Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста. 05.06.25 первый суд, о результате в этот же день я явно не узнаю, верно? Или можно позвонить в суд и они мне скажут. Или только ждуть, когда появится определение?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждать определенияВсем добрый день. Подскажите, пожалуйста. 05.06.25 первый суд, о результате в этот же день я явно не узнаю, верно? Или можно позвонить в суд и они мне скажут. Или только ждуть, когда появится определение?
да, про это им надо напоминать ближе к концу процедурывспомнил, что они меня еще и со скидкой на оплату скаманули, которая в договоре прописана
Да есть такое. В моём случае это не помогло, я им дважды напоминал и безрезультатно))да, про это им надо напоминать ближе к концу процедуры
сами почему-то про это "забывают")
Боже. Ну что за бред? Если сами оплачиваете - не вносить платеж, пока сумму не поменяют. Если зачётом, то в чате напомнить. Всё решается и все учитывается.Да есть такое. В моём случае это не помогло, я им дважды напоминал и безрезультатно))
Доброе утро! У вас перди коллект внесли в КМ?Всё решается и все учитывается.
Да. Умочка ФУ закинула быстро отчет. Ждем пока суд отелетсяДоброе утро! У вас перди коллект внесли в КМ?
Большинство промокодов для их применения нужно вводить в любом сервисе. И только НССД должны все делать по умолчанию? В принципе уже огромный плюс, что скидка есть. Не многие компании этим могут похвастаться так-тода, про это им надо напоминать ближе к концу процедуры
сами почему-то про это "забывают")
Если оплатили без скидки, напомните им, и вернут разницу на картуДа есть такое. В моём случае это не помогло, я им дважды напоминал и безрезультатно))
23.07 рассмотрение отчета... Капец. Ну так хотелось раньше. Долбаный суд(Доброе утро! У вас перди коллект внесли в КМ?
Песдец23.07 рассмотрение отчета... Капец. Ну так хотелось раньше. Долбаный суд(
Если прописали про это даже в договоре, а там прописано, то да – должны по умолчанию. Если нужны доп условия в виде того же напоминания им в чате (как вы пишете про промокод), то это тоже надо прописать.Да. Умочка ФУ закинула быстро отчет. Ждем пока суд отелется
Большинство промокодов для их применения нужно вводить в любом сервисе. И только НССД должны все делать по умолчанию? В принципе уже огромный плюс, что скидка есть. Не многие компании этим могут похвастаться так-то
Нигде про промокод не сказано обычно, что его нужно ввести. Так и здесь. Разговор ни о чем. Несложно напомнить о скидке, если она положена. Это занимает три минуты. Все работает, она есть. Вас никто не обманывает. А претензии за напоминание - ну смехЕсли прописали про это даже в договоре, а там прописано, то да – должны по умолчанию. Если нужны доп условия в виде того же напоминания им в чате (как вы пишете про промокод), то это тоже надо прописать.
Жесть как долго23.07 рассмотрение отчета... Капец. Ну так хотелось раньше. Долбаный суд(
Ты представляешь мое настроение)) Хочется кого-нибудь приибить) Но понимаю, что замена судьи займет еще больше времени)Жесть как долго![]()
Представляю и в то же время нет. У меня подобное еще впереди. Держись, сейчас уже правда можно сказать, что осталось совсем немногоТы представляешь мое настроение)) Хочется кого-нибудь приибить) Но понимаю, что замена судьи займет еще больше времени)
Ну во первых, у меня не было претензии вообще. Во-вторых, я лишь прокомментировала отзыв человека, а конкретно -- один его пункт. Смех не смех, но им действительно надо об этом напомнить, иначе спишут полную сумму. Вы же тут стали писать, что в напоминани ничего страшного нет. Да, это нестрашно. Но и до качественного клиентского сервиса далеко. Любой косяк НССД можно при желании оправдать. В то время как они просто могут работать лучше (это мы обсуждали в ветке ранее, поэтому сворачиваюсь)Нигде про промокод не сказано обычно, что его нужно ввести. Так и здесь. Разговор ни о чем. Несложно напомнить о скидке, если она положена. Это занимает три минуты. Все работает, она есть. Вас никто не обманывает. А претензии за напоминание - ну смех
О суда зависит. Искренне желаю, чтобы вам повезло больше)Успешного завершения! Долго, но уже есть и отчет, и дата. У меня ещё только отчет делать начнут, будет еще дольше, чем июль, значит![]()
Спасибо, везение -- это пока не про меня. Меня 27 мая продлили на полгода, потому что не сняли со счета деньги за последний платежО суда зависит. Искренне желаю, чтобы вам повезло больше)
Я звонила всегда в судВсем добрый день. Подскажите, пожалуйста. 05.06.25 первый суд, о результате в этот же день я явно не узнаю, верно? Или можно позвонить в суд и они мне скажут. Или только ждуть, когда появится определение?
