Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз не нужна, то ветку бы создали и отписали, чтобы не писали лично и каждый вам, в открытый доступ опубликовали тут и всё)Я могу поделиться опытом швыра wm. Тема мне не нужна, да и некогда
Чем меньше уровень тем быстрее он набирается. Берёшь 10$ пересылать участнику и получаешь 1 пункт или два. Чем больше операций, тем больше уровень BLРегистрировался ещё год назад, прошел все проверки. Сейчас открыл счёт wmt. Дальше в займы, взять в долг у автомата скоринга и до свидания! Уровень BL>15 сейчас 0. И где я ему 16 этих уровней возьму?
Просто выше писали, что только зарегистрировали и 15wmt выдал. Гон получается?Чем меньше уровень тем быстрее он набирается. Берёшь 10$ пересылать участнику и получаешь 1 пункт или два. Чем больше операций, тем больше уровень BL
Ну не знаю,мне дали )))Просто выше писали, что только зарегистрировали и 15wmt выдал. Гон получается?
То есть вам уровень BL>15 не требовал?значит так, знакомый с месяц назад прошёл регистрацию, сразу дали формальный аттестат и взял займ 15 wmt , что приравнивается к 15$ как понимаю, и успешно их не платит. Я тоже все прошёл, заняло пол дня правда, тк проверки фото и видео долгие, и тоже дали формальный аттестат и сразу 15wmt
ВотТо есть вам уровень BL>15 не требовал?
Тут базара нет. Писали кошелёк давно и операции были, возможно этот BL и набрали нужный. У меня вопрос к другому товарищу, который зарегался там и сразу получил.Вот
Хз. Я не в теме, как именно сейчас. Их после 2018 в какое-то время блокал цб и я переключился на другую тему. Раньше при регистрации от 3 месяцев только давали в самом автомате вебмани на формальник и бл не менее 15. Сейчас скорее всего если пройдено видеоid и ещё какие-то плюшки загрузить может и дадут.Просто выше писали, что только зарегистрировали и 15wmt выдал. Гон получается?
а ты я смотрю деловой шо пздц, время он потерял епт. Вместо того чтоб работать, на форуме сидят и ждут подсказок в каком бы мфо ещё денег занятьПросто бесят эти "вбросы" типа раздача, вебмани всем даёт 15wmt. Напишите, раз начинаете, по нормальному. Нужно операции совершить, переводить кому-то, желательно крупно, или на обменниках погонять(потерять деньги на процентах). И потом, при достижении нужного уровня, вам даст автомат.
А то он только зарегился и получил сразу, а люди побежали терять время в надежде.
А ты смотрю тоже мимо форума не ходишь. Внимательно читай, я год назад регистрировался, лично я много времени не потерял.а ты я смотрю деловой шо пздц, время он потерял епт. Вместо того чтоб работать, на форуме сидят и ждут подсказок в каком бы мфо ещё денег занять
ВебМани действительно даёт, только нужно иметь вертифицированный кошелек. У меня он год примерно, почитал тему, решил попробовать. Ночью сегодня дал автомат скоринга 15 WNT буквально за 1 минуту на 10 дней. Отдавать нужно 25 . При переводе на карту это вышло 1420 , я для моментального вывода переводил в WMZ и выводил через Telepaiy деньги через 5 минут пришли. Кошельком практически никогда не пользовался до этого)Просто бесят эти "вбросы" типа раздача, вебмани всем даёт 15wmt. Напишите, раз начинаете, по нормальному. Нужно операции совершить, переводить кому-то, желательно крупно, или на обменниках погонять(потерять деньги на процентах). И потом, при достижении нужного уровня, вам даст автомат.
А то он только зарегился и получил сразу, а люди побежали терять время в надежде.
Верифицированный кошелёк это понятно. Это может у кого-то много лет уже кошелёк или кто-то только что зарегистрировался и за несколько часов прошёл верификацию. У вас уровень BL сколько, если не секрет?ВебМани действительно даёт, только нужно иметь вертифицированный кошелек. У меня он год примерно, почитал тему, решил попробовать. Ночью сегодня дал автомат скоринга 15 WNT буквально за 1 минуту на 10 дней. Отдавать нужно 25 . При переводе на карту это вышло 1420 , я для моментального вывода переводил в WMZ и выводил через Telepaiy деньги через 5 минут пришли. Кошельком практически никогда не пользовался до этого)
как посмотреть ? у меня кошелек 2021 года Предельный доступный объем долга : 128 WMZВерифицированный кошелёк это понятно. Это может у кого-то много лет уже кошелёк или кто-то только что зарегистрировался и за несколько часов прошёл верификацию. У вас уровень BL сколько, если не секрет?
Зайти в "Аккаунт". Там "Уровень BL/TL 0/0". У меня так.как посмотреть ?
спасибо, написано 0Зайти в "Аккаунт". Там "Уровень BL/TL 0/0". У меня так.
Я не писал что я только зарегался, но BL у меня был 0 и робот выдал 15 баксовПросто бесят эти "вбросы" типа раздача, вебмани всем даёт 15wmt. Напишите, раз начинаете, по нормальному. Нужно операции совершить, переводить кому-то, желательно крупно, или на обменниках погонять(потерять деньги на процентах). И потом, при достижении нужного уровня, вам даст автомат.
Ну ок. Тогда вывод прост. Такой же рандом как и МФО.Я не писал что я только зарегался, но BL у меня был 0 и робот выдал 15 баксов
В данный момент BL 12,но это уже нагнал активность за переводы и активность на биржеНу ок. Тогда вывод прост. Такой же рандом как и МФО.
Пройди фул вериф, с видео со всеми делами там, получи аттестат, проведи какие нибудь пару операций и думаю скоринг и тебя полюбитНу ок. Тогда вывод прост. Такой же рандом как и МФО.
Вы не удовлетворяете требованиям скоринга для получения займа хд)))Почему то мое сообщение про то что мне дали займ в вебмани ( это кошелек) переместили в тему Веб мани...но в этой ветке же делятся кому где дают с плохой КИ и просрочками. Так вот можете попробовать, если у кого есть уже кошелек там ( даже старый) или можно создать ( только там верификация не супер быстрая) . там есть раздел займы и типа атомат скоринговый дает 15 wmt (это примерно 1500) вывести за 5 минут без проблем можно. так что пробуйте.
Спасибо за советПройди фул вериф, с видео со всеми делами там, получи аттестат, проведи какие нибудь пару операций и думаю скоринг и тебя полюбит, помимо скоринга там ещё реальные люди, которые так же выдают
Где ты их взял?Взял пока вот так "лестничные займы", посмотрю на сколько повысят после погашения
Когда брал BL был 0. После того как взял стал 1. Да, я соврал, кошелек сделал 12.06.2023 г этот, это киви год назад. Атастат формальныйВерифицированный кошелёк это понятно. Это может у кого-то много лет уже кошелёк или кто-то только что зарегистрировался и за несколько часов прошёл верификацию. У вас уровень BL сколько, если не секрет?
Там площадка внутри приложения, за 10 минут приходят на картуЕдинственное танцы с бубнами делал как вывести сразу на карту без ожидания в 2 - 3 дня))) Весь интернет перерыл