Запрет на выезд за границу

Если сейчас нет ни на гос.услугах, ни на ФССП исполнительных производств, какова вероятность что они могут появится до 28 и наложится ограничения на выезд? 28 улетаю заграницу просто
В любой день. Я с 2 ип проскочила. Но это чисто удача

Думаю, что особо поводов переживать нет, даже если ИП появятся, то не факт, что за ними сразу появится и ограничение на выезд, мне никогда сразу его не ставили, обычно спустя месяца 3-4 только появлялся
А где вообще можно смотреть судебные решения? Они на гос услугах появляются?

У вас были открытые ИП, судя по сообщениям на форуме, у меня их нет как пол года, и по кредитной истории все закрыто
Да открытые. Если нет ип то и до запрета ещё много времени

А ИП могут в выходные на гос.услуги прилететь? Или приставы только по будням их направляют?
у меня запланирована поезда в Абхазию в след. субботу( т.е 06.09) и есть ИП :cry:
ИП на госах и на фссп пока нет, но какая вероятность, что наложат арест на выезд?
я переживаю жуть как.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ип на сумму 37000р ограничения только на карты на выезд нету, подскажите пожалуйста выпустят меня или нет , ип пришло 25.08 а вылет 03.09 , успела в суд только съездить отдать заявление об отмене судебного приказа ну пока они это рассмотрят очень переживаю

А ИП могут в выходные на гос.услуги прилететь? Или приставы только по будням их направляют?
у меня запланирована поезда в Абхазию в след. субботу( т.е 06.09) и есть ИП :cry:
ИП на госах и на фссп пока нет, но какая вероятность, что наложат арест на выезд?
я переживаю жуть как.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,вас пропустили в Абхазию с ИП? Оно у вас открыто было уже на госах? Тоже предстоит туда поездка,переживаю.

Всем привет, видела тут спрашивали про выезд в Абхазию, так вот у меня 3 ИП, но запрета на выезд нет, вчера ехала, прошла через границу без проблем! Так что кто собирается вообще не стоит переживать, если запрета нет, то вы пройдете без проблем и без вопросов со стороны таможни

Всем привет, видела тут спрашивали про выезд в Абхазию, так вот у меня 3 ИП, но запрета на выезд нет, вчера ехала, прошла через границу без проблем! Так что кто собирается вообще не стоит переживать, если запрета нет, то вы пройдете без проблем и без вопросов со стороны таможни
Спасибо за информацию. Как раз кстати.
Через неделю туда едем

Спасибо за информацию. Как раз кстати.
Через неделю туда едем
Кстати, на вокзале разговорилась с девушкой, выяснилось что у нее есть запрет на выезд, так вот, она сначала попыталась поехать через границу пешком, ее не пустили, сказали вроде поездом прокатит, но поездом не прокатило, ее высадили, так что имейте ввиду, что на пешем пропуске что в поезде смотрят одинаково. Но а если у вас нет запрета и есть просто ИП, то не переживайте все будет хорошо, вас пропустят, и вы сможете насладиться красотами Абхазии. Удачи. Надеюсь информация пригодилась