
можете дать адрес площадки?)

Ну тоже самое )
Я понимаю, там же когда на обменник выходишь, там разный курс обмена, на разные реквизиты, у меня получилось 16баксов, за 1500

В 2017 все кредиторы подавали в суд и писали маляву мусорам. Может единичный случай, один дроп жаловался. Кому интересно расскажу бесплатно в телеге @belkavpobelke как занять 1-2к зелени на автоматах и бирже

Последнее редактирование:
В 2017 все кредиторы подавали в суд и писали маляву мусорам. Может единичный случай, один дроп жаловался. Кому интересно расскажу бесплатно в телеге как занять 1-2к зелени на автоматах и бирже
Так подписоту собираете на канал свой чтоль?
Сделали бы это красиво, создали тему на форуме и рассказали бы всем форумчанам.

Так подписоту собираете на канал свой чтоль?
Сделали бы это красиво, создали тему на форуме и рассказали бы всем форумчанам.
Я могу поделиться опытом швыра wm. Тема мне не нужна, да и некогда

Напишите свой ответ...