Займ в WebMoney

Тыкаете в приложении "Ещё" - "Р2Р биржа", перекидывает в браузер, там авторизуетесь. Потом тыкаете продать, выбираете WMZ, платёжная система RUB СБП, тыкаете найти предложения, потом ищете чуть ниже "Предложения на покупку WMZ за RUB", выбираете того кто покупает от 1-10 WMZ тыкаете справа кнопочку купить, кидает на форму продавца, там всё заполняете, там по наитию всё просто, телефон к которому СБП привязан, банк, скок WMZ хотите продать и т. д.. Подтверждаете и ждёте пока придут деньги.
Все получилось ! И сколько вы от него деньги ждали , там в квитанции написано период протекции 120 дней,статус- ожидает истечение срока протекции. Теперь что 120 дней ждать пока этот товарищ переведет деньги по СБП на мой номер который я указала в заявке

Кому не дал скоринг как и мне, там есть на вебмани частники которые дают копейки для повышение этого рейтинга. Оставляешь им заявку, потом пишут тебе в лс типо добавьте в контакты, просят фото ещё раз и данные. Грубо говоря как мне предложили, берёшь 100₽, отдаёшь около 500₽, кто-то и выше процент ставил. Но я так понимаю можно раскачать, я лично не хочу этим заниматься 😀
Нужны элементарные движения по кошельку. Необязательно брать в долг, что БЛ вырос .

Как в просрочке автомат займ от скорринга?) первый день сегодня, пугают судом

Как в просрочке автомат займ от скорринга?) первый день сегодня, пугают судом
В суды ходят частники, и то редко. И даже не всегда удачно. Тебя заблокируют в системе WM и всё на этом.

Пробовал. Не подхожу под условия сролинга
У меня тоже самое но как я понял у меня в профиле не хватало video id (проверка займет 1-2 дня), и электронную почту необходимо было подтвердить. Ждём

В суды ходят частники, и то редко. И даже не всегда удачно. Тебя заблокируют в системе WM и всё на этом.
Точно?
Просто мне на почту пришла досудебная претензия, электронная, вот хз
Из-за 15 баксов думаю пойдут в суд или нет.......

1736754395674.webp

Отредактировано модератором:
У меня тоже самое но как я понял у меня в профиле не хватало video id (проверка займет 1-2 дня), и электронную почту необходимо было подтвердить. Ждём
Сегодня выдали 15$ на wmt кошелек. На 10 дней, вернуть надо будет 23

Точно?
Просто мне на почту пришла досудебная претензия, электронная, вот хз
Из-за 15 баксов думаю пойдут в суд или нет.......

Посмотреть вложение 59045
У меня тоже через 4 дня будет просрок, не планирую ничего возвращать, у вас на данный момент как ? Что то новое есть ?

Кто брал в webmoney?
У какого контакта запросить займ, если BL 15? Подскажите пожалуйста
На сайте Debt.webmoney. Либо увидишь контакты которые выдают можешь им сама написать, они запросят доступ к твоим данным, подумают, и выставят лимит с норм так процентом (так как в первый раз берешь)
Либо сама выставляешь заявку, и тебе также могут отправить доступ, и предложить лимит, думаю в первый раз не будет большого лимита максимум 15 wmt, у меня так было, сказали будете оплачивать вовремя, будем увеличивать и снижать процент!)
Мне давал сразу частник 10, больше не давал, BL был 5. Сказал для тех, кто новенький в этой теме, больше не даст никто, когда уже будешь крутится в этом, сможешь занять 100 там и более, но переплатишь еще больше)) 1 день просрочка уже выставят там на их сайте стоп кидалы и повесят еще более больший процент)) я все выплатила больше туда не заходила) не выгодно это все

Отредактировано модератором:
Мне давал сразу частник 10, больше не давал, BL был 5. Сказал для тех, кто новенький в этой теме, больше не даст никто, когда уже будешь крутится в этом, сможешь занять 100 там и более, но переплатишь еще больше)) 1 день просрочка уже выставят там на их сайте стоп кидалы и повесят еще более больший процент)) я все выплатила больше туда не заходила) не выгодно это все
А ну у меня BL 0 оказывается. Тоесть шансов нету никаких?)

На сайте Debt.webmoney. Либо увидишь контакты которые выдают можешь им сама написать, они запросят доступ к твоим данным, подумают, и выставят лимит с норм так процентом (так как в первый раз берешь)
Либо сама выставляешь заявку, и тебе также могут отправить доступ, и предложить лимит, думаю в первый раз не будет большого лимита максимум 15 wmt, у меня так было, сказали будете оплачивать вовремя, будем увеличивать и снижать процент!)
Спустя месяц-два вам будут предлагать суммы больше, а проценты ниже, чем в МФО. Вы наверно не видели, какие там обороты и лимиты доверия.

А где искать предложения от автомата? Зарегалась, получила аттестат, но только частников нашла (спасибо за ссылку тут). А автомат просит номер телефона подтвердить. Подтверждаю и ничего. Где его предложение искать? (от автомата)

А где искать предложения от автомата? Зарегалась, получила аттестат, но только частников нашла (спасибо за ссылку тут). А автомат просит номер телефона подтвердить. Подтверждаю и ничего. Где его предложение искать? (от автомата)
Заявка на подтверждение номера исполняется через 5 минут после подтверждения.
Потом в кипере тыкаешь "ещё" внизу справа.
Потом тыкаешь "займы", потом тыкаешь на "+", потом тыкаешь "взять в долг у автомата скоринга"

Заявка на подтверждение номера исполняется через 5 минут после подтверждения.
Потом в кипере тыкаешь "ещё" внизу справа.
Потом тыкаешь "займы", потом тыкаешь на "+", потом тыкаешь "взять в долг у автомата скоринга"
Да, я так и делала. Все, сейчас увидела, огромными красными буквами, что я не удовлетворяю требованиям скоринга, потому что мой БЛ 0 )))
Все равно спасибо за ответ. Не судьба

Да, я так и делала. Все, сейчас увидела, огромными красными буквами, что я не удовлетворяю требованиям скоринга, потому что мой БЛ 0 )))
Все равно спасибо за ответ. Не судьба
А у вас аттестат какой?

Кинула я заявки двум людям, но на 900 ВМЗ, чувствую, пошлют меня))) Но завтра выселение из квартиры, если не найду деньги, так что буду пробовать)))

Кинула я заявки двум людям, но на 900 ВМЗ, чувствую, пошлют меня))) Но завтра выселение из квартиры, если не найду деньги, так что буду пробовать)))
Не, никто не даст. Скоринг тоже столько не даст, у него потолок 300. Да и первый займ макс 15 вмт будет с драконовскими условиями

Не, никто не даст. Скоринг тоже столько не даст, у него потолок 300. Да и первый займ макс 15 вмт будет с драконовскими условиями
Не, ну скоринг-то понятно. Да и с людьми вариков минимальное количество. Ну а вдруг, попытка - не пытка.

Кто сталкивался с взысканием? Звонят? Коллекторам передают? Есть займ у бота и у частника

Ребят кто в просрочке отзовитесь? Сегодня первый день, переживаю чего ждать

Его можно не оплачивать? В суд и тд не пойдут ?

Вложения

• Screenshot_20250505-173730.webp
    Screenshot_20250505-173730.webp
    46.5 KB · Просмотры: 51