Завершен 1500р на троих за детские воспоминания

Птичка

Местный эксперт
8 Апр 2023
715
314
10д 16ч 29м
Привет всем!
Впервые делаю розыгрыш :geek:

Участвуют все кто оставит реакцию + напишет классное воспоминание из детства, ну или вашей юности :дразнит: Если у вас нет историй, которыми вы можете поделиться то, просто отметьтесь смайликом.
Давайте хоть на время отвлечемся от долгов!

Самое главное забыла! итоги завтра в 10.00 по мск

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Есть такое. Был мелким, не любил сорняки всякие, ломом колотил их. И вот один раз в ногу лом себе воткнул. Ору было...
У меня все

Когда просыпаешься у бабушки на даче рано утром, она уже проснулась. Выходишь на улицу в пижаме, она делает тебе кофе с молоком и ты сидишь на лавочке на улице и греешься на солнышке.

В первом классе в течение года занимался тхэквондо. Каких-то супер способностей не проявлял, но благодаря тому, что до этого в ещё более раннем детстве у меня была мерзкая привычка грызть ногти на ногах, была шикарная растяжка, которая пригождалась при ударах ногами. В конце года нам объявили, что мы едем на соревнования, и я готов поклясться, что тренер сказал буквально следующее: "правила обычные, но есть нюанс: за попадание ногой в голову бой останавливается и присуждается победа". Возможно, я прослушал слово "сопернику", потому что на тех самых соревнованиях в первом же бое спустя секунду после свистка я без каких-либо колебаний и прелюдий сразу прописываю оппоненту в шлем со всей амплитуды своей шикарной растяжки, звучит свисток и разъяренный судья орёт мне в лицо, что я дисквалифицирован. Я охренел, больше ни разу не появлялся на тренировках и на следующий год пошёл на фортепиано.

Ой. Их много...
Самое любимое. Не детское, правда..
Папа помогал по работе, и короче закончили мы, отбежала за уголок покурить, прихожу ... А на пеньке поляна - блинчики, оладушки, каклетки, огурчики.. Термос с чаем))
Вот ничего вкуснее и приятнее этого не было))

Самое яркое воспоминание это тетрис под ёлкой, я тогда чуть не обоссалась от радости, а может и обоссалась, не помню уже