Займер / zaymer.ru - отзывы

Это блок такой в займер?

Вложения

• Screenshot_2025-10-24-14-17-59-810_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-10-24-14-17-59-810_com.opera.browser.webp
    47.3 KB · Просмотры: 401
Не знаю, поможет ли мой отзыв или нет. Как-то взял 3000 и на следующий день оплати 3025 рублей. Сразу дали 8000 хотя запрашивал 6000.

Займер возможно удалить личный кабинет, а потом создать новый? У меня там стоят старая фамилия и походу старый паспорт. Кажется легче новый создать?

Займер возможно удалить личный кабинет, а потом создать новый? У меня там стоят старая фамилия и походу старый паспорт. Кажется легче новый создать?
Мне отказались удалять, только менять данные через чат. Фото с листом, паспорт и тд. После только запустили в ЛК, но заходить потом лучше через мобильное приложение. Там можно ползунком выбрать сумму для заявки. И одобрили 5т первый займ после смены всех данных (обновление точнее)

Подскажите, а если просрочил займ на день (из-за того что внес оплату после 20:00), то какова вероятность что откажут или уменьшат лимит? Что сделать чтобы не отказали и не урезали?

Подскажите, а если просрочил займ на день (из-за того что внес оплату после 20:00), то какова вероятность что откажут или уменьшат лимит? Что сделать чтобы не отказали и не урезали?
164 дня просрок был😅 оплатил - даже лимит на 1к подняли)))

Мне отказались удалять, только менять данные через чат. Фото с листом, паспорт и тд. После только запустили в ЛК, но заходить потом лучше через мобильное приложение. Там можно ползунком выбрать сумму для заявки. И одобрили 5т первый займ после смены всех данных (обновление точнее)
Тоже вчера в чат скинула новый паспорт. Быстро приняли, только жаль заявку еще раз могу подать через месяц

Подскажите пожалуйста как они относятся к досрочному погашению? Если возьму займ на 30 дней, но погашу через 7, то могут от этого уменьшить лимит или начать отказывать?

Подскажите пожалуйста как они относятся к досрочному погашению? Если возьму займ на 30 дней, но погашу через 7, то могут от этого уменьшить лимит или начать отказывать?
Дали 6. Погасила через 7 дней. Одобрили так же 6

После продажи долга , займер разблокировал аккаунт . Подала заявку только нажала кнопку подтвердить и за пол секунды отказ. Даже думать не стали. Че за бред? 🤦 Посмотрела в лк там написано ваш лимит 8500. И отказ. Интересные они. Кто нибудь пробивал их после продажи? На какой раз получилось пробить? Меня на месяц гулять отправили

После продажи, ограничивают доступ в личный кабинет, робот в чате пишет что по задолженности уточняйте у ПКО. Кто-нибудь удалял при этом личный кабинет?

минут 30 назад пробил их , был долг с 2018 , 1000 брал , долг в районе 4к. потерял доступ к телефону , сегодня решил восстановить доступ , захожу в лк , долга нет , плашка до 30к , взял по минимуму 2к на 7дней и одобрили , чудо ,мне год никто не одобряет )