Займ в WebMoney

Регистрировался ещё год назад, прошел все проверки. Сейчас открыл счёт wmt. Дальше в займы, взять в долг у автомата скоринга и до свидания! Уровень BL>15 сейчас 0. И где я ему 16 этих уровней возьму?

Я могу поделиться опытом швыра wm. Тема мне не нужна, да и некогда
Ну раз не нужна, то ветку бы создали и отписали, чтобы не писали лично и каждый вам, в открытый доступ опубликовали тут и всё)

Регистрировался ещё год назад, прошел все проверки. Сейчас открыл счёт wmt. Дальше в займы, взять в долг у автомата скоринга и до свидания! Уровень BL>15 сейчас 0. И где я ему 16 этих уровней возьму?
Чем меньше уровень тем быстрее он набирается. Берёшь 10$ пересылать участнику и получаешь 1 пункт или два. Чем больше операций, тем больше уровень BL

Чем меньше уровень тем быстрее он набирается. Берёшь 10$ пересылать участнику и получаешь 1 пункт или два. Чем больше операций, тем больше уровень BL
Просто выше писали, что только зарегистрировали и 15wmt выдал. Гон получается?

значит так, знакомый с месяц назад прошёл регистрацию, сразу дали формальный аттестат и взял займ 15 wmt , что приравнивается к 15$ как понимаю, и успешно их не платит. Я тоже все прошёл, заняло пол дня правда, тк проверки фото и видео долгие, и тоже дали формальный аттестат и сразу 15wmt
То есть вам уровень BL>15 не требовал?

Вложения

• Screenshot_20231018-112025.webp
    Screenshot_20231018-112025.webp
    50.3 KB · Просмотры: 160
Просто выше писали, что только зарегистрировали и 15wmt выдал. Гон получается?
Хз. Я не в теме, как именно сейчас. Их после 2018 в какое-то время блокал цб и я переключился на другую тему. Раньше при регистрации от 3 месяцев только давали в самом автомате вебмани на формальник и бл не менее 15. Сейчас скорее всего если пройдено видеоid и ещё какие-то плюшки загрузить может и дадут.
Пс:Кредитные автоматы и на бирже уредитования выдают только при наличии персонального аттестата

Просто бесят эти "вбросы" типа раздача, вебмани всем даёт 15wmt. Напишите, раз начинаете, по нормальному. Нужно операции совершить, переводить кому-то, желательно крупно, или на обменниках погонять(потерять деньги на процентах). И потом, при достижении нужного уровня, вам даст автомат.
А то он только зарегился и получил сразу, а люди побежали терять время в надежде.

Просто бесят эти "вбросы" типа раздача, вебмани всем даёт 15wmt. Напишите, раз начинаете, по нормальному. Нужно операции совершить, переводить кому-то, желательно крупно, или на обменниках погонять(потерять деньги на процентах). И потом, при достижении нужного уровня, вам даст автомат.
А то он только зарегился и получил сразу, а люди побежали терять время в надежде.
а ты я смотрю деловой шо пздц, время он потерял епт. Вместо того чтоб работать, на форуме сидят и ждут подсказок в каком бы мфо ещё денег занять

а ты я смотрю деловой шо пздц, время он потерял епт. Вместо того чтоб работать, на форуме сидят и ждут подсказок в каком бы мфо ещё денег занять
А ты смотрю тоже мимо форума не ходишь. Внимательно читай, я год назад регистрировался, лично я много времени не потерял.

