Самая главная наша способность-это чувство материнства. Что было бы с нами, если бы не было детей? Да плевать на все. Главное, что они рядом. Наши дети-лучшее, что вобще может произойти с женщиной за всю её жизнь, имхо
Самая главная наша способность-это чувство материнства. Что было бы с нами, если бы не было детей? Да плевать на все. Главное, что они рядом, наши дети-лучшее, что вобще может произойти с женщиной за всю её жизнь, имхо
Абсолютно. У меня первая дочь крохотулечка- на 2380. Зато сейчас вымохала
Мне, когда про риски говорили, также упомянули про возраст ( на минуточку мне всего-то 39).
Абсолютно. У меня первая дочь крохотулечка- на 2380. Зато сейчас вымохала
Мне, когда про риски говорили, также упомянули про возраст ( на минуточку мне всего-то 39).
Обалдеть. Я до недавнего времени думала, что старородящие уже 35-40+
И, заметила такую тенденцию, когда в перинаталку ездила, больше мамочек 30+, нежели молодняка. Не хотят молодые рожать- карьеру делают)
Да, есть такое. Но не всегда. Сейчас сроки сдвинулись. Это зависит от врача. Если он скажет, что ты старородящая, ты так и будешь думать. Мне, в 27 лет было не приятно такое слышать. Казалось, будто и вправду я иду против природы. Сейчас такое женщинам не говорят(хотя есть исключения).
Ну это тебе не говорят потому что ты уже родила. Мне вот успели такое наговорить, причём не гинекологи, а-ля приходишь к терапевту, а она когда рожать, старородящая уже будешь
Ну это тебе не говорят потому что ты уже родила. Мне вот успели такое наговорить, причём не гинекологи, а-ля приходишь к терапевту, а она когда рожать, старородящая уже будешь
Знаете? Гость вы или новорег, старожил-завсегдатай или постоянчик на этом форуме…
Поэтому «танцуют» все!
за мой долгожданный выстраданный «вставленный зуб» !🤣🤣🤣
750₽ ) до завтра 25.06.2025 , до 8...
Небольшой розыгрыш на 4000 до 20.06, 20:00 по мск.
Условия: написать, чтобы посоветовали должникам на форуме.
Выберу три самых залайканных ответа.
1 место - 2000
2 место - 1200
3 место - 800
Условие
1. Поставить реакцию плачущего смайлика (мы же не абузить сюда лайки пришли?) , так хоть ботов отсеем.
2. Тут два пути - или рассказать анекдот про наркомана, или же написать про песню...
Правила
Создание тем и проведение розыгрышей доступно всем пользователям форума с любым статусом (кроме гостей)
Розыгрыш состоит из 4 этапов:
создание темы с условиями розыгрыша
период...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.