Займ в WebMoney

ниче не понял, но очень интересно
регнулся формальный аттестат, бл - 0
в чате инфа старая или куда-то надо логинится через вебмоней, по заявкам на предложения, никто не отвечает(

ниче не понял, но очень интересно
регнулся формальный аттестат, бл - 0
в чате инфа старая или куда-то надо логинится через вебмоней, по заявкам на предложения, никто не отвечает(
Бот не дает ?

ну в системе скорнига просит бл>15, если приложения с компа не грузит, а на сайте ток у людей, но там как будто все мертво)
Надо что бы анкета была полностью заполнена и видео вириф у меня его не было загрузил проверили за минут 5 и бот сразу дал,короче в анкете все должно быть зеленое

Надо что бы анкета была полностью заполнена и видео вириф у меня его не было загрузил проверили за минут 5 и бот сразу дал,короче в анкете все должно быть зеленое
все зеленое, все добавлено, доки/снилс/инн и видео вериф)))

Веб Мани тоже дали 15 баксов хотя два года назад брал 100 баксов и так и не вернул ,но долга этого нету почему то в лк
А где этого человека найти midnet не вижу в списке весь профиль зелёный

Как вы там берёте, у меня пишет 0 как сделать чтобы можно было взять , вроде все загрузил и нифига
https://debt.webmoney.com/ Тут частники бот авто скролинг дал за пару сек частникам просто заявку кидаешь они преломления кидают если подходит подтверждаешь и деньги падают

https://debt.webmoney.com/ Тут частники бот авто скролинг дал за пару сек частникам просто заявку кидаешь они преломления кидают если подходит подтверждаешь и деньги падают
Днем тоже дали, я правда видеоидентификацию только сегодня прошел.Дорого, цук, и еще на wmz не дали, создавал wmt

Вложения

• IMG_3414.webp
    IMG_3414.webp
    67.6 KB · Просмотры: 81
Днем тоже дали, я правда видеоидентификацию только сегодня прошел.Дорого, цук, и еще на wmz не дали, создавал wmt
Ну да 8 баксов за 10 дней,ну а так перехватить почему бы и нет если срочно надо,попробую раскачать лимит доверия у бота он до 300 баксов дает вроде

Ну да 8 баксов за 10 дней,ну а так перехватить почему бы и нет если срочно надо,попробую раскачать лимит доверия у бота он до 300 баксов дает вроде
Развести на лимиты и потом не вернуть? 🤭

Напишите свой ответ...