Форуму и всем пользователям я пожелаю процветания, крепости душевной, стальных нервов и побольше грамотных пользователей ( .... таких как я) Спасибо, мои хорошие, за всё... Огромная вам благодарность Посмотреть вложение 74943 Своему супругу я пожелаю успехов в работе, учебе и, главное понять , что женщина рулит Посмотреть вложение 74944 Себе пожелаю лёгких родов ( возраст как никак) и чтобы рос у нас умненький ( есть в кого), крепкий и здоровенький , на радость нашу сыночек Мирон Посмотреть вложение 74946 Посмотреть вложение 74948
Я хочу просто на дачу
На моё любимое озеро
И там смотреть на облака
Весною, летом, осенью.
На фото и есть моё озеро. Хотела бы наконец-то пойти в нормальный полноценный отпуск, отключиться от всех знакомых нам тут проблем, побыть с родителями, детьми, подругами. Побыть на все сто, а не как сейчас, когда в голове копошилки из вопросов, которые мешают. Мешают всему, в общем.
Сын в третьем, это вообще ж.. а да еще и конкурсы школьные постоянно, естественно не без помощи родителей, вон на день космонавтики я чего сбацала ребенку в школу
Слышал им там по куче денег за такое отвалят, напишем письмо коллективное, чтобы поделились с нами? 🤔
Коммент реакция, без должников и новорегов
До 12 Мск
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.