Жареный петух (с укропчиком)

Интересно у нас расценки такие же? У меня аналогичная)))
У нас есть еще питерская надбавка от губера (еще 1080 сверху) есть. Но я без прописки питерская. Лень поменять регистрацию)

Я тебе давно говорила - узнай.) если вены хорошие, то можно раз в 2 недели сдавать не цельную, а компоненты, у нас за тромбоциты платят 7+ тыщ вообще.

Но в регионах, конечно, может быть все сильно иначе.

У нас есть еще питерская надбавка от губера (еще 1080 сверху) есть. Но я без прописки питерская. Лень поменять регистрацию)

Я тебе давно говорила - узнай.) если вены хорошие, то можно раз в 2 недели сдавать не цельную, а компоненты, у нас за тромбоциты платят 7+ тыщ вообще.

Но в регионах, конечно, может быть все сильно иначе.
Надо узнать. Тем более я сам в клинике работаю, по любому кто знает

Съездила сдать накопившееся вторсырье, сижу жду теперь свои две буузы. Утром поработала, вернусь домой после бууз - еще 1 перевод надо будет сделать. Вечером на ночную смену. В ночи тоже перево 1 надо поковырять. Настроение вроде и лежать хочется, но просто на автопилоте, не давая голове времени на анализ пздца, фигачу дело за делом по списку. Не думать проще. И менее затратно эмоционально.

По памяти накидала список физиков, кому должна:
А. - 12000
С. - 10000
А. - 10000
М. - 32800
П. - 22700 (или 27200, надо будет дома проверить😅)
Р. А. - 700к

Еще фриланс-боссу торчу 109к, но тут вообще не спешит никто, уже третий год торчу, договоренность, что с каждой зп списывает в счет долга, сколько ей норм.

Вроде никого не забыла.
Первоочередной ежемесячный Р. А. По 50к с оф. зарплаты. Потом сокращение М. по 2-3 платежа в 3-4 тысячи в месяц и какой-то из тех, что по десятке.

Цель - к февралю чтоб остался только Р. А. и боссу. И чтоб сумма долга остальным помимо этих двух не превышала 15.

-ikdm2YIoRA.webp

Кстати после того как я эту тему увидела, попробовала запекать курицу /филе/бедра по мимо основных специй добавила укроп , и вы знаете это очень вкусно 😹😹😹😹😹

Кто такой щедрый, 700к в долг дал😳
Друг семьи, с которым мама всю жизнь знакома. И не 700, а ровно лям...

И это была полностью его инициатива. Я не просила. Просто он в курсе моей ситуации с выкупом доли квартиры был и сказал "держи. на 2 года"

Друг семьи, с которым мама всю жизнь знакома. И не 700, а ровно лям...

И это была полностью его инициатива. Я не просила. Просто он в курсе моей ситуации с выкупом доли квартиры был и сказал "держи. на 2 года"
Ну я просто похлопаю за такую инициативу👋👋👋
Так то нехилая сумма

Вывела кэшбеки за октябрь с Рокета и Альфы - плюс 1000 рублей.
Итого в кармане 2700.
Аванс, напомню, 20го.

Ученица которая платит после каждого занятия, если честно, задрала пропускать и отменять (с сентября провела с ней занятий 6-7 от силы вместо 30). Планирую отказаться от нее вообще. Себе дороже убиваться из-за этих 3к в неделю.
Но сперва надо попробовать найти нового на замену ей.

Жду возврат от друга - думаю, пора ему напомнить о себе. Даже церемониться не буду. 1500 пригодились бы.

И жду комиссию от коллеги за переданного ей ученика. Там, наверное, тыщи 2000 еще.
Тоже надо бы написать просто в лоб сегодня.

На авито сегодня наконец захотели у меня купить для открывающегося ПВЗ гардеробную систему с закрытыми полками. Это 6к к субботе. Поделю по 3к двум физикам или одному все сразу. Плану "сначала закрыть долги физикам" вроде пока получается придерживаться.

Аванс 20 весь улетит на установку межкомнатных дверей.

Зарплата и арендные бабки - на заказ входной и главному физику (50к).

Но на этом, слава Богу, траты на ремонт закончатся. И в декабре уже получится закрыть кого-то отбитого целиком и малыша еще какого-нибудь.

Работаем!
jO9h0JFpHF8.webp

Написала другу. Вернул.
Итого в кармане 4400.

Вспомнила, что мне еще должны вернуть 2к компенсационных за покупку формы для работы. Но там Ямаркет меня задрал и я до сих пор не могу добиться от них чеков😒😒😒