.......
Все таки догнали!
- 22 Сен 2023
- 2,317
- 1,182
- 42д 8ч 59м
Моя хочет что бы я переехал в другой городТак вот даже и мне понятно что ничего отменить я не смогу, что пристав хотел то тогда

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя хочет что бы я переехал в другой городТак вот даже и мне понятно что ничего отменить я не смогу, что пристав хотел то тогда
Проверьте на сайте мировых судей - возможно, у вас еще приказы есть?Так вот даже и мне понятно что ничего отменить я не смогу, что пристав хотел то тогда
Ага , им все бы лишь бы урвать по 50 проц , аж руки трясутся от вожделения и пена у рта наверное , как у собакЗашёл сегодня без предупреждения, мило пообщались (без иронии) обрадовал что выхожу на работу официально...
Ох как она огорчится когда узнает что я на 0.5 ставки и ещё на пм напишу...
На самом деле мне их немного даже жаль, за мои косяки они больше звюздилей получают чем яАга , им все бы лишь бы урвать по 50 проц , аж руки трясутся от вожделения и пена у рта наверное , как у собакПавлова
как в том приколе - сюрпрайз , мазафака
( это про 0,5 ставки вашей и оставления ПМ )
Ну да , кредиторы то им периодически звонят . Но тоже - для чего закон о пм придумали ? Имеете полное право и они обязаны заявления принять на каждое Ип. Тем более это тоже ведь оплата , так что все в плюсе - и они и выНа самом деле мне их немного даже жаль, за мои косяки они больше звюздилей получают чем яно опять же, кто на что учился...
Направьте приставам через обращение на их сайте скрин квитанции об оплатеЧто из за каждого штрафа недоставленого почтой мне ходить в фспп?????
через интернет приемную ФССП отправьте обращение, там есть вкладочка кажется с названием "об оплате задолженности" и прикрепите чек, думаю смысла отпал идти на приемВчера пришло письмо на Госуслуги с вызовом на прием, вчера же через несколько часов после письма я оплатил всю сумму задолженности. Оплата уже прошла. Нахожусь на работе в другом городе, и приехать не как не смогу.
Нужно ли вообще идти после того как оплачено уже?
Удостоверится бы как-то в этом.через интернет приемную ФССП отправьте обращение, там есть вкладочка кажется с названием "об оплате задолженности" и прикрепите чек, думаю смысла отпал идти на прием
через интернет-приёмную они отвечают 100% (дают обратную связь), могут даже сами перезвонить вам (мне перезванивали)!Удостоверится бы как-то в этом.
Я так и сделал отправил чек об оплате.
Но приставу даже дозвонится невозможно.
Да задолженность убралась.через интернет-приёмную они отвечают 100% (дают обратную связь), могут даже сами перезвонить вам (мне перезванивали)!
задолженность с ГУ убралась? через ГУ быстро приходят им деньги на казенный счет (приставам)
более нет задолженностей на ГУ? если нет, ну и всеДа задолженность убралась.
В статусе оплаты написано платеж проведён.
Осталось несколько исполнительских сборов не оплачено с прошлых ИП. А так именно задолженности нет.более нет задолженностей на ГУ? если нет, ну и все
ну и спокойно работайте вахтой)))Осталось несколько исполнительских сборов не оплачено с прошлых ИП. А так именно задолженности нет.
У меня в письме от пристава было указано именно то что нужна явится по этому ИП по которому я и оплатил эту задолженность.
Если большой город - могут и не заметить, если село с населением 10 тысяч голов - могут и полезть) и не только в бутылку)Они заметят моё отсутствие или могут полезть в бутылку?
МоскваЕсли большой город - могут и не заметить, если село с населением 10 тысяч голов - могут и полезть) и не только в бутылку)
Тогда не заморачивайтесьМосква
Спасибо за ответы.Тогда не заморачивайтесь
Да, как и в случае, если дверь хаты приставу не откроете по кредитным задолженностям - могут дверь взломать... и прИводы оформитьМогут принудительно доставить? Были случаи?
Это только во влажных мечтах калловДа, как и в случае, если дверь хаты приставу не откроете по кредитным задолженностям - могут дверь взломать... и прИводы оформить![]()
Похоже скорее на массовую рассылку.Снова вызов прилетел с госуслуг. Что-то они очень настойчивы... И это вообще нормально, что вызов прилетает в 12-ом часу ночи?
Вызовы шлют не приставы а программа. Мне весной тоже приходил вызов на госуслугах) Я забил на него. Больше вызовов небылоСнова вызов прилетел с госуслуг. Что-то они очень настойчивы... И это вообще нормально, что вызов прилетает в 12-ом часу ночи?