Завершен 1000 рублей, 1 победитель, 2 запасных. 20.04.25 в 20:00 по Перми.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ее не кто не трогал, начнем с этого , она сама начала фигню нести
Слышь умница, Я так понимаю тебе никогда бучуу не били, много говоришь, крылья свои опусти, а то зубов до хрена смотрю, сиди и помалкивай

Слышь умница, Я так понимаю тебе никогда бучуу не били, много говоришь, крылья свои опусти, а то зубов до хрена смотрю, сиди и помалкивай
Стало страшно (нет)

Лан, хватит негатива.. 😇
Леди, с Пасхой вас. Всего самого, самого лучшего, в главное мира и добра... 😘🌹❤️

Тааакс, я ппц уработалась... Съездила на скрининг - сына ждём 🥰🤗
И назначили первый суд по банкротству🤟

Лан, хватит негатива.. 😇
Леди, с Пасхой вас. Всего самого, самого лучшего, в главное мира и добра... 😘🌹❤️

Когда тебе рожать там уже 😍

Ну вам же реально уже не отвечают оскорблениями. Может вы тоже последуете примеру?

Лан, хватит негатива.. 😇

Сын 🥹 Поздравляю!🤗🥰😇

Я все два раза кс , хотя с первым 14 часов сама пыталась, ну его нахер
Я с дочерью сутки со схватками промучилась, сама добралась до роддома через весь город, а родила за пару часов)

Да- в 2000-м дочь. А сейчас говорят, что есть риски, поэтому лучше кесарево
Ничего в нем страшного нет, если врачи сказали, значит так лучше. Поздравляю с сыном 😻

Я в 2002 дочь, сама. И больше ни за какие коврижки не хочу.
А почему нет? Я по началу боялась. Я ж вообще себя люблю накручивать- есть у меня такая способность😁