Заявление в полицию

• Автор темы Автор темы weeel
  • Дата начала Дата начала

weeel

Новорег
18 Апр 2025
28
2
17ч 38м
Доброго времени суток. Написали заявление в полицию, нахожусь на этапе ожидания первого заседания по поводу банкротства. Но написала та компания, в которой указана огромная сумма ЗП в договоре, не возникнет ли из-за этого проблем? Справок никаких не предоставлял

Доброго времени суток. Написали заявление в полицию, нахожусь на этапе ожидания первого заседания по поводу банкротства. Но написала та компания, в которой указана огромная сумма ЗП в договоре, не возникнет ли из-за этого проблем? Справок никаких не предоставлял
Какая компания? Если не 1клик, деньги сразу или кредит2дей, то скорее всего правда заявление. Но, при этом, вы просто придете в полицию, напишите объяснительную о том что брали без злого умысла, и скажете что проходите процедуру банкротства. Они отправят отписку кредитору и всё будет хорошо. Не беспокойтесь)

Заявление реальное, пришла повестка. Переживаю из-за огромной зп в договоре, мало ли привлекут из-за этого к чему то:eek:

Заявление реальное, пришла повестка. Переживаю из-за огромной зп в договоре, мало ли привлекут из-за этого к чему то:eek:
А зачем вы пишите не правду

Так вы ответьте, что за компания или это секрет?

Они всем ставят такую зарплату, это проверено опять же временем
Не парься, успокойся, купи кофе ну или что любишь

Не привлекут. Главное в объяснительной напишите что умысла на хищение не было, с доводами, изложенными в заявлении от кредитора не согласны. Указывайте на то, что спор с кредитором носит исключительно гражданско-правовой характер и должен разрешаться в рамках гражданского судопроизводства. Насчёт завышенного дохода можно сослаться на 51 статью Конституции, чтобы лишнего не ляпнуть, что может быть использовано против Вас.

А вы когда узнали про то что указана огромная зарплата? То есть когда вы узнали что это они ее нарисовали там по своему усмотрению? так и скажете участковому (если он вопрос конечно задаст такой, может и не задать) - что мне пририсовали зарплату с целью компрометации меня тогда то...
Запомните и выучите наизусть: ВСЕ ДАННЫЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЙМА БЫЛИ УКАЗАНЫ МНОЮ ВЕРНО! твердите и твердите ее. как молитву!

А вы когда узнали про то что указана огромная зарплата? То есть когда вы узнали что это они ее нарисовали там по своему усмотрению? так и скажете участковому (если он вопрос конечно задаст такой, может и не задать) - что мне пририсовали зарплату с целью компрометации меня тогда то...
Запомните и выучите наизусть: ВСЕ ДАННЫЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЙМА БЫЛИ УКАЗАНЫ МНОЮ ВЕРНО! твердите и твердите ее. как молитву!
Да, это тема, белые деньги накатали недавно, и просили справку с работы о зарплате, я сказал что работаю в пятаке не официально, и всё...

Да, это тема, белые деньги накатали недавно, и просили справку с работы о зарплате, я сказал что работаю в пятаке не официально, и всё...
Именно так и указывали при оформлении как и работали! (y)Именно так! Запомните! Никак больше!

Ещё помните что у вас на бумаге нет договора, он электронный. По этому у компании есть доступ к редактированию договора, она могла его изменить.