Жареный петух (с укропчиком)

Я по долгу альфы хотел на тебя ориентироваться 😂
Теперь тоже чтоль закинуть туда с поступлений)
Извини😅
Я не планирую альфу просрАчивать. Там подстава с авансом вышла просто, дальше должно быть норм. Так что да, я ее планирую закрыть завтра с зп или в начале след. недели с прихода от учеников.

Я плохой ориентир крчи. Давай двигайся в своем темпе и по своему маршруту🤗💗

Извини😅
Я не планирую альфу просрАчивать. Там подстава с авансом вышла просто, дальше должно быть норм. Так что да, я ее планирую закрыть завтра с зп или в начале след. недели с прихода от учеников.

Я плохой ориентир крчи. Давай двигайся в своем темпе и по своему маршруту🤗💗
Я тоже не планировал, у меня тоже по сумме немного накладка произошла. И их комиссия в 12к вообще ни к чему. Я ток с зп 10го закрою просрочку. И надеюсь в нее не попадать больше.

Я тоже не планировал, у меня тоже по сумме немного накладка произошла. И их комиссия в 12к вообще ни к чему. Я ток с зп 10го закрою просрочку. И надеюсь в нее не попадать больше.
Я с комиссией так и не поняла. Я ее нигде не вижу 🙈🙈
До КК платёж был 15700
После КК внесла 7500... Остаток долга 7800. Т.е будто бы попросили ровно столько, сколько было, после выхода с кк
Screenshot_2025-10-31-17-12-43-681-edit_ru.alfabank.mobile.android.webp

Получила за аренду 30к. Получила в конвертике зп 34к.
С зп есть хорошие новости, есть плохие.
Плохая новость: зпшку дробят аж на 3 части (аванс - остаток оклада - премия) каждый месяц. Аванс падает на карту 20 числа (около 15к всегда), в последний день месяца остаток аванса на руки и 5 числа премию. Поэтому денег дали мало, но 5 числа дадут еще.

Хорошая новость: я должна была быть на голом окладе до конца 3 испытательный, месяцев, но мне сказали, что я умница, что мини-премию мне дадут и в этом месяце уже (10к) + со след. месяца я не на испытательном уже, а значит буду получать такой же % премиальный, как и остальные. А это очень хорошо, ибо сезон высокий и в декабре должна быть очень приятная премия.

• закинула 2500 в счет долга физику
  • выкупила свои заказы на 5.5к (там нужновое все, кроме одного)
  • закинула 40 000 в счет самого большого долга физику
  • закрыла полизайм 6к.
Итого мфо остается 37/40

Надо, все же, в понедельник будет посчитать, сколько остаюсь должна кому.
Решила чередовать закрытие маленьких и крупных-отбитых/выходящих с кк раньше других.

🗿
KaCiWEU7aK0t_88KC_4fXeMMY7N9wNZI7-t2wSVvbllAp6UVrnwWjl7CxbUc_K-SgJBRKYgTd0B1fjKnqjATQVqN.webp

А с каких пор установка дверных коробок межкомнатных на одну двустворчатую и одну простую дверь стоит 15к я вас спрашиваю? И еще коробки на 5к😒😒😒

Отдала еще 3300 физику в счет долга. Сократила до 39к долг ему.

Завтра еще электрику платить и налоги с коммуналкой чуть-чуть.
Вот и раскидаются 14к с ученика.

В среду премия, дальше до 20 живём чисто на 3200 в неделю с разового ученика🗿
nBNlDBulpDU.webp

А с каких пор установка дверных коробок межкомнатных на одну двустворчатую и одну простую дверь стоит 15к я вас спрашиваю? И еще коробки на 5к😒😒😒
Блэт, мне еще 5 дверей и 3 проема в доме ставить, это ж грабеж тогда будет

Блэт, мне еще 5 дверей и 3 проема в доме ставить, это ж грабеж тогда будет
Ну, это хата в ЛО, во втором самом богатом городе области, так что у вас вполне может быть ценник сильно ниже. Но я чот прифигела кншн сегодня "от 9 за распашную и от 5 за 700-ку на кухню".
При этом сами двери за 1000 и 500 р с авито урванные, демонтаж коробки с арендатора, наличники тоже сами приколотим. ВТФ пошто такие бабки😭

Ну, это хата в ЛО, во втором самом богатом городе области, так что у вас вполне может быть ценник сильно ниже. Но я чот прифигела кншн сегодня "от 9 за распашную и от 5 за 700-ку на кухню".
При этом сами двери за 1000 и 500 р с авито урванные, демонтаж коробки с арендатора, наличники тоже сами приколотим. ВТФ пошто такие бабки😭
Так цена +- как у нас за установку.
Я в прошлом году отвалил 15к за установку 3 дверей на 1 этаже. Обычные глухие белые двери. Ну с врезкой замка с ключом в одну и две двери в туалет и ванну с защелкой.
Сами двери на минуточку по 8к, с доборами 10к вышли каждая. Двери две 800, одна 700 размером

