11 МФО. Не могу выбраться.

• Автор темы Автор темы Turik
  • Дата начала Дата начала
Привет! А ты делал возвраты переплат по всем своим конторам? Наверняка есть всякие страховки/продления, возможно удастся что-то вернуть? Может в счет долга, а может сверху накинут
Только екапуста, езаем и до зарплаты вернул. Остальные все говорят ничего нет. Хотя я читал вроде даже комиссию могут вернуть или я неправильно понял. Написал им об этом , а они говорят ничего такого нет.

Мало того, что кредит 7,белка, нало денег мерзкие мфо. Так ещё и конские комиссии. Как этим уродам отдать 2000-3000 за погашение одного займа? Неужели нельзя их вернуть? Если погасить 3 займа эти, то получится комиссия около 10 000 это же беспредел...

В чат написал им, говорят идите в салоны билайн и мтс и погасите без комиссии. Кто нибудь делал так ?

Через киви комиссия меньше. Кто оплачивал через киви? Там лимит для оплаты 15 000. Но мой долг 30 000. Получается надо два раза оплатить по номеру договора?

Через киви комиссия меньше. Кто оплачивал через киви? Там лимит для оплаты 15 000. Но мой долг 30 000. Получается надо два раза оплатить по номеру договора?
Оплачиваю манимен без комиссии на киви
Да , два раза оплатите

Тоже через киви оплачиваю. Никакой комиссии. Жаль, что не все МФО можно через киви оплачивать
Из моего списка только 3 МФО позволяют через киви без комиссии

По банковским реквизитам оплачивайте, но там платеж не сразу конечно проходит, ну тут сами смотрите что более выгодно

По банковским реквизитам оплачивайте, но там платеж не сразу конечно проходит, ну тут сами смотрите что более выгодно
Через сбербанк онлайн можно?

А платёж сразу поступает к ним? Или надо ждать день
Платёж через киви на манимен поступает в течении 3-7 минут.
Инфа на сайте обновляется максимум минут через 10, но это редкий случай
Обычно всё быстро
Мне сначала приходит смс, что оплачено, потом письмо на почту, потом на сайте уже обновление.
Главное номер своего договора вводите правильно

Пожалуйста скинь в личку как оплачивать. Скрин твоего перевода какого нибудь
Ищи на сайте мфо реквизиты их или им звони, подсаажут

Всех приветствую. Я новенький здесь. Последние пол года я не живу, а страдаю. У меня 11 мфо на общую сумму около 250 000 рублей. Мне нельзя делать просрочки. Поэтому каждый месяц мне приходится продлевать займы платя бешенные %. Вся зп на это уходит около 40к. А мне ещё и семью надо кормить. Никто не знает о моей проблеме. Я просто уже не могу ни морально ни физически. Вот на днях надо ещё несколько мфо продлить, а денег нет и не будет. Я каждый месяц гашу один , сразу же беру новый и другой перекрываю. Смогу ли я выбраться из этого замкнутого круга??? Я уже не знаю что делать...нет никого , кто бы мог помочь мне финансово. Кредиты не дают. Работа не официальная. Я просто мечтаю закрыть эти займы и жить как прежде

Надо денег, кредит7, белка, манимен, лайм займ, займер везде максималка по 30к. Аденьги 12к, веббанкир 13к, езаем 20к, до зарплаты 15к, екапуста 22

Есть здесь люди которые дают деньги в долг? Ну и бред я пишу... кто даст столько чужому человеку. Короче говоря я в жопе. С женой постоянно ссоры. Ну конечно я все отдаю мфо а её с дочкой обделяю. Кто такое будет терпеть?
Вы пробовали списать свой долг через суд ? Обращались уже по этому вопросу к юристам ? Мфо достаточно сложно погасить. А так вы платите фиксированную сумму и законно избавляетесь от долга. У нас конечно и банки были , сумма долга больше 1 млн . У вас сейчас какой общий долг ?