Завершен 2000 рублей по 1000 каждому

На что бы потратили выигрыш от пятничного розыгрыша?

• Продуктовый набор

Голосов: 45 32.8%
  • Инвестиции

Голосов: 8 5.8%
  • Алкоголь

Голосов: 14 10.2%
  • Развлечение

Голосов: 15 10.9%
  • Погашение долгов

Голосов: 21 15.3%
  • Путешествие

Голосов: 3 2.2%
  • Иное

Голосов: 31 22.6%

• Всего проголосовало
    137
  • Опрос закрыт .

TOP*CREDITOR

Легенда форума
4 Сен 2023
8,260
9,577
68д 9ч 50м
Розыгрыш продлится до 16:00 07.02.2025 по МСК, чтобы успеть встретить вечер пятницы. Учитываются реакции на первый пост. Если до 20:00 07.02.2025 связаться с победителями не удаётся - право получения выигрыша переходит к запасным. Попрошу должников прошлых, нынешних, будущих, систематически задерживающих, а также кто испортил со мной взаимоотношения не лайкать данный пост. 😄😄😄

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
На 1000 рублей в КБ и Бристоль нормально получается забежать в пятницу? Кто на что бы потратил символическую сумму?)

На 1000 рублей в КБ и Бристоль нормально получается забежать в пятницу? Кто на что бы потратил символическую сумму?)
на очередную мелкую покупку на вб 😁 вроде по мелочам,а дофига

вот у нас в Вологодской губернии скоро хер забежишь в КБ и Бристоль :ROFLMAO:

ага, уже в половине Кбшек и Бристолей полки пустые, некоторые точки уже прикрыты. Порядочному человеку в пятницу после рабочей недели баночку пивка не купить

Так ну в столице таких проблем нет с КБ, поэтому всё до копейки на пиво с рыбкой)

Я бы сигарет с небольшим запасом купила)

ага, уже в половине Кбшек и Бристолей полки пустые, некоторые точки уже прикрыты. Порядочному человеку в пятницу после рабочей недели баночку пивка не купить
будем слать вам бандерольки пососать)))) :ROFLMAO: (y)

а голосУвание не анонимно?
я за путешествие, меня даже один день пятницу сублимирует на всю неделю!!!!!!!!!!