- 8 Янв 2025
- 757
- 176
- 14д 18ч 4м
Сообщения будут в чате на открытия лимита доверия,если с условия согласны то переводят на счет деньги сразуЯ подал заявки участникам; как понять одобрил кто-то или нет?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сообщения будут в чате на открытия лимита доверия,если с условия согласны то переводят на счет деньги сразуЯ подал заявки участникам; как понять одобрил кто-то или нет?
Бот не дает ?ниче не понял, но очень интересно
регнулся формальный аттестат, бл - 0
в чате инфа старая или куда-то надо логинится через вебмоней, по заявкам на предложения, никто не отвечает(
А как на бота выйти? Должен быть BL?Бот не дает ?
я не брал, не понял куда тыкать на бота)Бот не дает ?
я не брал, не понял куда тыкать на бота)
Мне с 0 bl дали бот 15 баксовА как на бота выйти? Должен быть BL?
да тоже самое, если через систему скорингаBL просит 15
С приложенияэто с телефона, с приложения или с сайта?
ну в системе скорнига просит бл>15, если приложения с компа не грузит, а на сайте ток у людей, но там как будто все мертво)С приложения
Надо что бы анкета была полностью заполнена и видео вириф у меня его не было загрузил проверили за минут 5 и бот сразу дал,короче в анкете все должно быть зеленоену в системе скорнига просит бл>15, если приложения с компа не грузит, а на сайте ток у людей, но там как будто все мертво)
все зеленое, все добавлено, доки/снилс/инн и видео вериф)))Надо что бы анкета была полностью заполнена и видео вириф у меня его не было загрузил проверили за минут 5 и бот сразу дал,короче в анкете все должно быть зеленое
Ну не знаю )я пороль дольше восстанавливал от вебмани)займ быстрее получил )все зеленое, все добавлено, доки/снилс/инн и видео вериф)))
вот тут все зеленое, кроме этой строки)Ну не знаю )я пороль дольше восстанавливал от вебмани)займ быстрее получил )
у тебя значит нормальный кошелек был, ты что то делать внутри него на то времяНу не знаю )я пороль дольше восстанавливал от вебмани)займ быстрее получил )
А где этого человека найти midnet не вижу в списке весь профиль зелёныйВеб Мани тоже дали 15 баксов хотя два года назад брал 100 баксов и так и не вернул ,но долга этого нету почему то в лк
это бот авто, подавай заявку золотистому челуА где этого человека найти midnet не вижу в списке весь профиль зелёный
Как вы там берёте, у меня пишет 0 как сделать чтобы можно было взять , вроде все загрузил и нифигаПосмотреть вложение 77823Частник дал еще
https://debt.webmoney.com/ Тут частники бот авто скролинг дал за пару сек частникам просто заявку кидаешь они преломления кидают если подходит подтверждаешь и деньги падаютКак вы там берёте, у меня пишет 0 как сделать чтобы можно было взять , вроде все загрузил и нифига
Днем тоже дали, я правда видеоидентификацию только сегодня прошел.Дорого, цук, и еще на wmz не дали, создавал wmthttps://debt.webmoney.com/ Тут частники бот авто скролинг дал за пару сек частникам просто заявку кидаешь они преломления кидают если подходит подтверждаешь и деньги падают
Ну да 8 баксов за 10 дней,ну а так перехватить почему бы и нет если срочно надо,попробую раскачать лимит доверия у бота он до 300 баксов дает вродеДнем тоже дали, я правда видеоидентификацию только сегодня прошел.Дорого, цук, и еще на wmz не дали, создавал wmt
Развести на лимиты и потом не вернуть?Ну да 8 баксов за 10 дней,ну а так перехватить почему бы и нет если срочно надо,попробую раскачать лимит доверия у бота он до 300 баксов дает вроде
Как получится )Развести на лимиты и потом не вернуть?![]()