Заработок на продаже промокодов Мегамаркет

• Автор темы Автор темы steam
  • Дата начала Дата начала

steam

Участник
Мультиакк
27 Фев 2024
35
35
13ч 32м
Мегамаркет – это сервис Сбера, который предлагает широкий ассортимент продукции, и промокоды являются привлекательным способом стимулирования покупок у потребителей. Продавая промокоды мегамаркета, вы не только помогаете клиентам экономить на покупках, но и создаете для себя возможность заработка без значительных инвестиций или вовсе без них.

Итак, как начать?
Для начала вы можете попробовать продать свои собственные промокоды, если являетесь клиентом Сбербанка или Сбола. Возможно они также выдаются в других сервисах Сбера.

Вот инструкция как найти их в приложении:

1) Открываем приложение сбербанка и листаем вниз, находим раздел рекомендаций и смотрим, есть ли баннер со словами "Скидка на первый заказ", если есть, то поздравляю, смотрим номинал. Особенно ценятся комбинированные промокоды (несколько скидок на разные суммы).

2) Открываем приложение сбербанка и нажимаем на колокольчик в правом верхнем углу, листаем уведомления за последние несколько дней, если находим предложение о том, что вам выдан промокод на первый заказ, то это то, что нам нужно.

В телеграме существует достаточно много площадок для продажи промокодов Мегамаркета. Их можно пробовать продавать даже в тематических чатах Мегамаркета.

На бирже СММ в телеграм.
Создаете объявление о продаже, указываете гаранта и контакты для связи. Ждете, когда вам напишут или ищите в ленте объявления по покупке и отписываете им с предложением о продаже своих промокодов.

Также промокоды можно пробовать продавать на Авито, заливать видео в тикток, рилс, шортс.

Для того, чтобы получить дополнительные промокоды, мы можем во-первых попросить друзей дать нам их за ненадобностью в использовании, а во-вторых использовать буксы – это площадки, где люди выполняют задания в интернете за деньги.

Я использовал букс «socpublic».
Создаете задание примерно с таким содержимым, можете отредактировать его под себя:

Название задания: Простое задание – 1 промокод Мегамаркет – 5 рублей!
Описание задания:
1. Открываем приложение сбербанка и листаем вниз, находим раздел рекомендаций и смотрим, есть ли баннер со словами "Скидка на первый заказ", если есть, то поздравляю, смотрим номинал: Если у вас комбинированный промокод, это то, что мы искали. Если сомневаетесь, напишите мне в личку.

Либо открываем приложение сбербанка и нажимаем на колокольчик в правом верхнем углу, листаем уведомления за последние несколько дней, если находим предложение о том, что Вам выдан промокод на первый заказ, то это то, что нам нужно. Если номинал соответствует комбинированному промо, то задание выполнено.

2. Отправляете этот промокод мне в телеграм: ссылка на ваш телеграм или другую соц сеть

3. Получаете вознаграждение, если промокод рабочий.

Не забывайте проверять промокоды на валидность (их работоспособность). Вы можете установить цену на буксе, которую сами сочтете приемлемой. Например я устанавливал цену от 3 до 10 руб. за промокод и заметил, что цена сильно влияет на качество и количество промокодов, которые я получал (чем выше цена – тем больше валидных промокодов, быстрее и больше делается).

Вы также можете пробовать перепродавать промокоды, если найдете человека, который готов купить у вас их дороже (я сам находил таких на одной и той же бирже).
Как еще можно использовать промокоды и получать выгоду?

Использовать промокоды для собственных покупок является более выгодным вариантом, но для этого нужно иметь достаточную сумму для покупки товаров оптом (к примеру, хорошо продаются шоколадные батончики Сникерс, корм для домашних животных, некоторые позиции техники).

Поскольку мегамаркет только раскручивается и относительно недавно вышел на рынок можно найти достаточно много неплохих позиций. В сети уже встречаются даже парсеры для поиска выгодных позиций на мегамаркете. Перед покупкой в любом случае советую проверять продавца.

Этот способ сопряжен с некоторыми трудностями, поскольку большинство промокодов одноразовые, то придется использовать несколько аккаунтов. Куки Мегамаркета можно купить на тех же биржах по средней цене за 50-70 руб. и используя антидетект браузер спокойно заказывать себе любое количество требуемого ассортимента, а затем продавать на авито или в местные магазинчики.

1710323678911.png

1710323716782.png
Отмечу что я занимался данной темой около 2-х дней, и особо не старался, если приложить больше усилий то заработок может быть намного больше.

Отредактировано модератором:
Может я что-то не понимаю, а зачем покупать промокоды, если их в свободном доступе , скажем так , много)
Надо было мне с месяц назад там сделать заказ, я за несколько минут нашел промик на 50%.
Не думаю, что за деньги будет больше. Или будет? )

Может я что-то не понимаю, а зачем покупать промокоды, если их в свободном доступе , скажем так , много)
Надо было мне с месяц назад там сделать заказ, я за несколько минут нашел промик на 50%.
Промокоды на разные суммы бывают, в основном ценятся те что на большие, их покупают

бывают 1500/2000 ; 1500/1550 , это как пример )
Ну и соответственно большая скидка на крупные суммы )

Кто расскажет, как проверять промокод на валидность до его покупки?