Начну с того, что просрочек много, очень много. Звонит какой-то тип с номера 999, 996. Говорит, что он какой-то сборщик долгов или типа того. Называет суммы некоторых моих займов в просрочке, их, говорит, у меня 7 сейчас в работе. Надо все закрывать. Но сначала закрывай сегодня займ, взятый в марте на такую-то сумму. Я говорю у меня денег сегодня нет, как будут - оплачу. Нет, говорит. 2 часа тебе на оплату и называет имена и данные моего окружения. Придется, говорит, мне эти данные передать черным коллекторам, они начнут работу. Понятно, что это и так черный коллектор. Прошу назвать компанию, которую надо закрыть сегодня, я реально не понимаю, кто именно это может быть. Он говорит, думай, смотри, кого брал в марте. Я все промониторил, из мартовских именно такой суммы нет. Может я и готов оплатить, но куда и кому - не понимаю. Ну и если у него 7 моих займов (а суммы похожие на правду), то ведь не факт, что не начнет и давить, чтоб другие закрывать.
Белки,
Максы, Умные,
кредит7, целевые,
надо денег,
белые деньги,
наличное (горзаем) - они не в просрочке.
Что делать? Как понять, кто это? И как отшить этого урода? Может была такая ситуация у кого-то? Зачем эти угадали устраивать.
Из жестких есть в просрочке
деньги сразу,
клики,
кэштую,
свои люди - но суммы там вообще другие совсем.