Займы всеми нами любимые(

12 Июл 2025
3
0
51м
Короче ребята,села я в финансовую жопу ,подскажите какие займы гасить первыми. Сейчас подала на часть из них-которые скоро нужно гасить заявление на кредитные каникулы(помечу знаком восклицания) бостра одобрила на пол года ,остальные пока молчат,на остальные тоже буду подавать,и сразу начну крыть,по этому нужен совет и наверное даже опыт) что гасить из списка первым и какие из МФО без проблем дают кк,а кто не дает вообще )
Екапуста-17500

Отредактировано модератором:
Короче ребята,села я в финансовую жопу ,подскажите какие займы гасить первыми. Сейчас подала на часть из них-которые скоро нужно гасить заявление на кредитные каникулы(помечу знаком восклицания) бостра одобрила на пол года ,остальные пока молчат,на остальные тоже буду подавать,и сразу начну крыть,по этому нужен совет и наверное даже опыт) что гасить из списка первым и какие из МФО без проблем дают кк,а кто не дает вообще )
Екапуста-17500

Манимен-11500

Займер -20000

Бостра-11000(кред.каникулы до 11.01.2026)

Кредиттер- 4100(должны вернуть 2500 за доп услуги)

Финтерс займ- 13640 ‼️

Надо деньги -15000‼️

Быстро деньги -35000‼️

До зарплаты -10900‼️

А деньги-17000‼️

Юкки-16900‼️

Веббанкир-16000‼️

Турбозайм-35000

Деньги сразу -26000

Эквазайм -12400

Миг кредит-15400

Лайм займ -15000

Добро займ -18600‼️

Кэш ту ю-9000

Мега деньги-8600

Заем ру- 5800

Кредит 365-18600

Джой мани-10500

Кредит 7-18000
Кредит7 и нд могут чёт сделать. А вообще в каждую контору киньте заявление на отзыв взаимодействия с 3 лицами и будет гораздо легче, сами будете разбирать все это. Тем более большая часть из этого списка все будет соблюдать

Это жесть что-ли? Ну лан, не знала
Многим новорегам и этого хватает, чтобы называть это "жестью". Или ты думаешь, что автор подаёт на кк, чтобы ки не испортить?)

Многим новорегам и этого хватает, чтобы называть это "жестью". Или ты думаешь, что автор подаёт на кк, чтобы ки не испортить?)
Я хз зачем он на это идет, т.к проблему это не решит. А вот забить и платить по мере возможности, да, решит.

Я хз зачем он на это идет, т.к проблему это не решит. А вот забить и платить по мере возможности, да, решит.
Ну все же, чтобы окружение не беспокоить, можно немного напрячься и подать заявление на отзыв, а там уже разгребать, но видимо человек просто услышал о кк и подумал, что это единственный выход

Ну все же, чтобы окружение не беспокоить, можно немного напрячься и подать заявление на отзыв, а там уже разгребать, но видимо человек просто услышал о кк и подумал, что это единственный выход
Отзыв, это все х*йн*. Займов много, третьих все равно найдут

Отзыв, это все хйн. Займов много, третьих все равно найдут
У автора много мфо, которые действительно это соблюдают, тем более много времени на это он не потратит, а немного спокойствия получит. После этого отзыва можно даже на кк не подавать, а потихоньку гасить самые отсталые из них, а остальные как будут деньги

Спасибо за советы,уважаемые пользователи!🙏🏼 на кк подала тк на продаже сейчас находиться дом,с этих денег буду закрывать все займы + выхожу на доп работу, и вот задумалась что из этого лучше крыть,но чтоб сейчас не беспокоили решила подать,не факт конечно что одобрят еще)пока только бустра дала(она самая отзывчивая в плане ответов на заявки)

Спасибо за советы,уважаемые пользователи!🙏🏼 на кк подала тк на продаже сейчас находиться дом,с этих денег буду закрывать все займы + выхожу на доп работу, и вот задумалась что из этого лучше крыть,но чтоб сейчас не беспокоили решила подать,не факт конечно что одобрят еще)пока только бустра дала(она самая отзывчивая в плане ответов на заявки)
Дом продавать из-за займов?

Не,продаю чтоб не рухнул,в плохом состоянии дом,щас не Продам,Потом будет не чего(

Но и с этих денег закрою да,это не основное место жительства)
Тогда конечно вариант)

Кредитные каникулы вам для чего? Потому что нет денег или боитесь "жести"?

Финтерс не жестит.
А, мне с лаймыча смешно стало, какая-то устаревшая инфа