Закрытие

ETERNITY

Новорег
11 Сен 2025
6
0
2ч 1м
Всем привет! Как и многие пыталась перекрыть одно другим и в тоге набралось очень много займов, без просрочек, к сожалению, не обойдется. Многие мне предоставили кредитные каникулы/льготный период до марта, к счастью. Остальных хочу закрывать побыстрее. Нужна помощь знающих, кого не страшно пустить в просрочку? В каком порядке лучше закрывать?

Финтерс
Снапкредит
Ванкликмани
Кэштую
Макс кредит
Лайкзайм
495кредит
Эквазайм
Капиталина
Фин5
Рокетмен
Деньга
Дозарплаты
Баннимани
Кредиттудей
Давака
Займ экспресс(апельсин)
Деньгисразу(там платежи каждые две недели, один мне вносить комфортно, а второй мне в просрочку видимо придется)

Также может кому поможет инфа по поводу тех, кто дал КИ:
Займ Мобайл
Займиго
Бериберу
Вебзайм
Срочноденьги
Хурма
Манимен
Езаем
Быстроденьги
Кредиттер
Джоймани

Всем привет! Как и многие пыталась перекрыть одно другим и в тоге набралось очень много займов, без просрочек, к сожалению, не обойдется. Многие мне предоставили кредитные каникулы/льготный период до марта, к счастью. Остальных хочу закрывать побыстрее. Нужна помощь знающих, кого не страшно пустить в просрочку? В каком порядке лучше закрывать?

Финтерс
Снапкредит
Ванкликмани
Кэштую
Макс кредит
Лайкзайм
495кредит
Эквазайм
Капиталина
Фин5
Рокетмен
Деньга
Дозарплаты
Баннимани
Кредиттудей
Давака
Займ экспресс(апельсин)
Деньгисразу(там платежи каждые две недели, один мне вносить комфортно, а второй мне в просрочку видимо придется)

Займ Мобайл
Займиго
Бериберу
Вебзайм
Срочноденьги
Хурма
Манимен
Езаем
Быстроденьги
Кредиттер
Джоймани

Финтерс - могут тревожить на 1 день просрочки
Ванкликмани, кэш - на 16 день
Макс кредит - на 30 день
Лайкзайм - тоже чудят
495кредит - особо не жестят
Эквазайм - пишу заявы в МВД на мошенничество, если не было хотя бы одного платежей
Капиталина - на 30 день, могут беспокоить третьих лиц, Бомбер, часто смс с угрозами, но не Супер жёстко
Фин5 - могут вылезти через месяц, но смотря какая сумма, очень могут жестить, отбитые
Рокетмен - на 30 день
Баннимани - тревожат похуже капиталины
Кредиттудей - 16 день
Деньгисразу - на 16 день.

Финтерс
Снапкредит
Ванкликмани
Кэштую
Макс кредит
Лайкзайм
495кредит
Эквазайм
Капиталина
Фин5
Рокетмен
Деньга
Дозарплаты
Баннимани
Кредиттудей
Давака
Займ экспресс(апельсин)

Займ Мобайл
Займиго
Бериберу
Вебзайм
Срочноденьги
Хурма
Манимен
Езаем
Быстроденьги
Кредиттер
Джоймани
Добрый вечер! Вы КК оформляли с приложением каких документов? И были уже просрочки или нет?

Добрый вечер! Вы КК оформляли с приложением каких документов? И были уже просрочки или нет?

Добрый вечер!) здесь на форуме набрела на тему про это, взяла за шаблон вот это заявление девушки, немного исправив данные про себя. Приложила эл трудовую, справки о доходах за 2024 и 2025 годы. 2ндфл за 25 брала на работе. У меня нет снижения по официальной зп, но многие одобрили кк или льготный период. Если с первого раза не сработала, отправляла еще раз в немного другой форме, надо настойчиво. Но не со всеми срабатывает, Макс кредит как попугаи талдычат одно и то же и отписки отправляют, даже жалоба в ЦБ не помогла . Просрочек на момент отправки заявлений не было. Это занимает много времени, копировать номера догоровов, найти почту поддержки, но какое счастье, что я набрела на этот форум, иначе не знаю, что бы со всем этим счастьем делала. И так сложно, но тут хотя бы реально это все погасить. Главное ужаться в расходах и успеть еще погасить то, что на кк

Вложения

Добрый вечер!) здесь на форуме набрела на тему про это, взяла за шаблон вот это заявление девушки, немного исправив данные про себя. Приложила эл трудовую, справки о доходах за 2024 и 2025 годы. 2ндфл за 25 брала на работе. У меня нет снижения по официальной зп, но многие одобрили кк или льготный период. Если с первого раза не сработала, отправляла еще раз в немного другой форме, надо настойчиво. Но не со всеми срабатывает, Макс кредит как попугаи талдычат одно и то же и отписки отправляют, даже жалоба в ЦБ не помогла . Просрочек на момент отправки заявлений не было. Это занимает много времени, копировать номера догоровов, найти почту поддержки, но какое счастье, что я набрела на этот форум, иначе не знаю, что бы со всем этим счастьем делала. И так сложно, но тут хотя бы реально это все погасить. Главное ужаться в расходах и успеть еще погасить то, что на кк
Честно говоря, у меня нет снижения по доходам тоже, но при этом и официальные документы с контактами работодателя мфошкам светить как-то не охота..

Честно говоря, у меня нет снижения по доходам тоже, но при этом и официальные документы с контактами работодателя мфошкам светить как-то не охота..

Ну, я в в своем случае предпочла кк, чем лютые просрочки и нервы