Залез мфо вылезаю через банкротство

Друзья, всем привет здраствуйте всех! Расскажите, кто знает - во время и после процедуры банкротства есть такие МФО, которые могут все равно одобрить ? Только начал процедуру банкротства, снова залезать не планирую, просто интересно. Ветку искал через поиск, не нашёл
просто интересно..)
Я подала на банкротство,так при знакомстве с компанией и по процедуре,юрист рассказывал,что был у них такой случай,когда не смогли обанкротить мужчину - он во время процедуры ходил и набирал снова займы...

Cегодня дело официально завершилось, в ходе дела не беспокоили ни меня ни 3-их лиц. На днях потопаю в банки переоткрывать обычные дебетовые карты.

Всем добра, проходящим банкротства терпения и хороших компаний

Cегодня дело официально завершилось, в ходе дела не беспокоили ни меня ни 3-их лиц. На днях потопаю в банки переоткрывать обычные дебетовые карты.

Поздравляю вас))

Поздравляю!

Подскажите, а когда суд назначили? У вас реализация была?
У меня есть дата окончания реализации сейчас, но суд сказали может быть через пару недель

Добрый день, пол года назад влез в мфо, так как нужны были срочно деньги из за проблем с личным здоровьем. Попутно деньги тратил на развитие своего проекта. Трудоустроен неофициально, общий доход составляет 120к в месяц. Процесс банкротства начинаю с 1февраля по поступлению зарплаты. Обратился к Арбитражному управляющему Горину Кириллу Юрьевичу, кто имел опыт поделитесь думаю будет полезно.

узнал бы о данном форуме раньше думаю что переосмыслил то чем я занимаюсь. А если бы брал МФО то только в хороших компаниях по типу Екапусты.
На данный момент 30+ мфо, если считать с кредитными картами сумма выйдет на 680к+ просрочка буквально в 3 компаниях на небольшие суммы, ип нет

Решился на Судебное банкротство так как сильно переживаю по всей этой ситуации и казалось бы брал деньги на улучшение здоровья, а оно только из за стресса ухудшается.

Подскажите кто начинал процедуру, продливали ли какие либо займы? Не хочу чтобы поступали звонки родственникам условно в тех же компаниях"Свои Люди" "белые деньги" "Eco-zaym" "Белка".

всем спасибо надеюсь все смогут выбраться из этих временных трудностей кто погряз в мфо, для тех кто еще не брал займы десять раз подумайте перед тем как взять, лучше уж обратитесь к родственникам за деньгами
Здравствуйте. Я вот тоже готовлюсь к банкротству. Скажите пожалуйста какие еще есть адекватные мфо по типу екапусты и займера?