Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНаталья- просто спасение для моей души которая погрязла в долговой яме. Уже очень долго мы с ней работаем, она каждый день на связи, каждый день предоставляет отчет о звонках
Помимо всего этого она подсказывает как что лучше сделать, кому первому платить, выбивает скидки на погашение, терпит всех этих мудаков которые общаются в грубой формепомогает составить жалобы, планы гашения ну в общем весь комплекс услуг
Но самое главное что я получаю это невероятная поддержка. До того как мы начали работать я была уже на грани какой то жопы, не хотелось жить, не знала что делать дальше
На работе все отвернулись
Но только благодаря Наталье я еще держусь на плаву и не теряю надежду
Надеюсь скоро вся эта эпопея закончится и я слезу с ее плеч героических, но однозначно навсегда запомню человека который помог мне в первую очередь морально справиться со всем этим говном
Спасибо вам огромное, вы делаете великую работу которая реально СПАСАЕТ людей
СпасибоОгромное спасибо Наталье! Это невероятная поддержка. Наталья очень профессионально работает. Не просто бездумно отвечает на звонки, а с каждым кредитором проводит полноценную беседу в том или ином ключе в зависимости от ситуации.
Более того, Наталья прекрасно разбирается во всех нюансах не хуже, а то и лучше моего юриста! Всегда поддержит и даже проконсультирует!
Однозначно рекомендую!
СпасибоХочу сказать огромное спасибо Наталье, очень помоглаКуча звонков , не было сил ни на что , сейчас живу спокойно не задумываясь ни о чем. Профессионально выполняет свою работу , и даже помогает в некоторых личных вопросах.
СпасибоНаташенька, спасибо большое моя дорогая!Ты как мой ангел хранитель была все эти месяцы! Ты знаешь толк в том , чем занимаешься! Огромнейшее спасибо тебе за всё что ты для меня делала, и то чему научила меня!
, я с тобой была как за каменной стеной и спокойна на все 100!
Наталья здравствуйте,с 16 июня будет ли у вас свободное место?Спасибоочень важные слова для меня
![]()
Напишите на почту пожалуйста, рассмотрим вашу ситуациюНаталья здравствуйте,с 16 июня будет ли у вас свободное место?
Спасибо большоеНапишите на почту пожалуйста, рассмотрим вашу ситуацию
natpezmed151291@mail.ru
Всем добрый день-вечер! Если вам сложно общаться с коллекторами однозначно рекомендую Наташу!!!! Не буду углубляться в историю своих долгов, но .... Как я жалею, что не нашла ее раньше! 2.5 месяца тишины....хотя было очень тяжело..... Держали как могли! Она.... Держала..... Нужные и своевременные советы, психологическая поддержка просто на высшем уровне!!!! Девочка моя, прощаюсь с тобой! Спасибо тебе за 2.5 месяца покоя! Восстановись! Всегда с тобой, моя дорогая!Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек)
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе
Связь с 8:00- 21:00 по МСК
План на погашение (если есть такое желание)
конструктивный диалог с кредитором ,сохраняя статус лояльного клиента
( заявления, отмена судебных приказов, жалобы)
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции(тянем до СП,договариваемся на оплату частями/реструктуризацию и иные варианты на закрытие)отчет по звонкам предоставляется!
Сопровождение в процедуре банкротства
По всем вопросам
natpezmed151291@mail.ru
Этот нелегкий путь пройду вместе с тобой 100%
Оля,спасибо огромноеВсем добрый день-вечер! Если вам сложно общаться с коллекторами однозначно рекомендую Наташу!!!! Не буду углубляться в историю своих долгов, но .... Как я жалею, что не нашла ее раньше! 2.5 месяца тишины....хотя было очень тяжело..... Держали как могли! Она.... Держала..... Нужные и своевременные советы, психологическая поддержка просто на высшем уровне!!!! Девочка моя, прощаюсь с тобой! Спасибо тебе за 2.5 месяца покоя! Восстановись! Всегда с тобой, моя дорогая!
Камилла спасибоХочу сказать большое спасибо ! прекрасной девушке , Натальи
Очень поддерживала и помогала в такое сложное для меня времяВела меня , до первого суда .
Всем рекомендую , от всей души
Наталья, Юридически грамотно отвечает , очень конструктивно и четко . Тьфу -тьфу до третьих лиц не дошли !
Сохранила мое спокойствие , и так же помогала как психолог !![]()
И плата очень маленькая, за такой Спектор услуг.
И по сей день мы на связи, даже жалко было прощаться![]()
Надя,спасибо за отзывРаботала с Натальей на протяжении 6 месяцев. За эти месяца моя жизнь стала спокойной, так как Наталья вела переговоры с банками и коллекторами.
Всем грамотно отвечала, предоставляла отчеты с разговорами, давала советы о дальнейших действиях. Очень рада что познакомилась с ней.
Наташа, спасибо за твою работу и за плотное сотрудничество![]()
СпасибоХочу выразить благодарность Наталье за проделанную работу !!!)) Очень мне помогли в сложный для меня периодспасибо что Вы есть) для меня это было спасением . Всем рекомендую
![]()
Наталья, здравствуйте. Можно Вам написать на Ватсаб или на почту. Куда лучше?Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек)
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе
Связь с 8:00- 21:00 по МСК
План на погашение (если есть такое желание)
конструктивный диалог с кредитором ,сохраняя статус лояльного клиента
( заявления, отмена судебных приказов, жалобы)
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции(тянем до СП,договариваемся на оплату частями/реструктуризацию и иные варианты на закрытие)отчет по звонкам предоставляется!
Сопровождение в процедуре банкротства
По всем вопросам
natpezmed151291@mail.ru
Этот нелегкий путь пройду вместе с тобой 100%
АКТУАЛЬНО
Здравствуйте,куда вам будет удобноНаталья, здравствуйте. Можно Вам написать на Ватсаб или на почту. Куда лучше?
СпасибоОгромное спасибо Наташе за ее работувыбрала ее по строгому уверенному голосу и не ошиблась. Все время была на связи, предоставляла диалоги и отчеты. Очень ей благодарна, рекомендую
![]()