Вы за сколько им писали? Послезавтра выхожу. Но они, как всегда оборвали телефон заранееНет, я писала именно на пролонгацию ЛП, а мне предложили после выхода из КК именно рестру, я согласилась, сумма не растет, платежи раз в месяц.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы за сколько им писали? Послезавтра выхожу. Но они, как всегда оборвали телефон заранееНет, я писала именно на пролонгацию ЛП, а мне предложили после выхода из КК именно рестру, я согласилась, сумма не растет, платежи раз в месяц.
Насчёт УН не знаю, вышла из каникул из их семейки у рокетов, погасила с просрочкой в 11 дней, первые 5 дней Смс официальные от компании, на 7 где то день уже кал их писал, я сказала оплачу тогда то и закрыла по реквизитам, скинула чек на почту и все, теперь жду что насчитали по переплатеУ меня паника, 19 выхожу у УН, читала, что они просто кошмарят. Может есть, кто с ними смог договориться?
А не пробовали писать на продление льготного периода?Насчёт УН не знаю, вышла из каникул из их семейки у рокетов, погасила с просрочкой в 11 дней, первые 5 дней Смс официальные от компании, на 7 где то день уже кал их писал, я сказала оплачу тогда то и закрыла по реквизитам, скинула чек на почту и все, теперь жду что насчитали по переплате
Писала, послалиА не пробовали писать на продление льготного периода?
Ну у меня нет такой суммы им сразу отдать. С 14 набежало 33. Буду биться. И вот вопрос, читала, что пр сумме больше 30 можно требовать график платежа, это правда?Писала, послали![]()
Да, всегда им пишу полектронной почтеРебята, Кто-нибудь отменял судебный приказ, отправив заявление по электронной почте?
Дозвонилась до суда, сказали, что только через ГАС Правосудие.Да, всегда им пишу полектронной почте
Впервые слышу про такое, если честно, что от суммы свыше 30к график, у меня тоже такая же сумма была, я делала один раз продление, но они все равно лишнего насчитали по моим подсчётам, буду бодаться, чтоб хоть мои копейки вернулиНу у меня нет такой суммы им сразу отдать. С 14 набежало 33. Буду биться. И вот вопрос, читала, что пр сумме больше 30 можно требовать график платежа, это правда?
да должны по идее. Это говорили юристы , но по факту как всегдаВпервые слышу про такое, если честно, что от суммы свыше 30к график, у меня тоже такая же сумма была, я делала один раз продление, но они все равно лишнего насчитали по моим подсчётам, буду бодаться, чтоб хоть мои копейки вернули
Значит надо в законах порыться, после выхода с кк все равно суммы будут 30к плюс во многих мфо, там какие то тонкости полюбому придумали типо связанные с телом долга и тп.да должны по идее. Это говорили юристы , но по факту как всегдатк 30 к это уже сумма не краткосрочных займов.
Я не так давно через онлайн почту отменяла. Только ответ в бумажном виде прислалиДозвонилась до суда, сказали, что только через ГАС Правосудие.
Пока тихо, хотя 16 выход был из ккДевочки как смс себя ведут у кого?![]()
Даже тоже не звонили?Пока тихо, хотя 16 выход был из кк
Тоесть вчера?Пока тихо, хотя 16 выход был из кк
Пока нет, хотя может и звонили, сегодня в городе пропала мобильная связь и мобильный интернет. Только вайфайТоесть вчера?
Я тоже вчера вышла, но тишина,что странно от них,у нас тоже,вай фай работаетПока нет, хотя может и звонили, сегодня в городе пропала мобильная связь и мобильный интернет. Только вайфай
Вы тогда если будут какие движения от них напишите пожалуйстаПока нет, хотя может и звонили, сегодня в городе пропала мобильная связь и мобильный интернет. Только вайфай
ХорошоВы тогда если будут какие движения от них напишите пожалуйста
Как у вас с УН?