zingora
Участник
- 22 Окт 2024
- 26
- 22
- 2ч 26м
Сурово ))))Как получится )
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сурово ))))Как получится )
анкету заполнил, но у меня даже приложение по другому выглядить, как бота то пробить(Как получится )
Мне тоже предлагал 2 под 900%)))Дали оффер частники 2 доллара под 900% )))) Смешно
Как частников то там найти?Дали оффер частники 2 доллара под 900% )))) Смешно
На 3 дня?
У меня тоже у второго повторный ЛД, а первый сказал обратиться когда BL повыше будет
Я сам на столько попросилНа 3 дня?
А можно подробнее пожалуйста они сами связываются? Просто мне 2 день там не отвечаютЯ сам на столько попросил
Я в др их добавил они меня тоже в ответ,просто кинул заявку на прямуюА можно подробнее пожалуйста они сами связываются? Просто мне 2 день там не отвечают
Сами кидали?Я в др их добавил они меня тоже в ответ,просто кинул заявку на прямую
да, как в др добавили кинул заявку напрямую сумму и срок , если он согласен то кидает лимит доверия просто подтверждаешь и деньги падают сразуСами кидали?
Норм условия?да, как в др добавили кинул заявку напрямую сумму и срок , если он согласен то кидает лимит доверия просто подтверждаешь и деньги падают сразу
Да норм ток 35 мало вероятно что даст,я брал у топ кредиторов а этого ты где взял такова не видел )Норм условия?
Аккаунт верифицированный?Дали в Вебмани, удивили прям, сколько перевод выполняеца кто в курсе? И если кто возвращал поднимает этот скоринг или нет, спасибо за ответы заранее
Как получилось? У меня 3 день тишинаДали в Вебмани, удивили прям, сколько перевод выполняеца кто в курсе? И если кто возвращал поднимает этот скоринг или нет, спасибо за ответы заранее
А как там оформить заемДали в Вебмани, удивили прям, сколько перевод выполняеца кто в курсе? И если кто возвращал поднимает этот скоринг или нет, спасибо за ответы заранее
ДаАккаунт верифицированный?
Скоринг далКак получилось? У меня 3 день тишина
Кто хоть дал поделись
Регаешся, верификацию проходишь, потом на кошелек жмёшь пополнить, взять займА как там оформить заем
Я давно зарегался тоде пусто было, а щас зашел естьКак получилось? У меня 3 день тишина
Кто хоть дал поделись
Займ от робота доступен только старым аккаунтамА как пройти верификацию?
С чего бы вдруг? Я аккаунт сделал, прошел верификацию и на следующий день у бота взял 15 WMTЗайм от робота доступен только старым аккаунтам