Займ в WebMoney

Я за несколько часов зарегался прошёл проверку и взял у робота.
Ну похлопай себе, по голове можешь еще себя погладить, подвиг достойный звания «герой»

С чего бы вдруг? Я аккаунт сделал, прошел верификацию и на следующий день у бота взял 15 WMT
Значит аккаунт уже был когда то! Так как условие 15 bl для займа у робота

Не было аккаунта никогда, и на момент одобрения, BL 0 был, а аккаунту 2 дня. Надо через браузер брать, а не приложение

Не было аккаунта никогда, и на момент одобрения, BL 0 был, а аккаунту 2 дня. Надо через браузер брать, а не приложение

Вложения

• Screenshot_20250607_165344.webp
    Screenshot_20250607_165344.webp
    103 KB · Просмотры: 196
Значит аккаунт уже был когда то! Так как условие 15 bl для займа у робота
Если не знаете, не нужно свои 5 копеек вставлять

Вложения

• IMG_2436.webp
    IMG_2436.webp
    49.4 KB · Просмотры: 150
  • IMG_2435.webp
    IMG_2435.webp
    19.6 KB · Просмотры: 161
Без bl дают если уже данные были в вебмани ранее
Но мне-то уж лучше знать, был у меня раньше тут аккаунт или нет. Почитайте лучше в интернете информацию, прежде чем что-то писать. Лишь бы побыстрее что-то взять, да полегче, а что-то почитать чтобы потом не писать тупые комментарии, вам лень

Но мне-то уж лучше знать, был у меня раньше тут аккаунт или нет. Почитайте лучше в интернете информацию, прежде чем что-то писать. Лишь бы побыстрее что-то взять, да полегче, а что-то почитать чтобы потом не писать тупые комментарии, вам лень
Мне поддержка ответила что условие либо 15 бл либо данные раньше были в системе вебмани! Какой смысл мне читать в интернете

Последнее редактирование:
Мне потдержка ответила что условие либо 15 бл либо данные раньше были в системе вебмани! Какой смысл мне читать в интернете
Видимо с таким же интеллектом «поТдержка» ответила Вам. Дата регистрации понятна?

Вложения

• IMG_2438.webp
    IMG_2438.webp
    27.5 KB · Просмотры: 199
Видимо с таким же интеллектом «поТдержка» ответила Вам. Дата регистрации понятна?
Ещё раз повторюсь ваши данные были раньше в вебмани значит

Грубость в легкой форме
Ещё раз повторюсь ваши данные были раньше в вебмани значит
Не вижу смысла продолжать диалог (оскорбления удалены модератором)

Отредактировано модератором:
Возвращял кто роботу, он повышает?
Мне повторный так же дал, 15 WMT, сегодня снова закрываю второй займ, посмотрю что даст. Тогда BL 0/TL 0, а сейчас BL 5/ TL 4

Мне поддержка ответила что условие либо 15 бл либо данные раньше были в системе вебмани! Какой смысл мне читать в интернете
Данные раньше были, требует 15 bl.

Предложили лимиты 2,2,1. Долларов. Отказался.

Предложил парень новый лимит после того как отказался, взял 10 долларов. Проценты как в без банка, дальше получше будет

Данные раньше были, требует 15 bl.

Предложили лимиты 2,2,1. Долларов. Отказался.

Предложил парень новый лимит после того как отказался, взял 10 долларов. Проценты как в без банка, дальше получше будет
Мне за 3 дня никто даже 2 бакса не предложил

Мне за 3 дня никто даже 2 бакса не предложил
Там у них много сервисов, главное в нужный постучать людям. мне предложили изначально 2 2 1, я отказался у всех. Один увеличил на отказ до 5, я сказал что мне 10 изначально нужно было (оплата интернета) и он дал 10, такие дела

Там у них много сервисов, главное в нужный постучать людям. мне предложили изначально 2 2 1, я отказался у всех. Один увеличил на отказ до 5, я сказал что мне 10 изначально нужно было (оплата интернета) и он дал 10, такие дела
Подскажите что ли) куда стучать

5 добавил, 3 недают говорят пока болты мне, 1 типо закрой скоринг потом приходи, и с авой пчелы что 2 года назад 2 предлогал, что щас 2😂

Вы о себе какую нибудь анкету заполняли?
Да нет ,только ту которую требовали для вирифа дополню вчера еще двое дали по 10 баксов теперь у меня 5 займов на 72 бакса )

Да нет ,только ту которую требовали для вирифа дополню вчера еще двое дали по 10 баксов теперь у меня 5 займов на 72 бакса )
Как? Вы куда то пишите что то просите? Мне за эти дни ничего даже не предлагали

Как? Вы куда то пишите что то просите? Мне за эти дни ничего даже не предлагали
Ну трое дали так я им заявку кидал а двое дали я сам заявку создавал они в др добавили и бабки перевели)

Закрыл щас 5 займов у них уже начали новые предложения кидать по 10-15 баксов я не просил даже )уровень тоже поднялся чуток )

Напишите свой ответ...