Займы которые не звонят для подтверждение данных.

А в чем прикол не ответить на звонок?
Мошенничество?
Думаю мошенникам не составит труда дать трубку рандом телу что бы ответить на вопросы, поэтому я не понимаю тенденцию звонить, другое дело звонить по видео связи, тогда бы отрезали мошенникам ход к этому делу, мне лично просто неприятно разговаривать с этими операторами, как на допросе ей богу

Могут тоже звонить, я когда у них пробовал взять, мне менеджер позвонил и коды сам вместо меня вбивал, которые приходили у них сбой какой-то был, перед этим правда сначала стандартные вопросы паспортные данные и подавал или нет.

Могут тоже звонить, я когда у них пробовал взять, мне менеджер позвонил и коды сам вместо меня вбивал, которые приходили у них сбой какой-то был, перед этим правда сначала стандартные вопросы паспортные данные и подавал или нет.
Деньги мигом звонили и писали в ватсапп, но это был май

Мне не звонили, поэтому так отписала

До зарплаты звонят, без звонка не дадут, ну может и дают, но не всегда же
До зарплаты вообще не понятные.Одобрили все подписали и все. Деньги в кабинете типо переводятся аж до июля месяца. Аннулировать не могу. Им пишу отписываются. Мне уже и не нужны они. Они висят. И что будет не понятно. А договор подписан

До зарплаты вообще не понятные.Одобрили все подписали и все. Деньги в кабинете типо переводятся аж до июля месяца. Аннулировать не могу. Им пишу отписываются. Мне уже и не нужны они. Они висят. И что будет не понятно. А договор подписан
Тоже так было, просто позвоните им, если нужен будет займ. Они оформят быстро, буквально 15 минут

Было так, висело пару дней, потом здесь ребята подсказали, что нужно позвонить и пройти верификацию. Звонишь на ГЛ и они ссылку кидают