Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ну я верю глазам своим...
это как в том анекдоте...приходит дед к врачу и говорит: "мне надо. чтоб у меня потенция была как у Иваныча, который говорит, что у него каждая ночь новая женщина...и врач такой : "Так. а вы тоже может так говорить!"
так что ребят. чрез сито пропускайте
Здесь есть кто сам закрыл все МФО, поделитесь опытом как это делали, какую стратегию погашения выбирали, с удовольствием почитаю. Уже мозги плавятся просто с этими долгами.
осталось 200 тыс долгов по мфо. в мае закрою полностью. останутся банки и друзья. тело долга по мфо доходило до 800 тыс. именно продлевал и погашал, без просрочек (только по глупости в начале пути), банкротства, звонков и коллекторов. осознал масштаб бедствия, сел, всё расписал, на всём экономил, был терпелив и изобретателен. закрою - сделаю пост и подробно напишу как.
Здесь есть кто сам закрыл все МФО, поделитесь опытом как это делали, какую стратегию погашения выбирали, с удовольствием почитаю. Уже мозги плавятся просто с этими долгами.
2года. С зп 30тр. Подработки и без отпуска. Я одна жила на 10тр в 2недели. Остальное на мфо. Откладывала и закрывала. Еще не все! 200тр на гоуслугах. Что не успела погасить. Общий долг был 600-700тр.
С января 22 по май 23 , около 30-ти МФО тысяч на 400-450, тупо игнорил , всё доводил до ИП
Судья в шоке ,
пристав тоже
Уж 2 года чист (наверное урок на всю жизнь ) , как приятно получать зарплату в полном объеме
С января 22 по май 23 , около 30-ти МФО тысяч на 400-450, тупо игнорил , всё доводил до ИП
Судья в шоке ,
пристав тоже
Уж 2 года чист (наверное урок на всю жизнь ) , как приятно получать зарплату в полном объеме
Судья в шоке ,
пристав тоже
сколько лет платили приставам? у меня год как высчитывают с зп и арестованы счета во всех банках. но от мфо, точные коллекторы, за этот год пока только 2 конторы дошли до фссп.
Некоторые сразу сп несут в банк, первые у меня пошли кто то из белых, вроде гринмани даже, точнее ситиус тогда. На сегодня, ровно 2 года как пошли просрочки, итого из 21 мфо ( а может и чуть меньше, я не помню уже) почти все дошли до фссп, даже отменяя суд.приказы , но этим выигрываешь время от 2 до 6 месяцев , ну, в моем случае.
Вчера закрыла последние ИП на 185т.
Последний год жизни убила на долги.
Не скажу, что прям себя чем-то ущемила сильно, кроме потери денег.
В июле 24 просто перестала продлять и начала гасить отморозков по одному. Далее суды, сп, ип. Ни один сп не отменяла, оплачивала по ИП максималки. Ни одной акции не урвала)))
Оплачивала полностью все сама, без чьей либо помощи. С марта поставила самозапрет.
Работала очень много.
Вынесла огромный жизненный математический урок.
В июле 24 просто перестала продлять и начала гасить отморозков по одному. Далее суды, сп, ип. Ни один сп не отменяла, оплачивала по ИП максималки. Ни одной акции не урвала)))
Оплачивала полностью все сама, без чьей либо помощи. С марта поставила самозапрет.
Работала очень много.
Через сколько примерно первое ип после просрочек по времени прилетало? Я сейчас в просрочках по 10 мфо, самая большая 30 дней, хочу понять, когда ждать всего этого с судами..
Через сколько примерно первое ип после просрочек по времени прилетало? Я сейчас в просрочках по 10 мфо, самая большая 30 дней, хочу понять, когда ждать всего этого с судами..
Некоторые сразу сп несут в банк, первые у меня пошли кто то из белых, вроде гринмани даже, точнее ситиус тогда. На сегодня, ровно 2 года как пошли просрочки, итого из 21 мфо ( а может и чуть меньше, я не помню уже) почти все дошли до фссп, даже отменяя суд.приказы , но этим выигрываешь время от 2 до 6 месяцев , ну, в моем случае.
Здравствуйте, подскажите,тоже просрочки, суммы большие, как чтоб через суд с зар платы. Как это вообще происходит. Сил нет платить ,и кредиты и займы. Погасила вот за два месяца займов 15 штук, ещё есть конечно. Кредитные карты тоже. Что делать не знаю
Работала очень много.
