ДВА ЮКОНА
РЕЖИМ ОСАДА ДО 04.09
- 25 Ноя 2024
- 5,227
- 2,303
- 41д 1ч 52м
А вот тут у каждого свои слои просто будут.Мне особенно пункт А. И как я понимаю, он не только про деньги? Или вообще не про деньги?![]()
Очень мудрый совет.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тут у каждого свои слои просто будут.Мне особенно пункт А. И как я понимаю, он не только про деньги? Или вообще не про деньги?![]()
Скорее всем нам закрыть все долги, вылезти из этой ямы, и выбравшись из нее, опомниться и сказать "В это дер/мо я больше никогда не залезу". И жить спокойно, зная, что эта пропасть затягивает очень глубоко.Я согласна с Вами. Но опять же, значит так нужно - раз это произошло. Возможно для того, чтобы мы вынесли какой-то урок
Божечки кошечки… в самом вопросе есть ответ!Здравствуйте! Если поставить самозапрет на ГУ, можно ли будет воспользоваться пролонгацией займа?
Ты как всегда, в самоеАх бээаалин, блин, забыла бабушкин мудрый совет.
В. Не рассчитывайся будущими прибылЯми.
Вот, вот.., с языка сняла… Дык мы это и делаемАх бээаалин, блин, забыла бабушкин мудрый совет.
ТочноВот, вот.., с языка сняла… Дык мы это и делаем
О, да сколько раз было, я вот сейчас возьму кредитик, у меня же премия через 10 тысяч лет вот и закрою, а премия приходит и не пойми какую дыру ей перекрыть изо всех щелей прорываетАх бээаалин, блин, забыла бабушкин мудрый совет.
Она скоро и не будет влиять, только доходы будут смотреть !Забить хрен на банки вместе с кредитной историей и выплачивать остатки через суд. Внезапно сегодня осознала, что хорошая КИ мне нафиг по сути не нужна
Я тоже к нему пришла. Но если предложат акцию, то почему бы и да. Ну и несчастных моих днд и пв закрыть бы.Забить хрен на банки вместе с кредитной историей и выплачивать остатки через суд. Внезапно сегодня осознала, что хорошая КИ мне нафиг по сути не нужна
Во во…О, да сколько раз было, я вот сейчас возьму кредитик, у меня же премия через 10 тысяч лет вот и закрою, а премия приходит и не пойми какую дыру ей перекрыть изо всех щелей прорывает
Даже 200к сейчас - это не то, чтобы прям деньгиОна скоро и не будет влиять, только доходы будут смотреть !
Да и под такую жабу процентов…
Пля, мы не штурмовики, шоб зарабатывать по 200 к ежемесячно
За полгода полетала с квартальными премиями почти на 300к.В прошлом году все пркрасно было. В минус пошлиВо во…
В том году премию дали норм, а с этом казалось бы… должно пойти на увеличение… да?
ан нет.., сработали плохо … премия маленькая
Канеш, ну я женщина и я не должна из кожи вон… шоб 200к зп иметь…Даже 200к сейчас - это не то, чтобы прям деньги![]()
Смотря про какой регион говоритьДаже 200к сейчас - это не то, чтобы прям деньги![]()
Я лезуКанеш, ну я женщина и я не должна из кожи вон… шоб 200к зп иметь…
Пусть вон, ну вы поняли…
200к для меня деньги, знаете ли… когда продукты нужны и 3к деньги и 500₽…!!!!
Быстро кончишься, поверь, расставь приоритеты и начни с себя, ибо детям, дому, мужу нужна адекватная мать, жена и домохозяйка, работающая к тому жеЯ лезусо слезами, истериками и выгоранием.
Но я не скажу, что этих денег прям на всё хватает, то туда плати, то сюда платидом, машина, дети, брекеты эти гребучие, репетиторы, ремонты, просто ааааааа ааа!
Ремонт вапще нах… до лучших времен…Я лезусо слезами, истериками и выгоранием.
Но я не скажу, что этих денег прям на всё хватает, то туда плати, то сюда платидом, машина, дети, брекеты эти гребучие, репетиторы, ремонты, просто ааааааа ааа!
ЛО, то есть на семью из 3х человек - это прилично на нормальную жизнь, на хлеб с маслом и частенько с икоркой хватает. Но вот если отпуск, или, не дай бог, машина сломается хорошечно так, то приходится туго.Смотря про какой регион говорить
У меня мужа нетБыстро кончишься, поверь, расставь приоритеты и начни с себя, ибо детям, дому, мужу нужна адекватная мать, жена и домохозяйка, работающая к тому же![]()
Нет, не лошадь…У меня мужа нетпоэтому другие приоритеты, всё сама, как та лошадь
![]()
СпасибоНет, не лошадь…
И что , что нет мужа… не у всех он есть… так шо ты в первую очередь , женщина, уж потом все остальное… ты не отец своим детям…
Лишь мама и женщина
Если выходить в просрочку по займам - то каждый день так же начисляется 0,8%?Здравствуйте, Оксана! Первое, что хочу Вам посоветовать - остановиться и не брать новые займы, чтобы перекрыть старые. Если Вы продолжите так делать, то даже не успеете и глазом моргнуть как Ваша сумма долга увеличится в три, а то и в четыре раза.
Сейчас самое главное - не бояться просрочек и гасить все постепенно и желательно делать все самой, иначе Вы не вынесете урок и залезете снова
Вроде как да - но опять же, это лучше, чем Вы будете брать новые на перекрытие.Если выходить в просрочку по займам - то каждый день так же начисляется 0,8%?
Я бы себе сказала «остановись»Всем привет! Хочу поднять вот такую тему: Если бы вы могли вернуться в прошлое, когда была ещё не такая *опа, какой совет вы бы себе дали? Что изменили? К примеру: у вас уже есть насколько займов в мфо <10 и максимум на 100-200тысяч. Вот с этой точки что бы вы поменяли?
Сейчас нахожусь как раз в этой точке, и с ужасом читаю, в каких долгах оказываются люди. Мне не по себе от того, что кажется, вроде, пока всё и норм, но уже начала брать займ, чтобы закрыть другой... Я самозанятая и деньги приходят нестабильно: может прийти 90тыс за неделю, а может и 20 тыщ за месяц. От этого есть иллюзия, что вот-вот ещё немного и я смогу всё закрыть, но по факту только больше времени сейчас трачу не на заработок, а на обдумывание, где взять денег. Деньги, как будто вообще перестали приходить- клиенты пишут, что оплатят в определённый день и пропадают, те, кто у меня на рассрочке - тоже не могут вовремя внести платёж. Уже начала смотреть вакансии и думаю устроиться на работу, чтобы был стабильный доход. Возможно, стоит рассказать родным и попросить помощи? Но сейчас кажется, что нужно справляться самой. А с другой стороны, может, сделать, это пока ситуация ещё не критическая?