Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Там на самом деле все делается быстро, обычная рега ввод данных, на видео паспорт показать и прочитать текс 20 сек ролик, проходит проверку быстро, потом заявка на займ через бота все в один клик, ну и обмен через p2p мин 5 ушло. 15, взял 20 отдал
Idcard никакие не вводил
Всем привет! Решила и о своей истории рассказать, так как думаю, что мне будет проще. В общем влезла я в это болото в прошлом году в октябре, но история с кредитными продуктами началась ещё...
Если вдруг вам угрожают по телефону, в мессенджерах или по смс, то гуглите, какому оператору принадлежит номер. Звоните оператору и сообщаете о том, что вам звонят неизвестные, угрожают и вымогают...
Здравствуйте всем.
Назрел вопрос - по идее мфо или коллекторы должны подавать в мировой по месту прописки должника, но есть те кто прописал в договоре по месту нахождения организации например и...
Пришло сегодня смс в ватсапп с файлом, где прикреплена повестка (как по образцу, 58), фамилия и инициалы следователя, вызвали как подозреваемого, написали с номера +79665660309, в повестке указали...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Есть кредит в банке и скоро дата платежа, но решил пока временно не платить тк не тяну. Так вот будут ли мфо одобрять займы и повышать лимиты, если есть просрочки в ки? Понятно дело что они более...
Всем салют, начну с того, что закрыл все займы года полтора назад, их было у меня 3-4шт.
Начну со списка который я набрал, укажу сразу повышения к ним и количество дней, которые держал
Начну с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.