Юля. Если с иском идут - возражай. И все хорошо будет! Поздравляю!!!Всем здравствуйте))) Вот и освободилась я от долгов))) Спасибо большое юристам))) Было тяжело и нервно))) но они все сделали))) теперь надеюсь кто не попал в реестр не будут меня мучать( у меня была реструктуризация). Счета уже начали разблокирывать))) хотя фу только сегодня выложила публикацию
Поздравляю!Всем здравствуйте))) Вот и освободилась я от долгов)))
Надеюсь что такое не произойдет)Юля. Если с иском идут - возражай. И все хорошо будет! Поздравляю!!!
СпасибоПоздравляю!
На прошлой неделе в Свердловской области было оставлено половина дел без движения или перенос. Потому что суды загружены и им так удобно. Причины пишут различные. Шаблонно. Возможно, и у вас так произошло. Такое частоВсем добрый день, прошло уже 4 месяца после подписания и начала работы, договор оплачивал в срок, но вот сейчас заявление оставлено без движения судом, подскажите, может у кого так было? Хотя странно, что заявление в суд было так подано юристами, что его без движения оставили. Вроде отправил им недостающие документы и свежие выписки по картам, как то уж слишком затянулся досудебный этап.
Поздравляю!!!Всем здравствуйте))) Вот и освободилась я от долгов))) Спасибо большое юристам))) Было тяжело и нервно))) но они все сделали))) теперь надеюсь кто не попал в реестр не будут меня мучать( у меня была реструктуризация). Счета уже начали разблокирывать))) хотя фу только сегодня выложила публикацию
У меня у знакомого в СПб оставляли без движения на пару месВсем добрый день, прошло уже 4 месяца после подписания и начала работы, договор оплачивал в срок, но вот сейчас заявление оставлено без движения судом, подскажите, может у кого так было? Хотя странно, что заявление в суд было так подано юристами, что его без движения оставили. Вроде отправил им недостающие документы и свежие выписки по картам, как то уж слишком затянулся досудебный этап.
В чем их ненормальность? Может кому как повезет?Свою полечите. Вам без хамства отвечали. И вы, будьте добры не хамить.
Никто не требует личных данных, но если были проблемы, то можно было бы и рассказать, в чём заключались. Я, лично, не раз писала и здесь. и в чате компании моменты, которыми я недовольна. Так что палец себе сломайте, которым вы печатали, что я что-то там беспрекословно выполняю.
А вы троль. Ибо ни одного замечания по делу. Только фу-фу-фу, компания плохая. И вы мерзкий троль плюс ко всему. Только зарегались (ну, похоже у вас тут не первый акк), и давай сразу хамить![]()
Мне юристы написали,что в день суда уже нельзя картами пользоваться.Такой вопрос. Не нашла в законе ничего, правда ли в день суда нельзя пользоваться своими денежными средствами до вынесения решения? Процедуру еще не ввели, в законе прописано именно в таком ключе - после введения. Но нигде не нашла, что после суда
Потому ищу где прописано - нельзя.Мне юристы написали,что в день суда уже нельзя картами пользоваться.
А зачем вам? Слушайте своих юристов. Хотя кому-то разрешали снимать и после суда. Но это в другой юр. фирме.Потому ищу где прописано - нельзя.