Добрый день! Расскажу свою историю, насчет этих долбанатов. Брала около 26 тыс, ушла в просрок, угрозы с моим фото, все по сценарию , далее сама начала писать, насчет скидки , в день считается 3%. Т.е. на данный момент должна почти 100.000. Писали неадекватные, в итоге написал боле мене нормальный, вроде договорились , отдала им 36 тыс, причем переводила напрямую на карту, остаток 30 тыс еще. В итоге сама уже написала, ну нету больше денег , делайте что хотите уже. Около недели тишины, тут какой чучмек опять с угрозами , я сама опять начала звонить на горячую линию, прошу уже рассрочу и скидку, я думаю они так хорошо наживаются , на нас лохах. Как мне сказала девушка, на них никакие угрозы не действуют, и им пофиг как выбивать долги, с судом они тоже не работают , платить как хотите . Сказала 45.000 сегодня завтра, или в течении месяца 65.000. Т.е отдав 36000 , мне еще плюсом сверху сумма, и ничего не сделать . Понимаю сама дура!!!! Т.е они не скрывают, что на них законы не действуют , и они будут выбивать долги , как хотят .