Займы / полиция и последствия

По сути из МФО никто не может приехать ? А коллекторы как быть с ними ? И еще вопрос если вдруг приедут то по адресу регистрации или по месту проживания ?
По сути да.
Как быть? Да никак. Они точно не поедут.
По регистрации

По сути да.
Как быть? Да никак. Они точно не поедут.
По регистрации
Опять довели до трясучки …. Только на 2 дня успокоилась и выдохнула , как дожить до подачи заявления в суд я уже не знаю , каждого шороха боюсь …

Опять довели до трясучки …. Только на 2 дня успокоилась и выдохнула , как дожить до подачи заявления в суд я уже не знаю , каждого шороха боюсь …
А чего трясетесь то? Что по 3м пойдут?

Подала на банкротство , платить нечем . Остается только игнорировать , страшно ужасно.
Не паникуйте ничего в этом страшного нет,включите заглушку и живите спокойно,мне до 1 суда чего то не писали и никто не убил и не приехал, 3-й день после суда становится совсем тихо,звонков раза в 3 меньше

Не паникуйте ничего в этом страшного нет,включите заглушку и живите спокойно,мне до 1 суда чего то не писали и никто не убил и не приехал, 3-й день после суда становится совсем тихо,звонков раза в 3 меньше
Всегда кажется что всех проснело , а ко мне и приедут , и всем дозвонятся , и угрожать будут , и вред причинят , и долги не спишут . Просто трэш отчаяние (

Всегда кажется что всех проснело , а ко мне и приедут , и всем дозвонятся , и угрожать будут , и вред причинят , и долги не спишут . Просто трэш отчаяние (
Валерия добрый день! Ситуация как у вас 1 в 1, если хотите можем обменяться контактами и списать,как-то поддержать друг друга,где-то помочь советом

Валерия добрый день! Ситуация как у вас 1 в 1, если хотите можем обменяться контактами и списать,как-то поддержать друг друга,где-то помочь советом
Уважаемый гость! Приглашаем Вас пройти регистрацию на нашем форуме, делится опытом, советами, поддерживать других участников непосредственно на нашем форуме. Возможно Ваши советы помогут и другим участникам. Желаем хорошего дня!

Просрочек до е... ни, с кем то договорилась об оплате в рассрочку, кто то пошел за сп, успешно отменила, какие то не стала отменять, не вижу смысла, платить все равно нужно, аресты на карте так же есть, Лайм вообще после отмены пошел в суд. В начале тоже переживала, смс и звонков было очень много. А уж от этих диванных клопов угроз поступало очень много. Мой личный совет, ставить блок, и удалять не читая, ни чего они не сделают. Максимум напишут кому нибудь из друзей ну или родственников. Но адекватные люди поймут и не осудят.