Мия 22
Местный эксперт
- 20 Фев 2025
- 1,272
- 267
- 32д 1ч 8м
Мужу номер тоже закройте, если его нашли ужеПолучилось вроде)))
Спасибо огромное![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужу номер тоже закройте, если его нашли ужеПолучилось вроде)))
Спасибо огромное![]()
Хорошо,спасибоМужу номер тоже закройте, если его нашли уже
С их, номер не подтвердитсяА мне можно через свой телеграмм им номера позакрывать?
Или только с их телефона?
У дочки попробовала,пишит в наших источниках ничего не найдено.С их, номер не подтвердится
Да, номер нигде не засветилсяУ дочки попробовала,пишит в наших источниках ничего не найдено.
Значит нормально все?
Спасибо!Да, номер нигде не засветился
Фиг знает,мне тоже кто то написал ещё смс что выезжают по адресу(кто может быть? вообще ничего не нашла об этой конторе
мошенники?
получается так, но гарантий нет никогдаЧто то не особо поняла,получается они не пойдут по третьим?
Это они так отзыв принялиДа
извини, если ошиблась, это у тебя Бустра жестили, рассылая всем про тебя в ВК?Девочки,кто подрабатывал на составлении карточек озон??
Нашла на авито,написала девушка,я прошла собеседование,скинули ссылку на тг чат с обучением,пока обучаешься нужно оформиться(как самозанятый я уже регалась)
Как думаете,не развод ли это!?)
В том то и дело,я не знаю кто это был((извини, если ошиблась, это у тебя Бустра жестили, рассылая всем про тебя в ВК?
у меня в приватности вот так все стоитЯ вот не знаю как закрыть страницу,чтоб её в поисковике не видели(
У меня тоже,но в поисковике видна и друзей всё равно можно смотреть(((у меня в приватности вот так все стоит
а так, не знаю(
Большое спасибо за информацию. Тоже сейчас удалила в userbox. А не подскажите, Гетконтакт он не рабочий вроде или я что-то не то делаю?Они сейчас userbox. Внизу в меню есть пункт скрыть номер
Гет контакт или глаз бога? Если глаз, то он не работаетБольшое спасибо за информацию. Тоже сейчас удалила в userbox. А не подскажите, Гетконтакт он не рабочий вроде или я что-то не то делаю?
Нет, хрень такую 3 месяца слать будут, потом продадуттакое от Небусов пришло, они как вообще? чернят?
я им на всякий написала отзыв взаимодействия с третьимиНет, хрень такую 3 месяца слать будут, потом продадут
Я тоже писала, хотя они и так тихие. Смски и письма на электронкуя им на всякий написала отзыв взаимодействия с третьими
В Гет контакт не разобраласьГет контакт или глаз бога? Если глаз, то он не работает