ВебМани действительно даёт, только нужно иметь вертифицированный кошелек. У меня он год примерно, почитал тему, решил попробовать. Ночью сегодня дал автомат скоринга 15 WNT буквально за 1 минуту на 10 дней. Отдавать нужно 25 . При переводе на карту это вышло 1420 , я для моментального вывода переводил в WMZ и выводил через Telepaiy деньги через 5 минут пришли. Кошельком практически никогда не пользовался до этого)

Вложения

• Screenshot_2023-10-18-12-08-25-99.webp
    Screenshot_2023-10-18-12-08-25-99.webp
    44.2 KB · Просмотры: 139
  • Screenshot_2023-10-18-12-16-58-26.webp
    Screenshot_2023-10-18-12-16-58-26.webp
    79 KB · Просмотры: 146
ВебМани действительно даёт, только нужно иметь вертифицированный кошелек. У меня он год примерно, почитал тему, решил попробовать. Ночью сегодня дал автомат скоринга 15 WNT буквально за 1 минуту на 10 дней. Отдавать нужно 25 . При переводе на карту это вышло 1420 , я для моментального вывода переводил в WMZ и выводил через Telepaiy деньги через 5 минут пришли. Кошельком практически никогда не пользовался до этого)
Верифицированный кошелёк это понятно. Это может у кого-то много лет уже кошелёк или кто-то только что зарегистрировался и за несколько часов прошёл верификацию. У вас уровень BL сколько, если не секрет?

Верифицированный кошелёк это понятно. Это может у кого-то много лет уже кошелёк или кто-то только что зарегистрировался и за несколько часов прошёл верификацию. У вас уровень BL сколько, если не секрет?
как посмотреть ? у меня кошелек 2021 года Предельный доступный объем долга : 128 WMZ

Почему то мое сообщение про то что мне дали займ в вебмани ( это кошелек) переместили в тему Веб мани...но в этой ветке же делятся кому где дают с плохой КИ и просрочками. Так вот можете попробовать, если у кого есть уже кошелек там ( даже старый) или можно создать ( только там верификация не супер быстрая) . там есть раздел займы и типа атомат скоринговый дает 15 wmt (это примерно 1500) вывести за 5 минут без проблем можно. так что пробуйте.

как посмотреть ?
Зайти в "Аккаунт". Там "Уровень BL/TL 0/0". У меня так.
Не зависит какого года кошелёк. Главное верификация и объём операций, который и влияет на этот уровень.

Я не писал что я только зарегался, но BL у меня был 0 и робот выдал 15 баксов

Взял пока вот так "лестничные займы", посмотрю на сколько повысят после погашения

Вложения

• Screenshot_20231018-131550.webp
    Screenshot_20231018-131550.webp
    47.7 KB · Просмотры: 152
Ну ок. Тогда вывод прост. Такой же рандом как и МФО.
В данный момент BL 12,но это уже нагнал активность за переводы и активность на бирже

Ну ок. Тогда вывод прост. Такой же рандом как и МФО.
Пройди фул вериф, с видео со всеми делами там, получи аттестат, проведи какие нибудь пару операций и думаю скоринг и тебя полюбит😀, помимо скоринга там ещё реальные люди, которые так же выдают

Почему то мое сообщение про то что мне дали займ в вебмани ( это кошелек) переместили в тему Веб мани...но в этой ветке же делятся кому где дают с плохой КИ и просрочками. Так вот можете попробовать, если у кого есть уже кошелек там ( даже старый) или можно создать ( только там верификация не супер быстрая) . там есть раздел займы и типа атомат скоринговый дает 15 wmt (это примерно 1500) вывести за 5 минут без проблем можно. так что пробуйте.
Вы не удовлетворяете требованиям скоринга для получения займа хд)))

Пройди фул вериф, с видео со всеми делами там, получи аттестат, проведи какие нибудь пару операций и думаю скоринг и тебя полюбит😀, помимо скоринга там ещё реальные люди, которые так же выдают
Спасибо за совет🙂 Все верификации пройдены, аттестат получен. Год назад.

Когда брал BL был 0. После того как взял стал 1. Да, я соврал, кошелек сделал 12.06.2023 г этот, это киви год назад. Атастат формальный

Единственное танцы с бубнами делал как вывести сразу на карту без ожидания в 2 - 3 дня))) Весь интернет перерыл

Единственное танцы с бубнами делал как вывести сразу на карту без ожидания в 2 - 3 дня))) Весь интернет перерыл
Там площадка внутри приложения, за 10 минут приходят на карту