Спасибо !
Под 60, плюс 2 старых кредита еще с 13 года барахтались
Ну отменяют в надежде, что сид пропустят или забудут.
Я для себя решила оплатить все. Чтобы спокойно спалось и ниоткуда больше не прилетело
Здравствуйте, подскажите,тоже просрочки, суммы большие, как чтоб через суд с зар платы. Как это вообще происходит. Сил нет платить ,и кредиты и займы. Погасила вот за два месяца займов 15 штук, ещё есть конечно. Кредитные карты тоже. Что делать не знаю
Ждите открытия исполнительного производства , далее если работаете официально исполнительный лист придёт на работу, арестуют все счёта, и будут списывать в бухгалтерии 50 процентов от зп.читайте форум, здесь много полезной информации
Работала очень много.
Вы молодец! Я тоже по полной всё пытаюсь закрыть, но медленно, ибо зп не великая(((были акции но не было в нужный срок средств(((главное чтоб было на что их закрыть и да, я тож считаю лучше закрыть и забыть как страшный сон, дабы потом че нить не вылезло нигде. Ничего, выберемся!!!!
Вы молодец! Я тоже по полной всё пытаюсь закрыть, но медленно, ибо зп не великая(((были акции но не было в нужный срок средств(((главное чтоб было на что их закрыть и да, я тож считаю лучше закрыть и забыть как страшный сон, дабы потом че нить не вылезло нигде. Ничего, выберемся!!!!
Да так же. Как акция, там денег нет, либо в аресте карты и надо сначала туда кинуть, а потом туда)) в этом плане я не особо удачливая. Просто так в жизни ничего не давалось, кроме ошибок и долгов
Конечно выбираетесь, все будет хорошо! Удачи!!
У меня вчера сдали нервы... Я плакала... Но путь почти завершён. А плакала не из-за долгов. А из-за своей тупости и мысли дошли до того, что я не достойна мужа и детей своих! Нахера им такая мама... Почему они должны быть обделены из-за меня!? Вообщем у меня всё... Жесть... До этого дня я держалась.. Херачу как вол на двух работах. Тяжелей, что я в социуме не могу, а подрабатываю в магазине, где уважения ноль и от людей и от начальства. Устала очень... Близкие не узнали за год.. И слава Богу! До этого была любимая работа, ушла сама, боясь звонков из МФО... От этого тяжелее.
У меня вчера сдали нервы... Я плакала... Но путь почти завершён. А плакала не из-за долгов. А из-за своей тупости и мысли дошли до того, что я не достойна мужа и детей своих! Нахера им такая мама... Почему они должны быть обделены из-за меня!? Вообщем у меня всё... Жесть... До этого дня я держалась.. Херачу как вол на двух работах. Тяжелей, что я в социуме не могу, а подрабатываю в магазине, где уважения ноль и от людей и от начальства. Устала очень... Близкие не узнали за год.. И слава Богу! До этого была любимая работа, ушла сама, боясь звонков из МФО... От этого тяжелее.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет,мне 26 лет,я девушка
Сумма долгов ~300к
80% максимальная сумма процентов накапала
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Здравствуйте. Бабушка болела месяц, я за ней ухаживала, последние пару месяцев у неё были проблемы с алкоголем на фоне принятия рака единственной почки раз. ОДИН РАЗ уберегла ее от мошенников ...
Вкратце. Уровень проблем уже не МФО, Банки и приставы, а просто знакомые люди (конечно первые уже имеются и есть куча ИП).
Никогда не знаешь как человек отреагирует и проявит себя при желании...
Начну с того, что я должник и пытаюсь из этого выбраться ) Прошла все стадии паника, коллекторы, угрозы семье, ИП-а и принятие всего этого.
Решила рассказать свою историю, чтобы хоть с кем-то...
Здравствуйте, были проблемы и брала в МФО, где-то возвращала и брала снова, но суммы не большие. Стало сложно платить, платила проценты и снова шёл срок оплаты. После долгих периодов оплаты...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Как я попал в долговую кабалу
Я не игроман, не наркоман, не пью, не курю. Работаю. Белая зарплата — 300 тыс.
Текущие кредиты:
Кредит в Альфа-Банке: 1,5 млн, платеж 40 тыс. (задержка с 30 января)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.