Согласно законодательству Российской Федерации, банк обязан разблокировать карту в течение трех рабочих дней после получения постановления судебного пристава об аннулировании ареста. Если банк не выполняет это требование, вы имеете право обратиться в суд с иском о взыскании штрафа за нарушение ваших прав
Точные сроки зависят от того, насколько быстро денежные средства будут перечислены взыскателю и когда пристав увидит информацию в ГИС ГМП о погашении задолженности
Зависит от пристава, как скоро он отправит заявы в банк и далее уже от банков. У меня приставы отправляли обычно сразу. Альфа разблокирует обычно в течение 2-3 часов, очень быстро. Сбер 1-2 дня. Тинек что-то среднее между ними.
Зависит от пристава, как скоро он отправит заявы в банк и далее уже от банков. У меня приставы отправляли обычно сразу. Альфа разблокирует обычно в течение 2-3 часов, очень быстро. Сбер 1-2 дня. Тинек что-то среднее между ними.
пришло такое письмо, на данный момент первое ип и немного не понятно что да как, в течение 5 дней я точно не смогу оплатить весь долг, какие будут последствия и могут ли арестовать имущество?
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Добрый день!
Вопрос собственно говоря такой. Практически все мои карты заблокированы приставами, пока могу пользоваться озон банком, но есть ощущение, что и его скоро заблокируют. Есть аккаунт на...
Пришло исполнительное производство на сумму почти 100к
Планировала оформить дарственную родителям на долю квартиры( прописана там, но по факту живу на съемной)и подать на банкротство, получится ли...
Всем привет. На данный момент имеется 18 ип, в основном осталось на маленькие суммы(1-3к), пристав после снятия зарплаты, разносит долги по ИП равномерно. На днях закрыли одно ИП и было написано...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Некоторые МФО, минуя пристава, несут исполнительный документ сразу в банк.
Часто относят такие МФО как: Займ Экспресс(Апельсин), Займер, Белка кредит, Кредит 7, Конга, Лайм-Займ, Манидэй...
Здравствуйте получаю деньги на карту родственника по самозанятости,точнее счёт родственника а карты оформлены на мой паспорт как дополнительные.Счета арестованы,чеки формирую сам через приложение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.