Завершен 2000 рублей по 1000 каждому

Стали ли вы в этом году счастливее?

• Да

Голосов: 34 28.8%
  • Нет

Голосов: 39 33.1%
  • Ещё не осознал(а)

Голосов: 45 38.1%

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, бедолага, шёл бы ты туда куда и шёл, со своей телеграммой и мнением. Тебе в другую сторону.
Да не обращай внимания на этого "пользователя" тролль он и будет

Ой, бедолага, шёл бы ты туда куда и шёл, со своей телеграммой и мнением. Тебе в другую сторону.
Уверен, что бедолага именно я?) Когда твоя "мстя" обидчикам заключается в том, что ты демонстративно показываешь, что с тобой лучше не портить отношения))) Цирк

Да не обращай внимания на этого "пользователя" тролль он и будет
А вроде как не подкидывают за подлиз вне очереди))) Ты зачем стараешься?

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Уверен, что бедолага именно я?) Когда твоя "мстя" обидчикам заключается в том, что ты демонстративно показываешь, что с тобой лучше не портить отношения))) Цирк

А вроде как не подкидывают за подлиз вне очереди))) Ты зачем стараешься?
Иди уже куда-нибудь, это мои деньги, и я даю их нормальным людям, а не (оскорбление удалено мод.). Потому что они мои и я решаю как их потратить. То что ты бедолага я уверен на все сто. Пришёл тут вонять своими амбициями, независимый, не должный. Здесь то что забыл? Туалет в другой стороне.

Отредактировано модератором:
Розыгрыш продлится до 16:00 28.02.2025 по МСК, чтобы успеть встретить вечер пятницы. Учитываются реакции на первый пост. Если до 20:00 28.02.2025 связаться с победителями не удаётся - право получения выигрыша переходит к запасным. Попрошу должников прошлых, нынешних, будущих, систематически задерживающих, а также кто испортил со мной взаимоотношения не лайкать данный пост. Если в основных победителях такие будут - замена запасными. Поощряется порядочность 🔥🔥🔥
"должников прошлых, нынешних, будущих, систематически задерживающих, а также кто испортил со мной взаимоотношения не лайкать данный пост. Если в основных победителях такие будут - замена запасными. " - такие критерии выбора победителей отсутствуют в правилах проведения розыгрышей, выбирать "только любимчиков".

Имеются следующий критерии фильтрации и выбора победителя:
  • Новорег;
  • Участник;
  • Мультиаккаунт;
  • Плашка "Долг"
  • Гость
Нарушение правил - аннулирование всех реакций и понижение статуса участника до "Новорега", также возможен бан.

Проводите конкурс честно и для всех, используя только выше обозначенные критерии. Переход к запасному, если выпадает победитель с критерием "Мультиаккаунт", "Плашка Долг", если это заранее прописано в условиями конкурса, что пользователи с такими критериями не участвуют.

а не чепушне.
Никто из наших пользователей не "чепушня". Если вам кто-то не нравится, то это ваши трудности. В таком случае не проводите конкурс

Розыгрыш "2000 рублей по 1000 каждому" состоялся!

Победители: Kseniya57, SpecialList
Количество участников: 123
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 27 Feb 2025 13:05

Страница розыгрыша: 2000 рублей по 1000 каждому

Иди уже куда-нибудь, это мои деньги, и я даю их нормальным людям, а не чепушне. Потому что они мои и я решаю как их потратить. То что ты бедолага я уверен на все сто. Пришёл тут вонять своими амбициями, независимый, не должный. Здесь то что забыл? Туалет в другой стороне.
Фаусту отсыпь. Ля очечу как рвет

1686592242184117793.webp

Хорошо, что в условиях не просили свечу за здравие поставить. Сейчас бы очередь была за ними

Сколько гадости и злости в адрес человеку, который дарит просто так свои деньги неизвестным людям.

Сколько гадости и злости в адрес человеку, который дарит просто так свои деньги неизвестным людям.
Не просто так. Это как раз попытка купить хорошее отношение к себе.
Не переживай. Тебе и фаусту он займет)))

Не просто так. Это как раз попытка купить хорошее отношение к себе.
Не переживай. Тебе и фаусту он займет)))
Мне не нужны ничьи деньги тем более в долг. Так что следите за собой лучше.

Мне не нужны ничьи деньги тем более в долг. Так что следите за собой лучше.
Чего ты ко мне прицепился? Я был участником и проиграл розыгрыш
Если не нужны деньги дак сам проведи розыгрыш

Нихрена себе как тебя бомбит😂 расслабься я проиграл😂
Бродяга, ты так и не понял, что ты даже не поучаствовал в розыгрыше. Новорегов он исключил, хотя писал об обратном.

Чего ты ко мне прицепился? Я был участником и проиграл розыгрыш
Если не нужны деньги дак сам проведи розыгрыш
Я к вам и не приставала.

Просто столько злости и гадости в этой теме, просто противно.

То есть пришел какой-то чел не в себе, сагрил ТС, потом пришли два модера и дополнительно напихали ему в панамку. По красоте))

Я к вам и не приставала.

Просто столько злости и гадости в этой теме, просто противно.
Блин не тебе сообщение адресовано. Извини

То есть пришел какой-то чел не в себе, сагрил ТС, потом пришли два модера и дополнительно напихали ему в панамку. По красоте))
Существуют правила проведения розыгрыша. А решать, кто на форуме "чепушня", права нет ни у кого!

Вы правила проведения данного мероприятия читали? Ознакомьтесь.

Граждане администрация меня победили. Больше мучать людей деньгами не буду.

Граждане администрация меня победили. Больше мучать людей деньгами не буду.
Красота) Администрация не дала Алексу раздавать деньги тем, кто ему нравится)
А вообще - добрые дела делаются тихо. Если цель именно кого-то порадовать, а не создать рекламу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.