Закрыл долги

Закрыл, это хорошо!
Но хочется подробностей, На что брал, сколько закрывал по времени, откуда деньги (заработал, украл, выиграл)?
Думаю их ждать не стоит…тут было главное суммой светануть)))

Вспомнилась шутка из камеди - "Ты теперь смотри анусом не светани!"
900 штук сумма серьезная, может все под ноль человек продал, сверкнуть голым задом, в это ситуации, легко.

расходимся...
ответов не будет, уверена!
Это точно,даже интересно стало где автор еще отметился)Оказалось не так давно узнавал кто ночью дает и сколько рассматривают заявку))
Так что скоро ждем новую тему «за меня закрыли,а я снова влез,как смотреть в глаза»

Это точно,даже интересно стало где автор еще отметился)Оказалось не так давно узнавал кто ночью дает и сколько рассматривают заявку))
Так что скоро ждем новую тему «за меня закрыли,а я снова влез,как смотреть в глаза»
я просто не понимаю тогда...закрыли за тебя почти лямом твои прорехи, кред историю себе испортил человек, главное не порть ее тем, кто за тебя погасил сию сумму, это важно!
а в принципе, жизнь есть жизнь... постарайтесь не подвести этого человека, взявшего на себя ваши 900, ибо я не верю, что кроме как новым кредитом единовременно нельзя погасить данную сумму, либо продажа новой тачки или недвиги!

не "плодите" новых тем

постарайтесь не подвести этого человека, взявшего на себя ваши 900
Мне кажется многим чисто пофиг, воспринимается несколько дней как благо, а потом как должное и, соответственно снова во все тяжкие, авось выгорит еще раз.

Мне кажется многим чисто пофиг, воспринимается несколько дней как благо, а потом как должное и, соответственно снова во все тяжкие, авось выгорит еще раз.
да и еще раз да...поэтому и не нужно помощи, сам через свои руки каждый рубь пропустить надо!

Советую не лезть больше в займы.
Знаю человека,который погасил всю кучу долгов и по Испол производству,спустя месяц одобрили кредитку в Тиньке на 350 или 450 к,не помню точно.
Ну правильно. Скоринг оценивает все в комплексе. Здесь видимо сыграл фактор "общая погашенная сумма задолженности" У тех у кого самый высокий кредитный рейтинг — это те кто закрыл ипотеку. Ну он так считает))

А между тем даже самая обычная заявка в МФО очень сильно портит КИ.

да и еще раз да...поэтому и не нужно помощи, сам через свои руки каждый рубь пропустить надо!
Помощь может и нужна, но это тоже всё индивидуально. А так да, пока на свой заднице не прочуять, доходит не до всех.

Помощь может и нужна, но это тоже всё индивидуально. А так да, пока на свой заднице не прочуять, доходит не до всех.
Помощь, скорее морального плана нужна, а финансовая только во вред и только правоцирует еще раз в это окунуться.