Так цена +- как у нас за установку.
Я в прошлом году отвалил 15к за установку 3 дверей на 1 этаже. Обычные глухие белые двери. Ну с врезкой замка с ключом в одну и две двери в туалет и ванну с защелкой.
Сами двери на минуточку по 8к, с доборами 10к вышли каждая. Двери две 800, одна 700 размером
Ужасно. Просто ужасно. 😭

Электрик разлолбай. Теперь придет все делать только после 17го. И двери тоже тогда же. С одной стороны, я уже задолбалась, настолько долго это все тянется, а хочется уже снять вопросы эти с повестки дня, а с другой - до 17 деньги смогу потратить на погашение и себя, а после 17 там будут денежки за перевод и аванс уже. Т.е. даже будто бы комфортнее расклад.

• Закинула 2200 в налоговую, остаток долга 13к.
  • оплатила домофон за прошлый год - 1000р накапало
  • погасила еще один просроченный платеж в сплите
  • и 400р свет за октябрь уплатила.

Надо зайти глянуть, сколько до 1 декабря за имущественный выставлено и надо будет олатить.

Завтра премия 25к, тысяч 10 раскидаю по физикам. И стрясу 1500 долга с друга😅

F0mXhPjC9_F-coNZQWwGtCpUyU-w4zXO7yWu53ZESscnP6J0pkwY5NI0w2nvW7Ed9b1YWXVI1rIv5HI6S2qCiDFq.webp

Последнее редактирование:
В сплите осталось 5 просроченных платежей. Каждый примерно по 2к, общая сумма 10040.
Вот платежи менее 1000 рублей мне кажется вкидывать комфортно, а какие-нибудь 1890 уже жаба душит🤣 не знаю, как это работает.

Записалась на четверг сдавать кровь (гемоглобин хороший) и в парикмахерскую. 1000 налутаю на крови, в салоне потрачу 3000. В итоге выйдет всего на 2к трат. Приятненько.

Решила попробовать с ученицы, что платит за каждый урок отдельно, половину закидывать на коммуналку. Не так болезненно сразу кучу отваливать, а общая сумма уменьшаться будет. Ну и, надеюсь, будут видеть, что движ-Париж есть, и не потащат второй раз в суд, 10 лет назад уже проходили это)))
d28eAG4qysUhA1MHwpl6D74vT5AoKU5GaWoOx4X1CBO0AmewG9_kZcvWkPMfx-OH7dmItwsTvlTwLSZA38ASo1KO.webp

Кстати, нужен совет опытных:

У меня есть пара мфо, у которых я брала кк на 3 месяца. Я ж имею право попросить продлить до 6? Или не обязаны?

Ага. А в последнее время и корейщину всякую. Но довольствовались дорамами (это не наш профиль) сперва, а потом им кто-то сказал, что еще есть и пласт развлекательных шоу. И вот тут наши дорожки пересеклись... Но наши фанаты им такого в панамку напихали, когда по их запросу правообладателя выпилили из вк шоу, которое 11 лет переводили каждую неделю мы, что они подумали подумали и пришли предлагать сотрудничество и купить наш перевод. На новые серии и на 700+ старых серий.
Пока утрясаем формальности вот...
Я чисто случайно оказалась на этом сообщении и... тут речь о бегущих что ли?

Кстати, нужен совет опытных:

У меня есть пара мфо, у которых я брала кк на 3 месяца. Я ж имею право попросить продлить до 6? Или не обязаны?
За спрос денег не берут, попробуй

Возможно...

Вы меня здесь не видели🤣
звуки отчаяния У меня раз в год палка стреляет пересмотреть старенькое, а тут оказывается вон че, все плейлисты пустые.
Сколько можно, хоспаде, итак со всех сторон гайки на контент закручивают 😩

За спрос денег не берут, попробуй
Да я скорее к тому, они обязаны до 6 разрешить или если сразу не попросила на 6, то "сама и виновата"? Может, кто шарит...
А так да, спрошу, конечно. Если с зп не закрою раньше выхода с кк у них. Там три таких мфо вроде у меня и суммы не самые аховые, есть и похуже

звуки отчаяния У меня раз в год палка стреляет пересмотреть старенькое, а тут оказывается вон че, все плейлисты пустые.
Сколько можно, хоспаде, итак со всех сторон гайки на контент закручивают 😩

На иви будут теперь наши сабы... Я вам этого не говорила, вы меня здесь не видели.
ck5bzpxk7al61.webp

Налутала за кейс с утренним вызовом ментов к пьяным драчунам 30 баксов чаевых.
Голосуем - обменять на рубли и потратить на коммуналку или оставить как заначку?