Закрытие мфо

Не задолбали звонками?
Понятия не имею. Они это, или не они. Все приличные звонят подписанными. Трубки я особо ни с кого не беру. С ними общался с их отделом претензий, в целом все прилично.

Подождут интересно дней 10? Сейчас 25 день просрока
Не знаю как у других,но у меня вот так,письма на адрес не писали,за все время было пару писем на электронку,при этом активно пользуюсь картой альфы,не звонят вообще,максимально тихие как по мне

Вложения

• IMG_9196.webp
    IMG_9196.webp
    70.6 KB · Просмотры: 28
Привет. Да, я помню когда решил заполнить свою таблицу... когда уже добавил 25 МФО, подумал: "да ну не, не может быть, я ведь еще не все выписал...". Трэш.
Вы же надеюсь не картой через ЛК платите? А то и займер щас скатился, комиссию берет:(
Привет. Турбозайм просрочка около месяца там мелочь около 6 тыс. Мне сейчас оператор звонит говорит типа оплатите? Я говорю сегодн до 16:00 закрою. Потом добавляет типа мы отправили письмо претензионное по адресу улицу не называет называет только посёлок типа смотрите почту чтобы третье лицо не получила, вот думаю врёт не врёт? Почему то думаю что обманывает

Привет. Турбозайм просрочка около месяца там мелочь около 6 тыс. Мне сейчас оператор звонит говорит типа оплатите? Я говорю сегодн до 16:00 закрою. Потом добавляет типа мы отправили письмо претензионное по адресу улицу не называет называет только посёлок типа смотрите почту чтобы третье лицо не получила, вот думаю врёт не врёт? Почему то думаю что обманывает
Привет. Эти могут. У меня меньше месяца просрочка была, письмо в почтовый ящик по месту регистрации приходило...

Лайм тоже?
3600 осталось докинуть. Завтра скину им тоже
Ещё блин колеса не купила поэтому зимы нет))( как куплю будет снег 😄все из-за меня. Потерпите недельку 😝как у тебя дела? Как успехи,

Отредактировано модератором:
Ребят , кто читает эту тему желаю вам не лезть в мфо ни за какие деньги! Это пипец, деньги в унитаз. За тело платить не жалко но проценты бешенные просто убивают. Я вполне самодостаточная женщина, но сейчас денег практически не остаётся. Вот сегодня только оплатила манимен 5 тыс, доброзайм 8 тыс, турбо 8 тыс, а деньги 5 тыс, лайм 1 тыс, совком кредитка 18 тыс ( тоже закрываю) . На карте 7 тыс осталось до вск а завтра надо сырье покупать. Это просто п*здец! с*ка не могу пока позволить даже ТО пройти и колеса купить. Все деньги на погашение уходят

Ребят , кто читает эту тему желаю вам не лезть в мфо ни за какие деньги! Это пипец, деньги в унитаз. За тело платить не жалко но проценты бешенные просто убивают. Я вполне самодостаточная женщина, но сейчас денег практически не остаётся. Вот сегодня только оплатила манимен 5 тыс, доброзайм 8 тыс, турбо 8 тыс, а деньги 5 тыс, лайм 1 тыс, совком кредитка 18 тыс ( тоже закрываю) . На карте 7 тыс осталось до вск а завтра надо сырье покупать. Это просто пздец! ска не могу пока позволить даже ТО пройти и колеса купить. Все деньги на погашение уходят
А могла бы забить на некоторые и закрыла бы свои потребности) а МФОшки бы подождали) но ты ответственный заемщик)

Но понимаю, хочется поскорее погасить их всех и забыть как страшный сон!!!
Как закрою их всех напьюсь открою шампанское и буду запивать самогоном)))) это же пипец как будто универ закончила по юриспруденции, менеджменту, психологии, бухгалтерии))))))