Завершен 1000 рублей, 1 победитель, 2 запасных. 20.04.25 в 20:00 по Перми.

А почему нет? Я по началу боялась. Я ж вообще себя люблю накручивать- есть у меня такая способность😁
Щас уже возраст. И мне очень роды тяжело дались да же вспоминать не хочу. Хотя вес дочки 2700 (небольшая).

А почему нет? Я по началу боялась. Я ж вообще себя люблю накручивать- есть у меня такая способность😁
Самая главная наша способность-это чувство материнства. Что было бы с нами, если бы не было детей? Да плевать на все. Главное, что они рядом. Наши дети-лучшее, что вобще может произойти с женщиной за всю её жизнь, имхо

Щас уже возраст. И мне очень роды тяжело дались да же вспоминать не хочу. Хотя вес дочки 2700 (небольшая).
Я тоже врачам орала что больше к ним ни ногой 😄

Самая главная наша способность-это чувство материнства. Что было бы с нами, если бы не было детей? Да плевать на все. Главное, что они рядом, наши дети-лучшее, что вобще может произойти с женщиной за всю её жизнь, имхо
А у тебя кто? (Извиняюсь можно же на ты?)

Абсолютно. У меня первая дочь крохотулечка- на 2380. Зато сейчас вымохала😁🥰
Мне, когда про риски говорили, также упомянули про возраст ( на минуточку мне всего-то 39😁).

Абсолютно. У меня первая дочь крохотулечка- на 2380. Зато сейчас вымохала😁🥰
Мне, когда про риски говорили, также упомянули про возраст ( на минуточку мне всего-то 39😁).

Дети и после 18 дети, так что считается

Дети и после 18 дети, так что считается
Если учатся, да). Мои уже отучились, встали на ноги, живут в других городах. Все у них хорошо, тьфу-тьфу

Я когда пришла на учет вставать со вторым ребенком, мне сказали, что оч много рисков, т.к я старородящая. Мне было 27...И я

Если учатся, да). Мои уже отучились, встали на ноги, живут в других городах. Все у них хорошо, тьфу-тьфу
У нас почему то с 25 лет уже старородящая 😄

Я когда пришла на учет вставать со вторым ребенком, мне сказали, что оч много рисков, т.к я старородящая. Мне было 27...
Обалдеть. Я до недавнего времени думала, что старородящие уже 35-40+
И, заметила такую тенденцию, когда в перинаталку ездила, больше мамочек 30+, нежели молодняка. Не хотят молодые рожать- карьеру делают)

У нас почему то с 25 лет уже старородящая 😄
Да, есть такое. Но не всегда. Сейчас сроки сдвинулись. Это зависит от врача. Если он скажет, что ты старородящая, ты так и будешь думать. Мне, в 27 лет было не приятно такое слышать. Казалось, будто и вправду я иду против природы. Сейчас такое женщинам не говорят(хотя есть исключения).

Щас нет таких слов это старый век
Ну это тебе не говорят потому что ты уже родила. Мне вот успели такое наговорить, причём не гинекологи, а-ля приходишь к терапевту, а она когда рожать, старородящая уже будешь

Ну это тебе не говорят потому что ты уже родила. Мне вот успели такое наговорить, причём не гинекологи, а-ля приходишь к терапевту, а она когда рожать, старородящая уже будешь
Да не ну опять же я молодая 🥹

Да не ну опять же я молодая 🥹
Ляяяя) ты так написала, что прочитав я почувствовала себя старушенцией😂
Не ну правда... Той самой старородящей, о которой выше обсуждалось🫢🤣

Напишите свой ответ...