Займер / zaymer.ru - отзывы

Понятно, была инфа что займер выдает больше 30к, значит п*здешь все это
Есть карта у них, но у меня сейчас просрок в займере, хз может быть и дали бы.

Вложения

• Screenshot_20250708-213119.webp
    Screenshot_20250708-213119.webp
    59.1 KB · Просмотры: 1,263
Понятно, была инфа что займер выдает больше 30к, значит п*здешь все это
По кредитке дает больше

Займер лимит 30к , дали карту лимит больше 10 нету. Отдаю им постоянно. Так что хз на многое расчитывать не надо. Брал займы раз 20 у них без просрока, мб ИП то что

Про карту займер пишу. У мужа всегда отказ был в займере. Зашел через тбанк и именно нажал карту получить. Все заполнилось. Позвонил оператор. Сверил данные, потом сказали видео звонок принять. Потвидео звонок принял, одобрили 2т. Но через сам займер личный кабинет всегда отказ был. Попробуйте может через оформление карты получится

Про карту займер пишу. У мужа всегда отказ был в займере. Зашел через тбанк и именно нажал карту получить. Все заполнилось. Позвонил оператор. Сверил данные, потом сказали видео звонок принять. Потвидео звонок принял, одобрили 2т. Но через сам займер личный кабинет всегда отказ был. Попробуйте может через оформление карты получится
А карту просили именную чтобы по сбп билась

Таня прикинь займер не давал никогда даже когда КИ была хорошая. Года наверно с 2015-2016 там зарегистрирован!
Попробуй через карту у них оформиться.И через тбанк.

Т банк и личный кабинет займера на разных симках.
Также было. Лк займера на одной симке, а оформляли по этой ссылке через тбанк, и номера разные. Не знаю почему получилось хз.

Также было. Лк займера на одной симке, а оформляли по этой ссылке через тбанк, и номера разные. Не знаю почему получилось хз.
При активнем займе не дает оформить, злодей

У меня нет активного, лимит 3 тыщи но каждый раз отказ, блок на неделю по-моему, пробовал много раз.
Попробуй по той ссылке пройти и через тбанк, может получится

Не заходит, ошибка. Видимо номера разные. Надо в поддержку Займер может написать, как сменить номер?
Вот не знаю этого. Лк был на другой номер, просто зашла через тбанк и именно на кредитку, и получилось. Хз почему так

Брехня все это, переводит на кабинет займера

Отредактировано модератором:
Странно, продлил займер на месяц за 300₽, ещё и проценты убрали, которые набежали, около 4000₽. Радостно. Схожая ситуация была ещё с 1клик, там мне проценты и пени вообще не начисляли.

Странно, продлил займер на месяц за 300₽, ещё и проценты убрали, которые набежали, около 4000₽. Радостно. Схожая ситуация была ещё с 1клик, там мне проценты и пени вообще не начисляли.
Акция какая-то?

Акция какая-то?
Не-а, никакой акции не отображалось в личном кабинете, да и займер не был в просрочке.
В 1клик с первого дня заметил, что проценты не начисляются, думал, что просто баг отображения, либо в другом месте смотреть надо. Когда на просрочку вышел, пени тоже не было.