Пристав вызвал к себе через госуслуги

Зашёл сегодня без предупреждения, мило пообщались (без иронии) обрадовал что выхожу на работу официально...
Ох как она огорчится когда узнает что я на 0.5 ставки и ещё на пм напишу...
Ага , им все бы лишь бы урвать по 50 проц , аж руки трясутся от вожделения и пена у рта наверное , как у собак 🐶 Павлова 🤣 как в том приколе - сюрпрайз , мазафака 😁( это про 0,5 ставки вашей и оставления ПМ )

Ага , им все бы лишь бы урвать по 50 проц , аж руки трясутся от вожделения и пена у рта наверное , как у собак 🐶 Павлова 🤣 как в том приколе - сюрпрайз , мазафака 😁( это про 0,5 ставки вашей и оставления ПМ )
На самом деле мне их немного даже жаль, за мои косяки они больше звюздилей получают чем я 😎 но опять же, кто на что учился...

На самом деле мне их немного даже жаль, за мои косяки они больше звюздилей получают чем я 😎 но опять же, кто на что учился...
Ну да , кредиторы то им периодически звонят . Но тоже - для чего закон о пм придумали ? Имеете полное право и они обязаны заявления принять на каждое Ип. Тем более это тоже ведь оплата , так что все в плюсе - и они и вы

Мне прислали приглашение за не оплаченый авто штраф в 800 рублей. Штраф я оплатила тут же на госах, интересно можно не ходить то к ним? Что из за каждого штрафа недоставленого почтой мне ходить в фспп?????

Вчера пришло письмо на Госуслуги с вызовом на прием, вчера же через несколько часов после письма я оплатил всю сумму задолженности. Оплата уже прошла. Нахожусь на работе в другом городе, и приехать не как не смогу.
Нужно ли вообще идти после того как оплачено уже?

Вчера пришло письмо на Госуслуги с вызовом на прием, вчера же через несколько часов после письма я оплатил всю сумму задолженности. Оплата уже прошла. Нахожусь на работе в другом городе, и приехать не как не смогу.
Нужно ли вообще идти после того как оплачено уже?
через интернет приемную ФССП отправьте обращение, там есть вкладочка кажется с названием "об оплате задолженности" и прикрепите чек, думаю смысла отпал идти на прием

через интернет приемную ФССП отправьте обращение, там есть вкладочка кажется с названием "об оплате задолженности" и прикрепите чек, думаю смысла отпал идти на прием
Удостоверится бы как-то в этом.
Я так и сделал отправил чек об оплате.
Но приставу даже дозвонится невозможно.

Удостоверится бы как-то в этом.
Я так и сделал отправил чек об оплате.
Но приставу даже дозвонится невозможно.
через интернет-приёмную они отвечают 100% (дают обратную связь), могут даже сами перезвонить вам (мне перезванивали)!
задолженность с ГУ убралась? через ГУ быстро приходят им деньги на казенный счет (приставам)

через интернет-приёмную они отвечают 100% (дают обратную связь), могут даже сами перезвонить вам (мне перезванивали)!
задолженность с ГУ убралась? через ГУ быстро приходят им деньги на казенный счет (приставам)
Да задолженность убралась.
В статусе оплаты написано платеж проведён.

более нет задолженностей на ГУ? если нет, ну и все
Осталось несколько исполнительских сборов не оплачено с прошлых ИП. А так именно задолженности нет.
У меня в письме от пристава было указано именно то что нужна явится по этому ИП по которому я и оплатил эту задолженность.

Осталось несколько исполнительских сборов не оплачено с прошлых ИП. А так именно задолженности нет.
У меня в письме от пристава было указано именно то что нужна явится по этому ИП по которому я и оплатил эту задолженность.
ну и спокойно работайте вахтой)))

оху*вшие животные конечно, а говорят добровольцев хватает

Перечитал свои извещения, тоже самое было да, поговорить на тему контракта с МО РФ

месяца 4 назад пришло уведомление, что будет выезд по адресу регистрации, никто не приезжал. вчера в 10 вечера через госы пришло уведомление о вызове к приставу. сумма по МФО 30к. (веббанкир). Они заметят моё отсутствие или могут полезть в бутылку?

Они заметят моё отсутствие или могут полезть в бутылку?
Если большой город - могут и не заметить, если село с населением 10 тысяч голов - могут и полезть) и не только в бутылку)

Добрый день всем . Вызвали через госы на понедельник к приставу. Идти не хочу. Могут принудительно доставить? Были случаи?

Могут принудительно доставить? Были случаи?
Да, как и в случае, если дверь хаты приставу не откроете по кредитным задолженностям - могут дверь взломать... и прИводы оформить🤦‍♂️

Да, как и в случае, если дверь хаты приставу не откроете по кредитным задолженностям - могут дверь взломать... и прИводы оформить🤦‍♂️
Это только во влажных мечтах каллов

Снова вызов прилетел с госуслуг. Что-то они очень настойчивы... И это вообще нормально, что вызов прилетает в 12-ом часу ночи?

Снова вызов прилетел с госуслуг. Что-то они очень настойчивы... И это вообще нормально, что вызов прилетает в 12-ом часу ночи?
Похоже скорее на массовую рассылку.
Самого вызывали за последние недели и на форуме постоянно эта тема поднимается.

Вызовы шлют не приставы а программа. Мне весной тоже приходил вызов на госуслугах) Я забил на него. Больше вызовов небыло

Напишите свой ответ...