Закрытие заемов

ETERNITY

Новорег
11 Сен 2025
1
0
10м
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, кому как было проще закрывать займы, когда их много? Вы гасили сначала крупные или сначала мелкие? У меня несколько крупных, много мелких.. одной зп хватит, чтобы погасить один крупный и пару мелких, но как же не хочется допускать просрочки… а без этого мне на продление всего не хватает, не знаю, как лучше поступить. Прикрепляю список всех своих фирм, может даже кто посоветует, с кем можно договориться по поводу отсрочек или кого надо сразу же гасить.

Платежи:

Займер

Финтерра(знаю, что с ними можно договориться, но шлют письма на домашний адрес, стараюсь их продлевать, в целом они норм)

Бустра (финлаб)

Займиго

Финтерс

Турбозайм

Джой Мани

Бериберу

Хурма

Манимен

Макскредит

Срочноденьги

Cashtoyou

One click money

Деньгисразу

деньга

495кредит

Эквазайм

До зарплаты

Смарткэш

Займ мобайл

Езаем

Кредиттер

Лайкзайм

капиталина

Снапкредит

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, кому как было проще закрывать займы, когда их много? Вы гасили сначала крупные или сначала мелкие? У меня несколько крупных, много мелких.. одной зп хватит, чтобы погасить один крупный и пару мелких, но как же не хочется допускать просрочки… а без этого мне на продление всего не хватает, не знаю, как лучше поступить. Прикрепляю список всех своих фирм, может даже кто посоветует, с кем можно договориться по поводу отсрочек или кого надо сразу же гасить.

Платежи:

Займер

Финтерра(знаю, что с ними можно договориться, но шлют письма на домашний адрес, стараюсь их продлевать, в целом они норм)

Бустра (финлаб)

Займиго

Финтерс

Турбозайм

Джой Мани

Бериберу

Хурма

Манимен

Макскредит

Срочноденьги

Cashtoyou

One click money

Деньгисразу

деньга

495кредит

Эквазайм

До зарплаты

Смарткэш

Займ мобайл

Езаем

Кредиттер

Лайкзайм

капиталина

Снапкредит
В конец списка можно отправить до зарплаты, хурма, бери, беру, езаем, деньга, займиго

Платежи:

Займер

Бустра (финлаб)

Займиго

Финтерс

Турбозайм

Джой Мани

Бериберу

Хурма

Манимен

Макскредит

Срочноденьги

Cashtoyou

One click money

Деньгисразу

деньга

495кредит

Эквазайм

До зарплаты

Смарткэш

Займ мобайл

Езаем

Кредиттер

Лайкзайм

капиталина

Снапкредит
Я от меньшего к большему закрывала когда несколько маленьких займов закрываешь настроение поднимается кажется что всё получится поскольку по количеству они ушли.. замер тихие были я особо не слышала лайк займ езаем тоже я их услышала только когда за судебным приказом пошли.. кредиттер они продали свой долг и я договаривалась уже с ка они мне рассрочку предложили.. здесь на форуме очень сильно ругают капиталину и бустру.. но меня они особо не беспокоили бустра я так понимаю в этот момент их лицензия лишали поэтому они были заняты а капиталина передали меня на прозвон коллекторскому агентству и те вполне возможно мне просто повезло с коллектором там предложил мне в течение месяца частями выплатить сумму и за это время мне не надоедали и гадости не писали

Платежи:

Займер

Бустра (финлаб)

Займиго

Финтерс

Турбозайм

Джой Мани

Бериберу

Хурма

Манимен

Макскредит

Срочноденьги

Cashtoyou

One click money

Деньгисразу

деньга

495кредит

Эквазайм

До зарплаты

Смарткэш

Займ мобайл

Езаем

Кредиттер

Лайкзайм

капиталина

Снапкредит
это только от ваших возможностей зависит-если хватает денег на крупный заем-можно и его погасить, но зп у вас тоже не резиновая, посему-лично я закрывал как можно больше мелких. пока они выросли в крупные, но при трех условиях-закрывать сразу. ничего не продлевать., и тратить на закрытие в мес. не более 50 проц дохода, ну что не удастся закрыть-ждал сп-отменял, ну а до иска если кто доживет без сид-платил по ил через приставов те же 50 проц от зп-ваш комфорт и спокойствие-это главное. остальное подождет