Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Уверен, что бедолага именно я?) Когда твоя "мстя" обидчикам заключается в том, что ты демонстративно показываешь, что с тобой лучше не портить отношения))) Цирк
Уверен, что бедолага именно я?) Когда твоя "мстя" обидчикам заключается в том, что ты демонстративно показываешь, что с тобой лучше не портить отношения))) Цирк
А вроде как не подкидывают за подлиз вне очереди))) Ты зачем стараешься?
Иди уже куда-нибудь, это мои деньги, и я даю их нормальным людям, а не (оскорбление удалено мод.). Потому что они мои и я решаю как их потратить. То что ты бедолага я уверен на все сто. Пришёл тут вонять своими амбициями, независимый, не должный. Здесь то что забыл? Туалет в другой стороне.
Розыгрыш продлится до 16:00 28.02.2025 по МСК, чтобы успеть встретить вечер пятницы. Учитываются реакции на первый пост. Если до 20:00 28.02.2025 связаться с победителями не удаётся - право получения выигрыша переходит к запасным. Попрошу должников прошлых, нынешних, будущих, систематически задерживающих, а также кто испортил со мной взаимоотношения не лайкать данный пост. Если в основных победителях такие будут - замена запасными. Поощряется порядочность
"должников прошлых, нынешних, будущих, систематически задерживающих, а также кто испортил со мной взаимоотношения не лайкать данный пост. Если в основных победителях такие будут - замена запасными. " - такие критерии выбора победителей отсутствуют в правилах проведения розыгрышей, выбирать "только любимчиков".
Имеются следующий критерии фильтрации и выбора победителя:
Новорег;
Участник;
Мультиаккаунт;
Плашка "Долг"
Гость
Нарушение правил - аннулирование всех реакций и понижение статуса участника до "Новорега", также возможен бан.
Проводите конкурс честно и для всех, используя только выше обозначенные критерии. Переход к запасному, если выпадает победитель с критерием "Мультиаккаунт", "Плашка Долг", если это заранее прописано в условиями конкурса, что пользователи с такими критериями не участвуют.
Иди уже куда-нибудь, это мои деньги, и я даю их нормальным людям, а не чепушне. Потому что они мои и я решаю как их потратить. То что ты бедолага я уверен на все сто. Пришёл тут вонять своими амбициями, независимый, не должный. Здесь то что забыл? Туалет в другой стороне.
Красота) Администрация не дала Алексу раздавать деньги тем, кто ему нравится)
А вообще - добрые дела делаются тихо. Если цель именно кого-то порадовать, а не создать рекламу
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Выиграла не так давно 500 рублей в розыгрыше ФинДозора, они мне очень помогли. Уравновесим Вселенную ;)
Деньги должны двигаться, а не тянуть на дно. Поэтому запускаю аналогичный розыгрыш на...
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.